Я в Кухни на века больше года назад покупала кухню. В глаза мне сразу в каталоге бросилась кухня "Венесуэла". Она такая не обычная. Когда мне ее подсчитали по моим меркам, меня удивила цена. Я рассчитывала на 140-150 т. рублей, обошлась на 100т.рублей. И доставка со сборкой- все бесплатно.

Гость_Багира_*
Отправлено 26 Май 2016 - 23:02

Что может быть лучше, чем кухня в стиле хайтек. Очень популярна в наши дни. Посоветовала мебельная фабрика Кухни на века, где и заказывала. Главной особенностью этого стиля являются: минимализм, строгая геометрия, нейтральные цета, глакая поверхность. Гарнитур заказывали в цвет стен, он как будто растворился в пространстве, смотрится здорово! Вместительный встроенный блок из высоких шкафов-пеналов удобны, вроде смотрится небольшими, а очень вместительны. В сочетании с неоновой LED-подсветкой кухня смотрится как космический объект или лаборатория из будущего. Всем довольна.
Гость_Светочка_*
Отправлено 29 Май 2016 - 22:33

В одном из салонов мебели мы присмотрели себе на кухню гарнитур выставочный образец. Он со скидкой стоил 70т.р. На нем было несколько царапин на глянцевой поверхности, а так кухня эта по старой цене 100т.р. была. Но мы решили посмотреть еще . Наткнулись на "кухни на века". Там такая же кухня нам в 75 т.р. встала, но зато целая и без царапин. Дали карточку скидочную на следующую покупку
Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:22

Приобрели кухню в январе 2014 года, на мебельной фабрике Кухни на века. В то время еще акция была 15% начисляют на карту от стоимости кухни, мы отдельно заказали столик. Пустяк, но приятно! Вообще, как по мне, фабрика соответствует "Цена-качество". Дизайнеры работают со вкусом и фантазией!!! Теперь буду пользоваться только услугами этой фабрике!!!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:53

У нас вечно с мебелью проблемы. Так как мы переезжаем часто - мебель приходится разбирать и собирать. Примерно полтора года назад мы в "Кухни на Века" покупали гарнитурчик. Он единственный живой остался. Кровать уж скоро гвоздями сколачивать будем. А на гарнитуре кухонном все нормально- материал крепкий и фурнитур отличная. Буду рада если в данной компании еще и другие виды мебели появятся в продаже.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:29

Я "счастливая" обладательница квартиры студии. Широко не разгуляешься. Поэтому с очень высокими требованиями подошла к выбору кухни, чтобы все смогло уместиться. Мебельная фабрика Кухни на Века не слишком себя рекламируют, но пользуются спросом. Заказала у них выезд дизайнера и замерщика прямо домой, чтобы сразу обговорить все детали. Алена и Владимир прибыли на следующий день, я очень удивилась, когда дизайнер практически поняла меня с первых слов, она конкретно знала, чего я жду от них. Заключили договор и я стала ожидать свою новую кухню. Заказ сделали меньше чем за месяц, доставили бесплатно. Гарнитур состоит из четырех предметов, два навесных шкафа, до самого потолка, вместительные и глубокие, а снизу два ящика тандембоксов. Уместилось все, что хотела., еще места осталось. Владимир не совершел ни одну помарку, кухня встала как литая, сделано все четко. Рада было знакомству с Кухней на Века.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:41

Мы очень давно покупали нашу кухню. Нас в ней все устраивало. К сожалению та фирма "развалилась". Да и от старости гарнитур разваливаться начал, но все таки он долго послужил. Мы искали нечто похожее по качеству. Но везде какие то современные деревяжки , которые того и гляди через месяц развалятся. В "Кухни на Века" мы нашли материал вполне впечатляющий и фурнитура из прочного металла. Кухня получилась и современной и по качеству хорошей. Хоть где то за материалом следят
Гость_Верунчик_*
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:43

Пошли выбирать кухню в мебельной фабрике Кухни на века. Дизайнер Венера предложила оформить в японском стиле, объяснила, что это пик квартирной моды. Нам понравился проект, главноая особенность простота и функциональность. Через месяц установили. Кухня получилась жемчужного цвета, фасады обыграли зеленым цветом. На такой кухни некакого беспорядка, все на своих местах. Довольны!!!
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:18

Меня родственники спрашивают, почему я заказала кухню в "Кухни на Века". Типа фирма молодая, не опытная. А мне все понравилось - и качество материала и фурнитуры, и отношение менеджеров к моим желаниям. Гарантии тоже дают. Когда кухню доставили и собрали - все ахнули, и вопросы отпали, так как кухня получилась загляденье.
Гость_Инна_*
Отправлено 19 Июнь 2016 - 19:41

И вот мы столкнулись с ремонтом. Каждый знает, что это просто кашмар. Решили начать с кухни. В семье встал вопрос, где покупать кухню??? Муж предлагал одни варианты, я другие. Наш спор разрешил сосед, показал, только что установленную кухню. Вопрос отпал. Заказали в фабрике Кухни на века. Скажу я вам, мне понравилась их работа. Оперативно, четко и грамотно. Рекомендую!
Гость_Валентина_*
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:19

Фабрику Кухни на века выбрали в интернете. Очень понравился цвет фасада из пластика, которого больше не нашли в других компаниях. Дизайнер подобрал оптимальную конфигурацию кухни. Сделали на несколько дней оговаренного срока, установили в этот же день как доставили. Нам все нравится!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:39

Мы решили купить кухню после нового года. Но очень пожалели ,что не купили до нового года- цены влетели ужас. Только зарплаты не влетают почему-то. Мы присматривали в нескольких организациях кухни, но там все подорожало процентов на 20-30. Скидок нет токовых. Нашла более нормальные цены и скидки в "Кухни На Века". Вроде и качество хорошее. Вобщем заказали и все. Через месяц привезли и собрали нам ее. Все устроило- вполне качественно и выгодно.
Гость_Дания_*
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:02

Проблем с кухней от фабрики Кухни на Века у меня не было. Стоит уже 2 года, никаких нареканий. Только изначально при подъеме треснула дверца у шкафчика, привезли замену на следующий день. Цвет перломутровый-до сих пор не потерял насыщенности, хотя кухня располагается на солнечной стороне, материал не рассохся, открывные механизмы работают как новые. (не скрипят).Хорошая фабрика, ни каких разводов.
Отправлено 04 Июль 2016 - 23:49

Мы только вот расплатились с кредитом за диван и решили ремонт на кухне сделать. Пошли тоже брать в кредит. Смотрели где переплаты меньше, а самый минимум 37%. Но когда в "Кухни на Века" что есть и без процентов кредит, мы сразу стали выбирать гарнитур. Выбрали гарнитур "Монро". Столешницу решили из гранита ставить. Фартук шел как подарок. Позавчера привезли и собрали вчера. Радуюсь как ребенок.
Гость_Зоя_*
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:24

Я проживаю в однокомнотной квартире. Кухня у меня и рабочий кабинет, и прачечная, и столовая. При выборе фабрики учитывала именно способность сделать все сподручно мне. Долго колдавала над собственными эскизами, но в результате обратилась а фабрику Кухни на века. Дизайнер Тома просчитала все до миллиметр, были учтены все мои пожелания. Поместилось все необходимое: есть куда поставить ноутбук, встроить стиральную машину, телевизор под потолком на подставочке и так далее. Цвет выбрала светло-коричневый, но притит глазам. Теперь кухня служит мне верой и правдой. Благодарна фабрике за качественно выполненный заказ.
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:18

Мы б и не купили бы гарнитур если бы не "кухни на века". так как копить мы вовсе не умеем, мы искали где подешевле и кредит. кухня получилась недешевой, но отличной по качеству . взяли кредит с нулевым процентом. доставка и сборка бесплатно вышли . хорошо что хоть там есть нулевой кредит
Гость_Вероника_*
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:06

Долго искали фабрику для заказа кухни в загородный дом, так как с кухней в квартире был неудачный опят. Мама, где-то услышала про фабрику кухни на века, решили рискнуть, в итоге не только не пожалели, но в полном восхищении. Кухню собрали быстро, очень нравиться фартук с рисунком, фасады блестят и переливаются на солнце, а "остров" мечта любой хозяйки. Просто довольны)
Отправлено 16 Июль 2016 - 19:00

Долго искали фабрику для заказа кухни в загородный дом, так как с кухней в квартире был неудачный опят. Мама, где-то услышала про фабрику кухни на века, решили рискнуть, в итоге не только не пожалели, но в полном восхищении. Кухню собрали быстро, очень нравиться фартук с рисунком, фасады блестят и переливаются на солнце, а "остров" мечта любой хозяйки. Просто довольны)
Надо сказать, что это вы смелый поступок совершили, Вероника. Я бы ни за что не решилась заказывать у непроверенной компании кухню, тем более что она так дорого стоит и даже беспроцентный кредит не придает такой уверенности, какую дала мне уже готовая кухня у друзей от Кухни на Века. посмотрела у них внимательно на каждый модуль отдельно и на всю кухню сразу и решила, что тоже закажу здесь. Довольна результатом очень!
Гость_Ольга_*
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:39

Хочу рассказать о прекрасном коллективе фабрики Кухни на Века. В создании проекта нашей кухни принимали участие все от менеджера до мастера: грамотно, с большим позитивом и рвением к работе. Спасибо професиональным сборщикам, котрые доводили нашу кухню до совершенства. Такие сотрудники поднимают бренд фабрики до небес.
Ответить