Интерьерные стили современных кухонных гарнитуров - Мебель для кухни

Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерные стили современных кухонных гарнитуров

* * * * * 1 Голосов

В этой теме нет ответов

#1
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • Модераторы
  • 626 сообщений
65
  • ГородМосква

Продукция фабрики «Fresco» сочетает в себе классические и современные тенденции при оформлении проектов кухонь. В нашем каталоге представлено более 80 моделей с различными типами фасадов, такими как шпон, пластик, пленка ПВХ, массив и др. Любое нестандартное дизайнерское решение может быть исполнено специалистами нашей компании. Гибкая ценовая политика и качество продукции – вот что отличает кухни «Fresco» от конкурентов.

 

1459850751_kitchen-modern-red-black-1.jp
 

Тем, кто ценит элегантность и уверенность, придутся по вкусу классические кухни, интерьер которых никогда не выйдет из моды.

Экологичность материала и стильный дизайн, вкупе с высоким качеством продукции образуют геометрическую четкость и правильность конструкций. Строгость и практичность присущи классическим вариантам кухонь от компании «Fresco».

 

1453889792_udobnaya-kukhnya-8.jpg

Классические кухни, представленные в каталоге на нашем сайте, идеально подходят как для средних, так и больших помещений. Преимуществом выбора классического варианта исполнения, является то, что, не нарушая стиля, дизайнеры нашей компании могут спроектировать проект, который будет сочетать в себе применение современных материалов и классического облика.

Классический вариант исполнения может быть выполнен из массива дерева, МДФ или ДСтП на усмотрение клиента. Кухни из массива дерева отличает строгость и практичность. Правильные формы могут создать настроение умиротворенности и покоя в любом типе помещения. Натуральность и насыщенность цветовой гаммы подчеркивает статусность и комфорт премиум моделей в классическом исполнении.

Высокое качество продукции компании «Fresco» определяется вниманием к деталям. В нашей продукции используется фурнитура премиум класса BLUM и Hettich. Все видимые кромки каркасов изделий обработаны 2 мм пленкой из ПВХ. Снаружи наших изделий не видны элементы крепежа за счет использования специальных эксцентриковых стяжек. Задние стенки изделий выполняются в цвет каркаса и монтируются в специальные пазы.

Креативные дизайнерские решения представлены в современных вариантах исполнения кухонь. При выборе материалов и форм помощью специалистов нашей компании можно выйти за грань привычных представлений о кухне. В своей работе мы применяем такие направления как минимализм, hi-tech, арт-деко и др. С каталогом продукции современных кухонь можно ознакомиться сайте FRESCO. В качестве материалов кухонь данного типа исполнения применяется пластик, металл или стекло. Использование широкой палитры цветов поможет обрести современной кухне любой стиль - от однотонного исполнения до вариаций в стиле модерн. Форма изделий может быть правильной с прослеживающимися линиями и витиеватой, сочетающей в себе неоновую подсветку вместо ламп и футуристические элементы конструкции.

Монтаж шкафов кухонь «Fresco» осуществляется с помощью специальных подвесных приспособлений, а нижние модули конструкции располагаются на регулируемых опорах.
При выборе кухни от компании «Fresco» вы сможете вместе с нашими специалистами подобрать идеальный макет будущей кухни, получить компьютерную модель проекта и консультации для оптимального размещения мебели в интерьере.

 

1416473143_042.jpg

 

1479109645_kuhnya-4_result.jpg


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика