Кухни Lorena отзывы
Гость_Ольга_*
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:40

Гость_Елена_*
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:13

Уважаемые посетители форума.
Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.
Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.
Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.
Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!
В этой ветке мы обсуждаем мебель Lorena!
Хочу поделиться своим опытом заказа кухни в салоне Лорена. Про данную организацию читала много разных отзывов, в основном положительных. Заказала и не прогадала. Кухня получалась той, о которой мечтала. Реализовать мою мечту помогла консультант Наталья – очень грамотный специалист в своем деле. Она ответила на все интересующие меня вопросы, поделилась полезными советами, а так же смоделировала будущую кухню в 3D модели, чем помогла более детально мне ее представить. Мастера - установщики так же порадовали, доставили и собрали кухонный гарнитур очень быстро, знают свое дело. Следующую кухню буду заказывать только в салоне Лорена.
Гость_Алексей_*
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:51

За время пользования гарнитуром хочется сказать слова благодарности консультанту дизайнеру Наталье, что работала с нами от начала и до фактической реализации проекта и покупки гарнитура. Понравилось доброжелательное и внимательное отношение сотрудников, производивших измерения для будущего создания гарнитура и его последующей установки. Гарнитур удачно вписался в интерьер кухни и пользование ии доставляет удовольствие. А внешний вид гарнитура
дает позитивное настроение. Из многочисленных положительных отзывов, по которым некоторые видят, как им кажется какое то захваливание, от себя и своей семьи могу сказать, что у наших знакомых, кто ранее тоже приобрел кухню Лорена, не замечал плохих отзывов вообще, к которым присоединяемся и мы. А дороговизна... Но это качество, которое окупится годами эксплуатации, при соблюдении конечно же всех условий производителя, А они простые и несложные.
Ответить