Кёльн от Ами-мебель Барановичи (Лагуна) - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Кёльн от Ами-мебель Барановичи (Лагуна)

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Гость_Роман_*

Гость_Роман_*
  • Гость

Не берите КЁЛЬН от Ами мебель!!!

Купили набор модульной мебели Кёльн от Ами мебель (Лагуна). В комплект водили: шкаф-витрина к2д2 (две стеклянные двери), тумба к6, полка к4, комод к3 и тумбочка к11.

Выглядит набор довольно симпатично, цена более чем приемлемая, плюс рассрочка на 3 месяца. Только ждать пришлось долго – пришлось поторапливать. Думали уже отказываться – по договору до 90 РАБОЧИХ дней. Привезли через 3 недели.

Инструкции довольно понятные, решили собирать сами. Эмоции непередаваемые.

Проблем не возникло только с прикроватной тумбочкой к11. Причём некомплектность (не хватило нескольких элементов фурнитуры – докупили сами и задней панели полки – пока ждём) не самая большая. Волнистая  ламинация на самом видном месте – тоже. Неправильная разметка (у нас станок, мол, сбился) – пришлось разбирать, перемеривать, размечать и засверливать заново. Несколько отверстий под эксцентики было не досверлено – сверлом не досверлишь – вскроется лицевая поверхность. Пришлось делать спец инструмент (благо есть такая возможность). И несоответствие уже просверленных отверстий под шканты в тумбе к6 решилось (по совету гарантийного мастера) удалением шкантов и посадкой на эксцентрики (постоянно сползала рамка), а потом и на клей (уже неразборная конструкция).

Что ужаснуло по-настоящему это недочёты конструкторов, например:

1.       Тяжеленные стеклянные двери витрины крепятся на декоративную рамку-панель из МДФ !!! Реально страшно прикасаться и уже есть маленькая трещина.

2.       Двери витрин не имеют упоров сверху и просто проваливаются внутрь шкафа под разными углами.

3.       Полка к 4 (тоже довольно тяжёлая) имеет крепеж с большим вылетом, за счёт чего висит не параллельно стене а под довольно большим углом (положенная книга – съезжает!) сказали: подложите что-нибудь под низ. Но она года будет висеть 20 мм от стены – не надёжно и не красиво.

Про отсутствие магнитов на дверцах априори и говорить нечего.

В общем, за немалую сумму я получил халтурно сделанный ширпотреб, и, конечно, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ДАННУЮ МЕБЕЛЬ.

Справедливости ради добавлю, что диван НИКОЛЕТТИ той - же фабрики пока нареканий не вызвал. Но Кёльн – категорически недоработан.

 

 


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика