Кухни Мария отзывы - Страница 4 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Кухни Мария отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 65

#61
Виктория29

Виктория29

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

я только собираюсь покупать.спасибо за комментарии,рассмотрю этот вариант


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#62
Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гость
Добрый день.Очень понравилась кухня,которую увидели в выставочном зале в "Экспоцентре"на Нахимовском.Довели ее до своих требований и заказали.Сразу оплатили 100%заказа и сборку под"ключ".Номер договора 001-0469-0023/У, от 25 сентября 2016.Доставили в оговоренный срок. Радости не было предела,дождались кухню и на этом наша радость закончилась (((.Сборщики,когда начали собирать нашу кухню(30.03.17),обнаружили что:угловой ящик не соответствует другим ящикам по цвету (он должен быть белый,а он серый).Начали собирать "пузатый"ящик,где планируется варочная панель с ящиками,а оказалось что часть элементов каркаса ящика разбухла от влажности,угол дна в самом низу шкафа проломлен(трещина),но находчивые сборщики хотели это скрыть и вставили сразу выкатной ящик.Мы попросили убрать выкатной ящик и объяснить что с угом они собираются делать?Ребята молодцы,сказали что там не видно будет....Какой не видно будет????мы за кухню отдали почти 600000руб.При дальнейшем монтаже пеналов,оказалось что должен был быть глухой верх шкафа,а прислали две дощечки....нет слов... .Завтра чт 20.04.17,и это уже будет три недели с момента обнаружения неисправности и тем более уже прошли две недели,по закону РФ,на устранение не достатков.
Теперь нас везде "отфутболивают".Дают номер телефона человека, который отвечает за исправление недостатков(Дмитрий Мельников 89152636912),а он три недели "не доступен" или "занят".Разговор так и не состоялся  (((.С офиса компании извинений нет ,как и нет информации когда все исправят.Могли бы позвонить извиниться и успокоить ваших заказчиков,что все устраним в самые короткие сроки и озвучить их.Теперь мы с дочерью,которой 3 года,вынуждены готовить на переносной электроплите,мыть посуду в ванной и потом переносить ее на кухню.
Очень жаль что испортили имя компании.Сам больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и соседям в новом микрорайоне расскажу где точно покупать не нужно.
Кстати еще не все проверили из пришедшей комплектации ,а еще и электротехника, которую так же купили в салоне,а ее не мало (варочная панель,духовой шкаф с перолизом,измельчитель пищевых отходов,вытяжка ,посудомоечная машина и т.д)и если еще что -то обнаружится из недостатков или брака,то ... -это будет полный пииииииии....
 Вчера 18.04.17,были в салоне на Нахимовском,где менеджер,который оформлял и вел наш заказ не смог датт нам никакой информации и сроков.
Написали претензию на имя Гетмана,на которого якобы оформлена компания Мария,хотя человек в компании исполняет другие функции.
Будем обращаться в суд и терпеть физические и моральные страдания от своего заказа в "Кухни Мария".
  • 0

#63
Гость_любовь_*

Гость_любовь_*
  • Гость
Доброго времени суток! Спланировали и заказали кухню Мария в г.Нефтекамск в дизайне Твист. Не вполне остались довольны работой менеджеров в студии. Хочется выразить благодарность установщику Иванову Михаилу за квалифицированную работу.
  • 0

#64
Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гость

Покупаем уже не первую свою кухню и знаем, как сложно найти хорошего исполнителя. Но обойдя множество различных компаний решили остановиться на кухнях "Мария".  Нам очень понравился менеджер который, как казалось указал на все те моменты, которые не заметили другие.  Планировать кухню начали еще в начале ремонта квартиры, дабы избежать последующих проблем в ее установке и использовании. На тот момент в квартире была выполнена чистовая отделка и можно было сделать все как нужно: потолок, стены, пол, электрика, водопровод и канализация. Но, как говорится "что то пошло не так". За год ремонта, просчета электрики, расчетов всех нюансов стен, вент. колон не был учтен один самый элементарный факт - блок розеток в зоне фартука. Точнее глубина этого блока по отношению к фартуку кухни. Хотя этот вопрос поднимался заранее, на что менеджер отвечала, что установщики все сделают и выносить блок не нужно. Ждать кухню пришлось почти 3 месяца и это первый момент, который сказался на отношении к данной компании. Отправляя с завода  комплект кухни не заметили, что ножка крепления браной стойки содержала брак. И только перед доставкой к нам это было замечено и  пришлось ожидать пока ножку доставит поставщик на завод, а тот перешлет ее в екб. После долгого ожидания наконец кухня была установлена. И оказалось, что рамку на блок розеток защелкнуть не возможно, они сильно утоплены. Их надо выдвигать вперед, а установщик заниматься таким не будет.Были написаны претензии, установщики уехали. Это второй момент который негативно сказался на отношении к компании. Позже, когда генералили на кухне заметили под духовым шкафом подкладку, которой быть не должно. Похоже установщики не смогли правильно установить встраиваемый духовой шкаф и чтобы он не выпал, поставили на подкладку. Отодвинув холодильник, чтобы помыть под ним пол, перед нами открылась картина Репина "Приплыли". Нижняя часть кухни закрывающая ножки была сильно коротко отпилена и от ее  края до стены было отверстие расстоянием около 10см. Это был третий факт негативно сказавшийся на отношении к компании. Связавшись с менеджером нас убедили, что все проблемы будут решены, запросы в отдел качества отправлены. И каково было наше удивление, когда нам сообщили, что бы мы решили все вопросы за свой счет, а потом нам компенсируют все затраты. Что сомнительно. Когда я покупаю кухню, плачу за нее и ее установку, все что я хочу поставить подпись в строку принято и пользоваться ей. Как оказалось, после общения с электриком, чашки блока розеток просто так не выдвинуть и надо штробить отверстия. И все это на уже установленной кухне. Все это нужно было делать на этапе проводки электричества. И последней каплей в отношении данной компании стал момент, когда не устранив все недочеты мне позвонили из службы клиентской поддержки и попросили оценить качество кухни и спросили готов ли я ее рекомендовать.  Вот мой ответ: оценка - 1. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной компанией.

 

 

 


  • 0

#65
WilburDof

WilburDof

    Banned

  • Заблокированные
  • 152 сообщений
-6
  • ГородTver
Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.
  • 0

#66
WilburDof

WilburDof

    Banned

  • Заблокированные
  • 152 сообщений
-6
  • ГородTver
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика