Сообщение отредактировал Ксения38: 12 Август 2016 - 02:23
Сообщение отредактировал Ксения38: 12 Август 2016 - 02:23
У меня дочка ещё маленькая, но я в будущем обязательно закажу её шведскую стенку. для развития да и будет чем заниматься ребёнку.
Если есть куда поставить... тогда конечно нужно и можно заказывать, а вот если мало места, то как ни крути
шведская стенка нужна ребенку для позвоночника. тут неважно мальчик или девочка. это хорошая вещь для всех
Если ребенок активный, любит спорт, стенка и другие гимнастические элементы необходимы
шведская стенка необходима не только девочкам и мальчикам, но и взрослым!!!
шведская стенка необходима не только девочкам и мальчикам, но и взрослым!!!
Согласен, а то гиподинамия губит нас
Поддерживаю такую затею! Особенно, если ребенок активный и подвижный. В эпоху глобальной компьютеризации для детей особенно важно раннее физическое развитие.
Про мат - хорошая идея. А его просто положили, не закрепляли? Как он, не сдвигается?
Хороший вариант для активного ребенка. Только канат, мне кажется, лучше на перекладину вешать, чтобы подальше от лестницы
Хороший вариант для активного ребенка. Только канат, мне кажется, лучше на перекладину вешать, чтобы подальше от лестницы
Тогда и петли-кольца лучше поправить
Стенка это здорово, но кольца никогда не понимал. Дети разве что покататься на них могут, а не заниматься. Исключение - юные гимнасты. Этот спортивный снаряд для подготовленных атлетов. А вообще, затея со шведской стенкой очень хорошая. И не важно, мальчик у вас растет, или девочка.
Сообщение отредактировал Andrius: 12 Май 2017 - 16:25
Шведская стенка нужна детям любого пола и при возможности ее нужно ставить, так и физическое развитие будет протекать более активно, и ребенку эрегрию будет куда направить
Я тоже однозначно за стенку, укреплять здоровье и направлять активность ребенка в нужное русло будет
мы сейчас подыскиваем как раз подобную, вроде дети подросли, а все равно просят. Раньше места не было, а теперь уже даже мне хочется.
сейчас много вариаций, можно и компактную найти
Если место в квартире позволяет, то почему нет. Очень даже полезная вещь
если хватает места, то лишней такая стенка точно не будет! хороший вариант как для мальчика, так и для девочки
![]() |
Нужна гостиничная мебель эконом классаАвтор АртурНальчик, 04 Фев 2019 В: Форум покупателей мебели → Мебель от производителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
Очень срочно нужна помощь в формате советовАвтор Sergey009, 09 Авг 2018 В: Форум покупателей мебели → Обсуждение мебели, общие вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Нужна мебель по моим чертежамАвтор Евгений1, 05 Окт 2016 В: Форум покупателей мебели → Мебель под свои размеры |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных