здравствуйте. 3 недели назад заказал мебель.в кредит, вчера заплатил первый взнос в банк но мебель до сих пор не привезли. что мне делать?
У меня такая же проблема. Я заказал мебель 07.08.2016 года. В договоре заключенный между нами прописан срок выполнения договора 30 рабочих дней. Поскольку заказ был оформлен в кредит, то по договору + 3 банковских дня. Насколько я понял, продавец уже просрочил все сроки. Могу ли я получить какую-нибудь компенсацию в этом случае. Спасибо.
У меня такая же проблема. Я заказал мебель 07.08.2016 года. В договоре заключенный между нами прописан срок выполнения договора 30 рабочих дней. Поскольку заказ был оформлен в кредит, то по договору + 3 банковских дня. Насколько я понял, продавец уже просрочил все сроки. Могу ли я получить какую-нибудь компенсацию в этом случае. Спасибо.
Если договор на изготовление мебели, то 3% от оплаченной суммы за каждый день просрочки, Если договор купли-продажи, то 0,5%. Платили ли Вы сами или платил за Вас банк разницы никакой нет в случае просрочки.
Если договор на изготовление мебели, то 3% от оплаченной суммы за каждый день просрочки, Если договор купли-продажи, то 0,5%. Платили ли Вы сами или платил за Вас банк разницы никакой нет в случае просрочки.
Днем просрочки считаются рабочие, как указано в договоре, или календарные дни?.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Отзыв "Мебель Бруно"Автор , 05 Апр 2017 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати |
|
![]() |
![]() |
Дизайнерская мягкая мебель на заказАвтор masterammy, 11 Ноя 2018 В: Форум покупателей мебели → Мебель под свои размеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
мебель от компании Hit mebelАвтор , 17 Июн 2018 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла |
|
![]() |
![]() |
АУРИС мебельАвтор Ольга1985, 12 Фев 2016 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных