СИНИЕ СОЛНЦЕ - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому


В теме одно сообщение

#1
ANDREI T

ANDREI T

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • Городмосква

Магазин элитной дизайнерской мебели - Синие солнце.

Вот и я собрался с силами и решил написать отзыв об этой чудо компании «элитной дизайнерской мебели». Друзья мои – это катастрофа. Много раз я заказывал мебель, но такое со мной случилось впервые.

Итак по порядку.

Юридическое название этой компании – ИП Кровяков. Общаться Вам предстоит с женщиной Аллой Кровяковой, Павлом Кровяковым, с парнем по имени Александр, вероятно тоже Кровяков, может еще с кем то. Иногда, когда ситуация будет обостряться, с Вами может поговорить Петр Кровяков, вероятно он и есть ИП Кровяков.

В целом данная компания одной ногой стоит на пути бракоделов и мошенников, еще чуть чуть и там. Сроки они обязательно нарушат, заказ выполнят, но кое как.

По порядку:

Решил я заказать мебель из массива дуба, полазил в сети и нашел эту компанию, позвонил, мне обещали прислать замерщика. Через несколько дней пришел «замерщик», зовут его Павел. Попросил у меня лист бумаги и рулетку!!! (это не шутка), мы прошлись по комнатам, примерно обговорили необходимые предметы мебели. Мне было нужно – 3 стандартные полки, 1 полка с пропилом для выступа в стене, угловой письменный стол, полка «дерево» и столик «плоскость» - как на сайте компании. Павел ушел и обещал скинуть расчет. Через пару дней мне на почту прислали сумму. Но мне стало непонятно как делался расчет, те ли они рассчитали размеры, я как и положено при заказе мебели, попросил эскиз изделий или проект, для его утверждения, любая компания так обязана делать, иначе потом ничего не докажешь.

Именно на это расчет и у ИП Кровяков.

Потом приехал снова замерщик, но уже Александр, я снова дал ему рулетку и лист бумаги, снова все измерили, снова все он начертил и уехал.

Короче эскиза я так и не увидел, цена правда тоже не изменилась. Сказали, что сделают.

Образцы цвета Алла, как могла, описала мне по телефону, потом, после долгих уговоров, Павел, привез мне несколько вариантов, но не все, я выбрал из того, что было. 

Заключили договор, к слову сказать, договор я тоже просил, вообще то, Синие солнце хотят работать без договора и по 100% оплате. Но мне все таки договор прислали, я исправил в нем ошибки, привел его в порядок и оплатил, хотя надо было уже конечно отказаться. Был уже спортивный интерес видимо, что же еще могут эти люди сотворить. Оплата 100% на карту Кровяковой Аллы.

Для начала мебель задержали на две недели, потом, позвонили и сказали, что отправили какой то другой машиной без грузчиков и мне надо будет таскать эти доски самому. Потом мне позвонила Алла и обрадовала. Мебель привезут примерно в 2-3 часа ночи и мне надо будет встретить водителя и помочь ему разгрузить эту мебель и самому оттащить ее в квартиру. Так и произошло. В 3 часа ночи я таскал доски от подъезда на 15 этаж, проснулся ребенок, держал мне дверь квартиры. Радости не было предела.

Ни накладной, ни описи чего там мне привезли. Просто выгрузили у подъезда и все.

По итогам:

Просрочка 2 недели. Уродская доставка. Не приехали собирать, хотя по договору обязаны. На звонки больше не отвечают.

Мебель: она действительно изготовлена и вполне прилично, но размеры не соответствуют обговоренным изначально. Полка оказалась без пропила, стол длиннее и без пропилов для плинтуса, столик «плоскость» вообще не тот, сделали какой то ящик. Полка дерево похожа на ту, что размещена на сайте, но дело в том, что мы обговаривали другую. Вот так.

Абсолютно уверен, что мебель размещенная на сайте Синие солнце, ими не изготовлена, это скопированное из сети изображение, для этого просто посмотрите на то, что получил я вместо столика «плоскость». Остальные отзывы – это фуфло, даже и не читайте.

Как вы поняли, дорогие друзья, с компанией Синие солнце связываться не стоит и это я деликатно еще изъясняюсь. Удачи всем, не дайте себя обмануть.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Andrei_*

Гость_Andrei_*
  • Гость
PS. Теперь ещё и трещины пошли по изделию. Элитную мебель просто разрывает на части. Синие солнца молчат.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика