Кровати Letto - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Кровати Letto

- - - - - двухъярусная кровать

Сообщений в теме: 4

#1
Lora83

Lora83

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородМосква

Очень много статей в интернете про двухъярусные кровати, безумное количество, и очень много страшилок. Начитавшись страшилок, мы решили отказаться от этой идеи, потому что на металлических кроватях дети выбивают зубы, на деревянных падают, застревают ноги и так далее. В голову приходило только ставить две кровати и отказаться от стола и ставить стол ребенку в нашей комнате, которая еще и гостиная, к слову. Объездили много магазинов, с разными совершенно ценами. Я не знаю, что происходит, но обращаюсь к торговцам мебели - вы хоть цены-то друг у другу сравнивайте, потому что творится бардак. Одни и те же кровати, а цена 5-6 тысяч разницы! В итоге по цепочке перепродажников мы добрались до собственно фабричного магазина, он небольшой, но выбор есть, хотели там подобрать две раздельные кровати, но нам посоветовали просто шикарные борты на двухъярусной кровати. Они идут не только сбоку- с краю, но и по всему периметру, как сверху, так и снизу. Внизу два ящика типа комода, очень удобно. Обмерили площадь нашу, сравнили с кроватью, подобрали цвет в цвет с тем, что уже есть в комнате. По цене мы взяли средний вариант, массив сосны (на дуб и бук у нас кошель не расчитан в данном случае), кровать вышла на 13 тысяч без матрасов, привоз состоялся через 4 дня, без дефектов, без царапин, все вовремя. Все деньги были заранее обговорены, никаких сюрпризов ввиде дополнительных оплат нас не ждало, а такое бывает! В общем, ставлю 5 из 5, магазин могу советовать, продают не только детскую мебель, но и взрослую. 

spektr.jpg


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Мария-Александр Жуковы_*

Гость_Мария-Александр Жуковы_*
  • Гость

Letto могу похвалить, хорошая организация, несмотря на то, что по Москве только бесплатно довозят, нам надо было в область, так пришлось заплатить немного... У летто брали кровать на дачу. Все то же самое - сосна, ламели ортопедические. Цена вообще была дешевая, брали год назад. У нас большая широкая кровать вышла на 9 с копейками, за массив такую цену найти было вообще удачно. Сосна хорошо перенесла зиму, кстати, на нашей даче, хотя мы там были всего два раза за зиму - проверяли от воров, и отмечали рождество. Все-таки фабричное производство сразу видно - все брусок к бруску, ничего лишнего, ничего не скрипит, нет царапин, все обработано от сырости и плесени, Так что если ищете качественную кровать за небольшие деньги, то у Letto можно брать. 


  • 0

#3
Макс90

Макс90

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 29 сообщений
1
  • ГородМосква

Купил две прикроватные тумбы vipdivani.ru/katalog/product/tumba_play_modern потому что надоело искать по комнате оставленные вещи. Теперь книга, планшет и мобильный телефон всегда лежат в одном и том же месте. Это очень удобно для любителей залечь в кровать и читать или использовать планшет который потом можно положить в прикроватную тумбу. Рекомендую для всех, так как у каждого есть что положить в нее. 


  • 0

#4
Гость_Валерия Павловна_*

Гость_Валерия Павловна_*
  • Гость

Согласна с предыдущим автором, что жаль, что довоз бесплатный только по МКАДу, а вот за ним - уже за деньги. Нам тоже пришлось доплачивать за доставку, и это был не самый приятный сюрприз... Так что если кто заказывает мебель - всегда уточняйте доставку. Мы у Letto заказали кровать для сына, 7 лет. Собираем его в школу в этом году, поэтому и мебель решили ставить для школьника. Стенку приобрели с шкафами и столом. С кроватью было сложнее. Стенку, где кровать сверху шкафов присмотрели, но меня просто остановило то, что ребенок взрослеет, а потом эта кровать сверху будет как бельмо. Тем более мальчик - он вырастет, вытянется, и будет макушкой в потолок упираться. Не лучший вариант. Поэтому мы решили брать отдельно кровать, отдельно стенку с шкафчиками и столом. Кровать хотелось из массива, поэтому постепенно ознакомившись с ценами и ассортиментом, мы пришли к каталогу фабрики Letto. Модели у них самые популярные, которые можно найти во всех магазинах, а вот цены - получше и пониже. Мы выбрали максимально мальчуковый дизайн, кровать Юниор-5, с двумя хорошими ящиками внизу выкатными в комплекте. Кровать из сосны, не больно-то какой бук или дуб, взяли попроще, но зато массив полностью - и спинки, и основание кровати. Из плюсов - бортик-спинка возле стены, обои бережет, предыдущая кровать у нас была без задней спинки, и там обои все были очень грязные и потертые, поэтому всем родителям рекомендую, если не хотите, чтоб обои пачкались и портились, а это неизбежно, особенно, когда у вас дети мальчики, нет-нет, даи залезут спать с грязными пятками, потом это все на обоях будет, - берите кровати с задним бортиком, который прилегает к стене и защищает и сохраняет аккуратность и чистоту в комнате, это очень хорошая штука, я лично оценила, у нас эта грязная стена, а обои были светлые, весь вид не то что портила, а убивала. Ящики просто супер - туда хоть шмотки демисезонные, хоть канцтовары, хоть книжки-журналы, для всего удобные, и за них отдельно платить не пришлось. Кровать взяли в цвет мебели-стенки, цвет бук. Комнатка вышла очень красивая и солидная, при этом строгая, но мальчуковая. Сервисом довольны, один единственный момент не понравился, о котором я написала в начале отзыва. 

 


  • 0

#5
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

У Кровати Letto приобрели кровать полуманеж. Сыну три года, ходит сам, любое ограничение воспринимает очень негативно, проявляет характер. Поэтому от детской кровати мы отошли, решили приобрести кровать-полуманеж, такую, чтобы ребенок мог сам забираться и выбираться из кровати. Интересовал, конечно, массив, история с мдф не для нас. Letto нашли по сайтам отзывов, написала женщине, которая покупала у них, все подводные камни описала, так что заказали и ждали привоз. Из минусов - доставка за МКАД за деньги, но нас это не коснулось, нам привезли бесплатно. Размеры габаритов заранее узнала, как внутренние, так и внешние! И всем советую это делать, потому что внешние размеры могут отличаться, и кто ставит кровать в нишу, например, может не влезть. Менеджеры адекватные, вежливые, на все вопросы отвечают, без выпендрежа. Про кровать - приятная кровать, хороший бортик, ребенок справляется самостоятельно, вот наша кроватка, Сашуля. Бортики крепкие, к материалу нет замечаний. Магазин рекомендую.

 sashulya.jpg


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика