Фабрика "Кухни Вега" - Страница 4 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика "Кухни Вега"

* * * * * 1 Голосов #Приобретение кухни вега

Сообщений в теме: 62

#61
Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гость
Заказала кухню в магазине "Кухни Вега" 14 ноября, в договоре срок изготовления 35 календарных дней. На связь через это время никто не выходил. Начала звонить сама после новогодних праздников, с 11 января. Каждый день меня кормили завтраками. В итоге, с горем пополам был назначен день установки - 24 января. Сначала привезли не ту кухню, пришлось ждать ещё пол дня. Далее в результате проверки кухни выяснилось, что нет ни одного не бракованного элемента: либо производственный брак, либо в результате установки. Из фасадов торчат саморезы, на панелях многочисленные сколы, часть сколов просто замазаны краской, дверцы установлены криво, с большими зазорами, в боковых панелях дырки от неправильной установки, пленка на части панелей протёртая! Перечислять можно бесконечно! На фото во вложении полный перечень брака. Написала жалобу 28.01. Сегодня уже 13 февраля! Результатов нет! Дважды они отправляли ко мне своих людей, фиксировать брак и в итоге каждый день перенаправляют друг к другу, не предпринимая никаких мер!!! Не связывайтесь с этой компанией! Сказать, что качество ужасное, это ничего не сказать! Такой мебелью просто невозможно пользоваться!!! Решать вопрос они так же не хотят, с директором, который при продаже звонил каждую неделю, на связь теперь не выйти!
  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#62
Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гость
Работает группа мошенников!!! Смотрим отзывы кухни-завтра, мир мебели. Если все таки решите у них заказать кухню, требуйте у сотрудника трудовой договор, все они не имеют отношения к данной организации, и не давайте им предоплату наличкой. К слову, дизайнеры уговаривают внести предоплату, потому что скидка только сегодня. Получив предоплату при хорошем раскладе вы получите дрова, через 3-4 месяца, при плохом вообще ничего не получите. P.S. на фирмах гражданина Новикова висят куча исполнительных производств, поэтому они и работают только за наличный расчет.
страница в VK vk.com/kyhninazakazpeter
  • 0

#63
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Прежде чем связаться с этой компанией, внимательно прочтите отзывы.
Мой печальный опыт обращения в эту компанию, нашла их в контакте (vk.com/kyhninazakazpeter).
Позвонила, 01.09.18 прислали замерщика Яковлева Антона Дмитриевича 13.09.1986 г.р., он составил эскиз обсчитал около 120тыс. На мой ответ что нужно подумать, началась обработка, если заключим договор сегодня то мы его оформим задним числом, так как у нас в августе большие скидки. К слову пообещал что кухня будет готова за 23 дня, а эскиз и спецификацию вы получите уже завтра. 
И тут я и совершила ошибку согласилась заключить договор № Н77105 от 31.07.18 и внести предоплату 30 тыс., Антон продолжал уговоры, что даже если я передумаю, то я имею право в соответствии с условиями договора вернуть предоплату.
Далее естественно 2 сентября ни какой спецификации я не получила, дозвониться до них не получилось, в итоге открываю интернет начинаю искать и понимаю какую ошибку я совершила.
Начинаю копать, учредитель этой конторы ООО"Мир Мебели" ИНН 7816653600 (куча исполнительных производств) Новиков Никита Валерьевич, связные фирмы "КУХНИ-ЗАВТРА" ИНН 3507309183 в стадии ликвидации, но если забить название фирмы, то всплывают куча отзывов, далее "МИР МЕБЕЛИ" ИНН 7805348717 (5 арбитражных дел).
Так и не дождавшись 3 числа спецификации, еду к ним в офис в ТРК Континент на Бухарестской, и пишу заявление на расторжение договора и возврат аванса, кстати принимал сам Новиков (но косил под обычного менеджера) заверил что в течении двух недель вернут деньги.
Через 10 дней звонит юрист, и говорит - деньги вам ни какие платить не будем, материал закуплен и распилен, подавайте в суд, у нас эта схема налажена и ни чего вы не выиграете.
Подаю в суд, на заседание которого они ни разу не явились, в итоге Исполнительный лист на руках.
Теперь Новиков открыл новую группу в VK Кухонная Фабрика Матильда vk.com/fabricamatilda 
Призываю всех пострадавших объединиться и написать коллективное заявление в ОБЭП и налоговою (есть информация по картам на которые замерщики переводили деньги)
Пишите мне на почту proskuryakovairena@yandex.ru

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика