Хотела бы поделиться своим опытом в заказе шкафов-купе. Заказать решили в мебельной фабрике "Престиж-Купе" и ни разу об этом не пожалели. Заказывали сразу два шкафа-купе. У этой компании очень удобный сайт, и посмотрев сайт, я уже имела представление о том, какие хочу шкафы. Позвонила и вызвала замерщика. Замерщик приехал в удобный для меня и день и удобное для меня время (замерщик выезжал бесплатно). Сразу было видно, что замерщик - это профессионал, который понимает то, чем занимается. На все вопросы он четко мне все рассказывал и наглядно показывал, так как приехал со всеми образцами. Сделала заказ, заключили сразу договор (не надо больше было ехать ни в какой офис), внесла предоплату (40%) и готовилась принимать готовые шкафы. С момента заказы до доставки и установки прошло ровно 3 недели (что очень порадовало). Доставку сделали в определенный день и час - по договоренности, и сразу после доставки началась сборка. Сборщик большой молодец, работал аккуратно и профессионально. За 10 часов он собрал нам два шкафа. Шкафы сделаны очень качественно и аккуратно. Работать с такой компанией мне очень понравилось. Спасибо. Всем советую.

Мебельная фабрика "Престиж-Купе"

Отправлено 18 Июль 2016 - 11:39

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо работникам фабрики "Престиж-Купе".Переезжаем в новую квартиру. Стал необходим шкаф-купе.Решили пройти по ближайшим магазинам и посмотреть,что предлагают мебельные фабрики. На улице Полярная зашли в мебельный магазин,там понравился шкаф. Продавщица Галина оказалась очень опытным специалистом (она сразу определила,что нам нужно,т.к. уже знала расположение и размеры квартир в новых домах).Галина посоветовала форму и размеры шкафа,приняла заказ. Через несколько дней шкаф доставили,пришел рабочий и очень быстро,качественно собрал шкаф.Теперь у нас в прихожей стоит это чудо!!!Большое всем спасибо!Надеюсь, что еще не раз воспользуемся услугами этой фабрики!
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:58

Добрый вечер всем. Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании PRESTIGE-KUPE. За свое время я еще ни разу этого не делал, так как не считал нужным. Но так как данная компания добросовестно отнеслась к своей работе, хочу отметить в лучшую сторону. Не навязчивые, откровенные, пунктуальные сотрудники оказались в этой организации. Заказывали несколько раз мебель, остались довольны. С учетом той цены, которая была предложена за товар, мы были приятно удилены.
Гость_Анастасия_*
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:18

Добрый день! Заказади шкаф в компании "Престиж-Купе". Приехал замерщик, посоветывал как лучше спроэктировать шкаф. Сделади в срок за 2 недели. Доставка и сборка в один день. Всё быстро и четко. Давно не встречала такого сервиса. Широкий выбор цветов и варинатов. Думаю за вторым через пол года опять к ним. Спасибо
Отправлено 12 Август 2016 - 22:12

Отправлено 21 Август 2016 - 21:21

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам мебельной фабрики "Престиж-Купе"! Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне от произведения замеров и полезных советов по организации внутреннего пространства шкафа до монтажа. Все быстро, отлажено и аккуратно! Приятно удивили сроки исполнения работы: от звонка в компанию до готового шкафа в комнате прошло меньше двух недель. Спасибо большое!
Отправлено 25 Август 2016 - 13:57

Хочу выразить благодарность сотрудникам мебельной фабрики "Престиж-Купе" за встроенный шкаф и стеллаж, построенные в прихожей! Все сотрудники работают в высшей степени профессионально! Замерщик пришел точно в назначенное время, шкаф и стеллаж сделали раньше, чем за указанные в договоре две недели. Мебель доставили и собрали за один день. Сборщики работали быстро, четко и слаженно. Не ожидала, что есть такие замечательные компании! Если буду еще заказывать мебель, то только у них!
Гость_Ольга_*
Отправлено 28 Август 2016 - 23:35

Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудников мебельной фабрики "Престиж-Купе". Заказывала прихожую со шкафом-купе. Замерщик пришел точно в назначенное время, все объяснил и показал. Сделан был заказ за 5 дней. Мебель привезли утром в удобный для меня день, а через 2 часа уже пришел сборщик, который собрал всю мебель за 3 часа. Все это было сделано профессионально и аккуратно. Мебель очень красивая и добротная - советую всем!!! Спасибо всем.
Гость_Андрей_*
Отправлено 31 Август 2016 - 23:51

Заказывали три шкафа, два из которых в комплексе (углавой+купе). Менеджер в салоне (г. Балашиха) очень сильно помогла с выбором и дала очень много дельных советов. Обещали сделать шкафы в течении 3-ёх недель, в реальности позвонили по истечении первой недели, заранее договаривались о том, что доставка должна быть в выходной день, никаких пробем не возникло и наши пожелания были учтенены. Шкафы качественные, цвет, рисунок (пескоструй) соответствует выбранному в салоне. Пользуемся уже около месяца, нариканий нет, очень довольны приобретением.
Гость_Арина_*
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:59

Добрый День! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о покупке шкафа-купе в мебельной фабрике "Престиж-Купе". Как только мы решили заказать, нам оперативно ответили, мы обсудили детали покупки,и уже через несколько дней (в удобное для нас время) приехал замерщик. Он помог определиться с наполнением шкафа, мы выбрали материал, цвет. Приятно были удивлены, когда ровно через две недели,как и обещали (!) нам доставили наш заказ. На следующий день, также когда было удобно нам, приехали установщики, и быстро (за каких-то 4 часа) и качественно собрали шкаф. Что касается цены, то она явно дешевле, чем во всех известных разрекламированных компаниях. Поэтому, с учетом скидки, которую мы получили, мы остались очень довольны. Спасибо Вам!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:08

затянувшийся на 2 месяца ремонт квартире лишал всякого оптимизма,, .Приятно удивила ситуация с заказом шкафа купе для прихожей. Возможность изготовить шкаф по моим размерам. и функционалу ,да еще и за очень нормальную цену пришлась по душе. Оформила заказ и ровно через 3 недели раздался звонок оператора-шкаф готов. К сожалению ,ремонт затянулся и я попросила отложить доставку на неделю. Мы согласовали дату доставки и точно в срок шкаф привезли и ,что не маловажно, в этот же день собрали! Впечатление от работы сотрудников самое положительное!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:41

Вкратце, претензии по работе мебельной фабрики ООО "Престиж-купе":
1. Замерщик не замерил высоту плинтуса, из-за чего неправильно сделали высоту цоколя шкафов=пришлось ждать переделку стенок шкафов и новую сборку
2. Замерщик забыл привезти образцы крючков для вешалок во время замера. Ничего не объяснял. Рисовал схему молча, без пояснений: нарисовал одинаковые полки с разными размерами, хотя была просьба "сделать на одном уровне". Уехал, не предупредив, о разных размерах
3. Неправильно первоначально сделали вырезы в полках (перепутали верх с низом)=снова ожидание переделки
4. Не доставили полностью весь комплект для сборки (без креплений)= снова ожидание доставки
5. Плохо сделали дверь в одном из шкафов (закрытие неполностью, была щель). Устранено было через неделю
6. По подписанному гарантийному талону дата сборки: 11.09.2016. В результате, полностью все собрали только 23.09.2016. Квартира была завалена упаковками и материалами несколько недель. На просьбы приехать все доделать в будни был отказ=пришлось "жить" среди упаковок и материалов
7. По телефону диспетчер Ольга пообещала вывезти мусор и остатки материалов из общего квартирного коридора 24.09.2016
Сообщение отредактировал Edward Samakov: 23 Сентябрь 2016 - 14:43
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:26

Вкратце, претензии по работе мебельной фабрики ООО "Престиж-купе":
1. Замерщик не замерил высоту плинтуса, из-за чего неправильно сделали высоту цоколя шкафов=пришлось ждать переделку стенок шкафов и новую сборку
2. Замерщик забыл привезти образцы крючков для вешалок во время замера. Ничего не объяснял. Рисовал схему молча, без пояснений: нарисовал одинаковые полки с разными размерами, хотя была просьба "сделать на одном уровне". Уехал, не предупредив, о разных размерах
3. Неправильно первоначально сделали вырезы в полках (перепутали верх с низом)=снова ожидание переделки
4. Не доставили полностью весь комплект для сборки (без креплений)= снова ожидание доставки
5. Плохо сделали дверь в одном из шкафов (закрытие неполностью, была щель). Устранено было через неделю
6. По подписанному гарантийному талону дата сборки: 11.09.2016. В результате, полностью все собрали только 23.09.2016. Квартира была завалена упаковками и материалами несколько недель. На просьбы приехать все доделать в будни был отказ=пришлось "жить" среди упаковок и материалов
7. По телефону диспетчер Ольга пообещала вывезти мусор и остатки материалов из общего квартирного коридора 24.09.2016
Уважаемый клиент, от лица компании я благодарю Вас, за этот отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
По данному факту, было проведена работа, в результате чего выяснилось , что :
1. Наш замерщик не обратил внимание, что у Вас нестандартный плинтус, высотой 80 мм и фабрика изготовили боковины по стандартным размерам, вырез под плинтус 70 мм. Этот дефект был выявлен в момент сборки шкафа, фабрика приняла претензию и были изготовлены новые боковины за счёт сотрудника компании.
2. По крючкам. Замерщики не возят с собой образцы фурнитуры, такие как крючки или ручки, можно посмотреть в салоне (магазине) там, где был заказан замер.
3. По поводу молчаливой работы замерщика, мне трудно судить, я не был на месте и возможно если ему задавать вопросы, по поводу конструктива Вашего шкафа, он ответил бы вам, наши замерщики всегда отвечают на все вопросы заказчика и объясняют все нюансы, это их работа. После замера и от рисовки изделия замерщик предъявляет проект заказчику т.е Вам на подпись и оплату, если есть в рисунке непонятные моменты всегда надо указать с чем Вы не согласны.
4. После доставки новых боковин, к нашему большому сожалению выяснилось, что присадка под эксцентриковые полкодержатели сделана не на той стороне, соответственно скошенный пенал был изготовлен не левый, как вы заказывали, а правый, в противном случае мы бы переделали их вместе с боковинами. Детали были изготовлены и заменены за счёт виновных.
5. Корзины к шкафу мы привезли позже чем всё изделие, что было согласованно с Вами, так как корзин не было на складе, поставщик привёз их позже, а шкафом можно пользоваться, хоть и не в полной мере.
6. Мусор наши сборщики убирают и выносят сразу после завершения сборки. А детали, которые не подошли действительно хотели вывезти 24.09.16, но вы не смогли принять водителя. Мы их вывезли 29.09.2016
Замерщик у вас был 31.08.2016 г., мебель изготовили и устранили все недостатки и вывезли мусор 29.09.2016 г. Учитывая то, что мебель у вас индивидуальная и переделывались все боковины, и полки скошенного пенала, мы выполнили ваш заказ в срок, согласно договора. По договору все претензии к мебели должны быть устранены в течение 21 рабочего дня с момента подачи рекламации. Нам на изготовление индивидуальной мебели и устранение все недостатков понадобилось 24 календарных дня.
Компания Престиж-Купе приносит Вам свои извинения за оказанные неудобства. Если у остались претензии к компании, просьба написать заявление на адрес отдела рекламации указанного на сайте в разделе контакты , где оно будет тщательно рассмотрено и сотрудники компании дадут Вам исчерпывающий ответ.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:29

После ремонта в спальне,встал вопрос о приобретении новой мебели.Старая корпусная мебель уже не устраивала,да и хотелось чего-то нового. На семейном совете было принято решение установить шкаф-купе.После посещения нескольких магазинов,остановили свой выбор на шкафах-купе фабрики "Престиж-купе". Вызвали замерщика,обсудили планировку, сделали заказ и стали ждать.Сразу хочу оговориться,что спальня по габаритам небольшая-10 кв.м и была боязнь,что это будет выглядеть громоздко. Вчера 01.10.2016 нам доставили шкаф и вчера же его собрали.Нашему восхищению нет предела.Спасибо замерщику и ребятам-сборщикам.Все встало как нельзя лучше,никакой громоздкости не ощущается.Створки открываются плавно и бесшумно. Все просто великолепно. Фабрике,изготовителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал serggo60: 02 Октябрь 2016 - 11:31
Гость_Андрей Кувяткин_*
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:47

Заказал в Мебельной фабрике "Престиж-Купе" 2-х дверный стандартный шкаф-купе "Рико" (ну очень понравился моей жене!). Всё сделали по срокам (30.09.2016) и с отличным качеством. В назначенный день и время приехала машина, разгрузили комплектующие. Потом, сборщик Игорь Постнов, собрал мебель в течение 2-3 часов, что называется "миллиметр-в-миллиметр".
СПАСИБО!
Рекомендую эту Компанию!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:54

После ремонта в спальне,встал вопрос о приобретении новой мебели.Старая корпусная мебель уже не устраивала,да и хотелось чего-то нового. На семейном совете было принято решение установить шкаф-купе.После посещения нескольких магазинов,остановили свой выбор на шкафах-купе фабрики "Престиж-купе". Вызвали замерщика,обсудили планировку, сделали заказ и стали ждать.Сразу хочу оговориться,что спальня по габаритам небольшая-10 кв.м и была боязнь,что это будет выглядеть громоздко. Вчера 01.10.2016 нам доставили шкаф и вчера же его собрали.Нашему восхищению нет предела.Спасибо замерщику и ребятам-сборщикам.Все встало как нельзя лучше,никакой громоздкости не ощущается.Створки открываются плавно и бесшумно. Все просто великолепно. Фабрике,изготовителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Уважаемый клиент просьба прислать мне на почту sadoff@prestige-kupe.ru номер Вашего заказа, телефон и как к Вам обращаться , для того , что бы я мог выслать купон на 10% скидку на следующий заказ мебели фабрики Престиж-Купе и продление гарантии на 8 месяцев.
Заказал в Мебельной фабрике "Престиж-Купе" 2-х дверный стандартный шкаф-купе "Рико" (ну очень понравился моей жене!). Всё сделали по срокам (30.09.2016) и с отличным качеством. В назначенный день и время приехала машина, разгрузили комплектующие. Потом, сборщик Игорь Постнов, собрал мебель в течение 2-3 часов, что называется "миллиметр-в-миллиметр".
СПАСИБО!
Рекомендую эту Компанию!
Уважаемый клиент просьба прислать мне на почту sadoff@prestige-kupe.ru номер Вашего заказа, телефон и как к Вам обращаться , для того , что бы я мог выслать купон на 10% скидку на следующий заказ мебели фабрики Престиж-Купе и продление гарантии на 8 месяцев.
Гость_Иван_*
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:25

НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ
заказ 813юки41
Заказали в прихожую четырехдверный шкаф купе с радиусными дверцами.
По договору максимальный срок изготовления указан 21 день. Шкаф привезли с опозданием в 17 дней (т.е. через 38 дней с даты заключения договора). После доставки сразу же забрали ВСЕ оставшиеся деньги по договору, оставили сборщиков собирать шкаф. После сборки остались недостатки:
1. отсутствуют радиусные двери
2. выдвижные ящики не выдвигаются! задевают за дверь купе.
3. некоторые лицевые панели покрыты липким слоем (похож на след, который остается от наклейки). к этому липкому слою прилипла грязь, а кое-где опилки.
4. верхний радиусный фасад сделан странным образом, начало радиуса не совпадает с радиусом дверей.
Обратились в отдел рекламаций. Ответил не очень вежливый сотрудник.
На проблему 2 предложил сделать такое решение - уменьшить ширину выдвижных шкафчиков и вставить справа (где они задевали за дверь) вертикальную панель. В итоге шкаф приобретал другой вид, не как в эскизе. Шкафчики становились не симметричными. С трудом удалось убедить сотрудника отдела рекламации починить как следует - перенести всю правую стенку левее, чтобы слева и справа от шкафчиков выглядело одинаково.
На проблему 3 отвечал что-то в духе "странно, такое у нас в первый раз" в тоне типа "Оскорблённая невинность", вместо хотя бы минимального участия/сочувствия/содействия к клиенту. Пришлось сделать и прислать фотографии.
Доделки (первый этап) собираются прийти исправить через 8 дней от даты установки.
Будем ждать исправления косяков и писать новый отзыв.
Сейчас не можем пользоваться шкафом т.к. при переделках его потребуется разгружать.
Не рекомендуем эту фирму, нас они подвели по срокам и по качеству. Забирают все деньги и оставляют один на один с отделом рекламаций.
фото
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 17:15

Отправил,а в ответ ни гу-гу!!?
Ответить