Eurostyle - Реальные ОТЗЫВЫ: импортные производители

Перейти к содержимому

Eurostyle

- - - - -

Сообщений в теме: 4

#1
Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гость

Хочется выразить огромному благодарность компании Eurostyle за качественную мебель и понимания сложностей заказчиков. Очень доволен качеством спальни и столовой группы, которые приобрел в   компании. Отдельно спасибо за хранение мебели, т.к. у меня затянулся ремонт полгода хранили на своем складе бесплатно. Отзывчивые и понимающие девчонки консультанты в ТЦ Румянцево и отдельное спасибо службе доставки , привезли и собрали в удобное для меня время. Заказывайте - советую всем!!!!!


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Лариса_*

Гость_Лариса_*
  • Гость

Получила спальную и гостиную от компании Eurostyle- о-ооочень довольна. Выбрала для себя стиль лофт , долго искала варианты , наконец-то нашла в ТЦ Roomer от компании Eurostyle. Супер цены с хорошими скидками, а также привезли и собрали в течении недели. Подруги пришли в гости обзавидовались. Всем рекомендую мебель от Eurostyle!!!


  • 0

#3
Гость_Камила_*

Гость_Камила_*
  • Гость

Купила прихожую и гостиную в компании Eurostyle во время выставки ТЦ Гранд с хорошими скидками ( причем реальными, приходила после выставки - было дороже ) . Привезенной мебелью очень довольна, все службы компании работают превосходно. Порекомендовала подруге, та выбрала у них столовую группу, причем все оформила на приезжаю в салон очень удобно. Компании всех благ!!! :)  :)  :)


  • 0

#4
Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гость
Год назад (в марте 2017 года оформили договор, мебель доставили в начале апреля) покупали в компании EuroStyle гостиную Phantom, кровать с тумбами и комод Starlet.
Мебель отвратительнейшего качества!!! Категорически не рекомендую!
Мебель нам привезли и собирали за неделю до появления в нашей семье малыша, в связи с чем особо не было времени и возможности разбираться по поводу всех выявленных костяков новой мебели.. Спустя время решили не портить себе настроение и не связываться. Но с течением времени в качестве мебели мы разочаровывались все больше и больше.
Итак, изначально полки в гостиной (вся мебель белого цвета) пришли грязные, при этом грязь въевшаяся и отмыть её так и не удалось, в некоторых местах на гостиной были небольшие сколы, на всех ящиках местами была бугристость ЛДСП . Повторюсь, из-за этого мы не стали писать претензию. Спустя некоторое время фасады ящиков от тумб и комода постоянно отклеивались и их приходилось постоянно подклеивать. Далее ящики вообще треснули в местах их сгиба до ДСП (три ящика из четырёх). Обращу внимание что ящики не собираются по доскам, а изначально сгибаются и склеиваются, что уже говорит о качестве мебели и о последствиях её дальнейшей эксплуатации.
Кровать также не обошлась без косяков... вздулась плёнка на ЛДСП над одной тумбочкой, некоторые детали у основания кровати разъехались, треснул оргалит основания кровати!
Таким образом, сказать, что качество отвратительное, это не сказать ничего!!!
Сотрудник компании (обращались в ТЦ Кит) просмотрев фотографии с комментариями, сказал, что у нас наверно был потоп (ещё и держат клиентов за идиотов... ящики комода затопило, но только в отдельных местах видимо), гарантийный срок вышел практически 2 месяца назад и если мы хотим, то можем заказать отдельные детали за свой счёт!!!
Мебель мы заказывали во всю квартиру новую, так как квартира была после ремонта, и мебель, купленная в других компаниях, по сей день в идеальном состоянии! В компании EuroStyle ужасное качеством мебели и отношение к клиентам!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • 0

#5
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость
Не рекомендую! Заказывали шкаф ,тумбочки ,столик женский и пуфик в гранде, при заказе было оговорено,что мне нужны выдвижные ящики в шкаф; трюмо не откидывались до конца,на что что продавец заверила что при зборке отрегулируют! По факту вместо ящиков стоят отдельные,совершенно неудобные тумбочки внутри; зеркало не может быть отрегулировано,заборишки только посмеялись; при доставке одну касетьеру просто забыли,пуфик снизу был порван!!!!! Заказ был в марте ,сегодня 14 июня все довезли!!! Тумбочки позиционировали ь как итальянские! На этикетке сзади написано по польски!!!! Мы обставили Асю квартиру,но с таким столкнулись первый раз!!!! Избегайте покупок в этой фирме!
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика