Идеальный сервис! Без преувеличения, для данной сферы привязаться вообщем не к чему. Кухня неописуемая. Очень продолжительно колебалась в выборе, но это лишь поэтому что из модерна " Кухни на века " избрать трудно – одна кухня краше иной. Но дизайнеры к счастью не сдаются, покуда ты не будешь вполне доволен и убежден. Ребятам и истина не все одинаково на мировоззрение собственных покупателей и нет чувства, что от тебя пробуют как можно скорее освободиться, только бы ты уже скорее прикупил. В общем заказала я очаровательную кухню, как сказал дизайнер известная модель, но избирала я, естественно по иным характеристикам. Договор оформили скоро, ежели бы не так тяжко давшийся мне отбор, то как будто в магазин за хлебом вышла. Договор №254. По стоимости наиболее чем устроило, сравнительно выбора, обслуживания, ну и свойства естественно же, в данной сфере одинаковых Кухни на века буквально нет. Это далековато не первая фирма, в которой мы посетили, благодаря чему за эти свои слова я отвечаю.. В общем, рекомендую , кто оценивает неплохой сервис.