АУРИС мебель - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

АУРИС мебель

* - - - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 21

#21
Гость_Марина_*

Гость_Марина_*
  • Гость

Плохой магазин.Заказали камод,девушка менеджер была вежлива что внушило мне доверие,оказалось не надолго.когда озвучили время доставки немного обалдела с 21,00-02,00 так поздно мне еще мебель не доставляли,ну ладно согласились.но когда нам позвонил водитель и сказал что нам доставят с 3-7 утра это было нечто,т.к утром на работу всем нужно.написала менеджеру она сказала что такого быть не может.в 4 утра звонок привезли,занесли в комнату зашли на светлый ковер в обуви и даже не подумали разуться,сумма при привозе была другая,оказывается что подъем на лифте на 2 этаж стоит не 400 а пятьсот т.к им тяжело было поднять собранный камод,т.е в накладной почему то была указана только стоимость камода и сборка,а остальное водители сами стоимость устанавливают.камод пришел не с теми ручками,не с прорезиненной кромкой.не довольны таким отношением.и т.к разбудили в 4 утра уснуть уже не смогли.не советую никому данный магазин.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#22
Потерпевший

Потерпевший

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородПавловский Посад
Тоже попала с этим магазином.
Диана не менеджер,а учредитель и единственный человек в этой компании, поэтому в случае проблем она просто перестает брать трубку. Мебель крайне низкого качества. Ни о какой гарантии речи не идет, т.к. в случае проблем с вами просто не будут разговаривать.

Обратите внимание, что на сайте нет реквизитов организации, указанная электронная почта не работает и нет возможности написать отзыв. Очень интересно, как там появились существующие отзывы.
ДОСТавка в область, отнюдь не бесплатная, как написано на сайте. ВОдитель и нетрезвый товарищ, приехавший с ним будут разводить вас на деньги по любому поводу - увеличивая километраж, неожиданно повышая цены за доставку. Но тут все в ваших руках, можете отстоять те цены, которые оговаривались при покупке. И да, доставка осуществляется исключительно в самое неожиданное время, мне предложили с 5 до 9 утра.

При получении вы не получите ни чека, ни договора, только невнятную бумажку, где о вышеупомянутой компании вообще ни слова не будет написано. Т.е. предъявить претензии будет некому. Ни о какой гарантии речь вообще не идет.

И самое интересное, что по документам данная компания прекратила свою деятельность в августе 2016 года. Привет, Роспотребнадзор.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика