Как правильно выбрать ткань при перетяжке мягкой мебели - Ремонт мебели

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно выбрать ткань при перетяжке мягкой мебели

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • Модераторы
  • 626 сообщений
59
  • ГородМосква

Перетяжка и ремонт мебели — это шанс на вторую жизнь для вашего любимого дивана или кресла, так пусть эта жизнь будет долгой, оправданной и приятной для всех. Соответствие типа ткани функциональной нагрузке мягкой мебели важный момент, поскольку напрямую связан как раз со сроком службы и даже безопасностью в эксплуатации. 

 

post-37-0-63725100-1493886040_thumb.jpg
 
Так, например, для детской мебели стоит выбирать натуральные ткани: лен, набивной хлопок, флок или шеннил. Такая обивка вполне практична при уходе за мебелью, можно чистить щеткой или губкой, мочить и высушивать, не переживая за целостность покрытия или рисунок. 
 
Если вы заказываете перетяжку мягкой мебели для спальни, или мебели, которую кроме обычной нагрузки используют как место для сна, также важно, чтобы ткани были натуральные, дышали и проветривались. Хотя можно расширить список более сложными тканями, такими как гобелен или велюр. 
 
Для дивана или кресла в гостиной стоит позаботиться о износостойкости обивки. А значит, выбирайте для перетяжки мебели крепкие материалы с высокими показателями устойчивости к истиранию, такие как микрофибра, искусственная замша, букле и тот же флок, подойдут в данном случае больше всего. 

 

post-37-0-67302400-1493885931_thumb.jpg
 
Офисный стиль не зря ассоциируется с кожаной мебелью. Дело здесь не только в престиже, хотя в бизнесе впечатление и настрой крайне важна составляющая успеха. У кожаной обивки лучше гигиенические свойства, при правильном уходе за кожаной мебелью можно значительно продлить удовольствие от ее внешнего вида. Хотя при серьезной нагрузке, даже даже очень хорошей офисной кожаной мебели перетяжка требуется в среднем через полтора, максимум через три года в зависимости от интенсивности нагрузки. Так как качественная статусная мебель никогда не может быть дешевой, а предприниматели как правило знают цену деньгам, перетяжка кожаной мебели в Санкт-Петербурге действительно более выгодный вариант для поддержания на должном уровне офисного интерьера, или стильного кабинета дома.

 

post-37-0-43952900-1493885921_thumb.jpg

Прикрепленные изображения

  • information_items_7481.jpg
  • zvetochuye-motivy-v-angliyskom-interiere-1080x7601.jpg
  • 123.jpg

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика