Италия лидер мебельной продукции - Мебель от производителя

Перейти к содержимому

Фотография

Италия лидер мебельной продукции

- - - - -

Сообщений в теме: 4

#1
S1avenya

S1avenya

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородХарьков
Одна из известных  и популярных стран  мебельных изделий , которая  общеизвестна на всемирном рынке – Италия.. Начиная с эпохи Ренессанса, итальянские мебельные мастера набирают стремительную известность и сбыт. Поэтому сегодня Италия достойно лидирует  среди мировых производителей мебели.
 
Во-первых,  итальянскую мебель изготовляют из  высококачественной древесины, которую обрабатывать квалифицированные мастера. Встречаются некие модели, которые сделаны с добавлением сплава и пластмассы, однако свойство сопутствующих материалов использованы на высоком уровне.
 
Во-вторых, за многие годы и века мастера достигли высокого  профессионализма, что побудило разработке и изготовлению  новых моделей, совершенствуя их конструктив и  комфортабельность.
 
В-третьих,период использования  мебельных изделий может достигать несколько десятилетий, при всем этом,не требуя  починки и реставрации.
 
В-четвёртых, мебель имеет уникальный, идеальный и шикарный вид, а модели различаются неподражаемой комфортабельностью и практичностью.Покупатели и эксперты заявляют, отдыхать в кресле итальянских виртуозов одно наслаждение. Присев  на него хоть один раз, вы пожелаете повторно испытать этот комфорт  и ощущение лёгкости, которые помогут вам расслабиться после тяжелого дня.
 
В-пятых, дизайн лучших экземпляров является актуальным и популярным всегда по этому, к изделиям такого высокого  степени не применяются  критерии оценки, как к недорогим  крупносерийным моделям.
 
Сейчас  на рынке находятся очень много  аналогов мебельной продукции, сделанной  по итальянским технологиям и образцам. Как обычай,  китайские  мебельные производители подражают  итальянским мастерам. Однако, их продукция не отличается высочайшим качеством по всем критерия и аспектам, предъявляемым к дорогой изысканной мебели и  никогда не может быть идентичной образцам мебельной продукции. Это и очевидно. Ведь итальянские мастера рассказывали свои секреты обработки дерева из  одного поколения в другое.
Модельный ряд мебельной продукции  итальянских мастеров навевает дух старины и дворцовой роскоши.

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
ООО "Пете"

ООО "Пете"

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 23 сообщений
5
  • ГородСанкт-Петербург

Мой дед еще 90 лет назад построил баню из бревна у себя в деревне. Удивительно, но баня до сих пор стоит и греет как новая, это я к тому, какие материалы используют итальянцы_)) Российский лес распространяется по всей территории земного шара. Европа уже давно не рубит свой лес.

 

А, что касается мастеров, у нас имеются такие мастера, каким позавидовала бы вся Европа. У нас нет потребителя и не кому продавать нашу качественную мебель_((( Основная масса населения России покупает стул не для изящности и удобства, а для того, что бы на чем то можно было посидеть... Ну это долгая тема и наверно надо обращаться к правительству_(((

 

Покупайте мебель у Российских производителей!!!


  • 0

#3
German

German

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородМосква

 

Часто заказываю мебель с Индонезии из массива. К сожалению российского производства ничего не встречал похожего.... Да и понятно откуда у нас возьмутся мастера краснодеревщикам в 3-4 поколении?  С учетом дороговизны материала и стоимости его доставки выходит гораздо дешевле покупать уже готовые изделия у мастеров из Индонезии. 


  • 0

#4
ООО "Пете"

ООО "Пете"

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 23 сообщений
5
  • ГородСанкт-Петербург

Приведу Вам небольшой юмористический пример_))

 

Как-то у нас был заказ от наемного дизайнера, она делала полностью дизайн квартиры в 300 м2. Заказ был на тумбу в ванную комнату под умывальник. Заказчик хотел итальянскую мебель, т. к. Италия это мастера по производству мебели!!! Не буду рассказывать про договоренности, про цены и прочую информацию.

 

При приемке этой тумбы заказчик, проводя рукой по этой тумбе сказал: "Да, вот эти итальянцы действительно умеют делать мебель"_))) мы еле сдержались от смеха! Если бы мы поставили эту же тумбу и сказали, что это сделали мы, я думаю заказчик был бы совершенно другого мнения=)))

 

Больше половины купленной заграничной мебели производится нашими мебельщиками!

 

Магазины перекупы, прекрасно знают стоимость заграницы и стоимость наших производств и не один из них не может удержаться от большого выхлопа с продажи_))

 

Наверно повторюсь на форуме, но европейскому оборудованию все равно кто за ним работает_))


  • 1

#5
Андрей Климин

Андрей Климин

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Классические итальянские кухни.
Мебель из Италии – роскошь, достойная Вашего выбора. Традиции и современные технологии, мягкость форм и натуральные материалы, неизменное качество и классические стандарты – вот что такое итальянская мебель. Большое рождается в малом, и стоит только начать обустраивать своё жилище предметами роскоши, как любой интерьер постепенно преобразится, даже от присутствия маленькой детали. Миллионы людей отдают своё предпочтение мебели из Италии, и такой выбор оправдан.
Выбирая классические итальянские кухни, обратите внимание на каталог кухонь, представленный лучшими моделями от ведущих фабрик. Совершенство форм, идеально подобранная цветовая гамма, удобство в использовании создают неповторимый образ кухни Вашей мечты. Мебель из Италии в Арт-а-Парт – это дорого, надежно и это всерьёз. Классика и модерн, традиции и новшества, игривость завитушек и строгость линий, глубокая лазурь и нежный беж – итальянская кухня многогранна, как сама женщина, и не зря она женского рода. Комфорт кухонного пространства создается благодаря правильно подобранным параметрам мебели, а индивидуальные чертежи в проектирование кухни станут точным инструментом в руках дизайнера-проектировщика интерьера.
Итальянские кухни - это предмет роскоши и показатель уровня жизни собственника того жилища, где эта кухня расположена. Витражи, резьба, инкрустация, резные балюстрады и позолота, литые ручки из бронзы и латуни, натуральное дерево, простых и благородных пород (дуб, ясень, вишня, орех, ольха, красное и черное дерево) – итальянские мастера используют только лучшие материалы. Известно, что натуральная древесина обладает высокой прочностью, при правильной обработке - устойчивостью к влаге, служит долговечно, имеет оригинальный рисунок, а еще создает ощущение уюта в помещении. Выбирая итальянские кухни, будьте уверены, что каждая из них создана руками профессиональных мастеров, и поэтому имеет продуманный дизайн и очень эргономична. Каждый элемент продуман и помогает обеспечить высокую функциональность рабочей зоны и удобство остального пространства на кухне. 
Мы поможем создать Вам кухню мечты, с учетом всех деталей и пожеланий, и кухня станет любимым местом для встреч всей семьей, для уютных посиделок, для проведения небольших пиршеств. Итальянская мебель приходит однажды и остается с Вами навсегда.


  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика