Плохой магазин.Заказали камод,девушка менеджер была вежлива что внушило мне доверие,оказалось не надолго.когда озвучили время доставки немного обалдела с 21,00-02,00 так поздно мне еще мебель не доставляли,ну ладно согласились.но когда нам позвонил водитель и сказал что нам доставят с 3-7 утра это было нечто,т.к утром на работу всем нужно.написала менеджеру она сказала что такого быть не может.в 4 утра звонок привезли,занесли в комнату зашли на светлый ковер в обуви и даже не подумали разуться,сумма при привозе была другая,оказывается что подъем на лифте на 2 этаж стоит не 400 а пятьсот т.к им тяжело было поднять собранный камод,т.е в накладной почему то была указана только стоимость камода и сборка,а остальное водители сами стоимость устанавливают.камод пришел не с теми ручками,не с прорезиненной кромкой.не довольны таким отношением.и т.к разбудили в 4 утра уснуть уже не смогли.не советую никому данный магазин.

АУРИС мебель

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:47

Диана не менеджер,а учредитель и единственный человек в этой компании, поэтому в случае проблем она просто перестает брать трубку. Мебель крайне низкого качества. Ни о какой гарантии речи не идет, т.к. в случае проблем с вами просто не будут разговаривать.
Обратите внимание, что на сайте нет реквизитов организации, указанная электронная почта не работает и нет возможности написать отзыв. Очень интересно, как там появились существующие отзывы.
ДОСТавка в область, отнюдь не бесплатная, как написано на сайте. ВОдитель и нетрезвый товарищ, приехавший с ним будут разводить вас на деньги по любому поводу - увеличивая километраж, неожиданно повышая цены за доставку. Но тут все в ваших руках, можете отстоять те цены, которые оговаривались при покупке. И да, доставка осуществляется исключительно в самое неожиданное время, мне предложили с 5 до 9 утра.
При получении вы не получите ни чека, ни договора, только невнятную бумажку, где о вышеупомянутой компании вообще ни слова не будет написано. Т.е. предъявить претензии будет некому. Ни о какой гарантии речь вообще не идет.
И самое интересное, что по документам данная компания прекратила свою деятельность в августе 2016 года. Привет, Роспотребнадзор.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:08

Два года назад я жила в квартире где было очень мало места и не позволительно иметь большую кухню. После переезда в загородный дом купили кухню Гармонии , большую комнату обставили тоже шикарно диван от www.xme.ru очень большой и удобный. Мебель можно купить различную, было бы место для всего. А кухня Гармония это мечта любой хозяйки.
Добрый вечер, рассматриваем диван тоже фирмы www.xme.ru, как он вам по качеству?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:08

Хочу написать свой отзыв про интернет-магазин xme.ru Заказ делала по звонку. Ответили на все интересующие вопросы, помогли мне выбрать из всего ассортимента стеллаж, а также удобный способ доставки (Т.к. живу в Ростове). Доставка была произведена в указанные сроки. Пользуюсь стеллажом полгода и не могу на радоваться покупки. Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию. Буду еще обращаться в этот магазин.
Гость_Константин_*
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:54

Отвратительный магазин, консультанты на телефоне не компитетные хамло, брасающие трубки!!! ни когда и ни зачто не покупайте здесь ни чего , намучаетесь, по себе скажу лучшеб 2-3 тысячи переплатил и заказалбы в магазине с хорошими отзовами переплатил .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегите свои нервы и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Август 2018 - 01:43

Отправлено 28 Август 2018 - 14:35

По совету подруги зашли в интернет-магазин мебели Аурис . Очень давно хотели купить обеденный стол. Выбор нас приятно удивил, есть любые цвета, модели, и габариты. Спустя пол часа, определились с выбором, дополнительно проконсутировались с человеком, которой ответил нам на все вопросы по поводу цены, доставки и гарантии. Привезли в тот же день, под вечер. Товар мы внимательно осмотрели, остались всем довольны. Сейчас размышляем еще над покупкой шкафа-купе. Очень давно хотели, да и карточка со скидкой имееться. Не пропадать же добру!
Отправлено 29 Август 2018 - 16:43

Только посетив интернет-магазин мебели Аурис я наконец-то понял, что такое настоящее качество и профессионализм. Консультант вежливо отвечает на любые вопросы связанные с товаром, весь товар в отличном состоянии, есть любые цвета и модели. Цены так же здесь существенно ниже чем где либо в нашем городе. Шкаф-купе который я давно собирался купить, выбрал здесь быстро. Товар сделан с качественного материала, и бережно доставлен в течении суток мне домой. Гарантия у меня на руках, цена полностью устроила.
Гость_Мария_*
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:24

Гость_Мария_*
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:09

Гость_ИРИНА_*
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:47

Пыталась заказать Стенку «Макарена» (код 17334) по цене 19.000 р. И компьютерный стол «Комфорт» (код 21775) по цене 5.046 р. Через часа 3-4 часа цена а сайте была значительно изменена: с 19.000 р. на 21.500 р. (+ 2.500) за стенку и с 5.046 р. на 8.500 р. (+ 3.500) за компьютерный стол, т.е. за два предмета на 6000 (!) р. дороже. Менеджер «Диана» пустилась в пространные объяснения о причинах такого внезапного подорожания, ссылаясь на «хакерскую атаку” сайта в 2002 2008 г..(????) и на инфляцию… (за последние 3-4 часа..? :0 На мой вопрос причем здесь упоминание о хакерских атаках 10 – 16 летней давности, если мы говорим о внезапном значительном повышении цен на заказываемый мной товар сразу же после того, как покупатель решил его купить? И почему на их сайте в подавляющем большинстве плохие отзывы об их работе. Последовало длительное лишенное смысла и логики пространное объяснение о хакерских атаках и происках конкуретов, пишущих негативные отзывы здесь на форуме. К слову сказать, на других сайтах я нашла ту же самую мебель гораздо дешевле даже первоначальной цены указанной на этом странном сайте, а именно: цена на Стенку «Макарена» в пределах 15500 – 17000; цена за компьютерный стол «Комфорт»: 3500- 4500. Этот сайт и магазин «Аурис» - ЛОХОТРОН!
Гость_Светлана_*
Отправлено 20 Март 2019 - 13:54

не верю в это. Видимо просто конкурент написал этот отзыв. Хороший магазин , все сделали быстро и качественно. И менеджеры вежливые.
А вот я верю, со мной вообще решили не разговаривать, после того, как задала несколько вопросов по доставке и оплате, теперь игнорят, даже заказать ничего не успела, отдельно отмечу, что я была крайне вежлива
Гость_Анатолий И._*
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:30

Искал для дочки первый компьютерный стол, чтобы соответствовала цена и качество.Наткнулся на сайт www.xme.ru мебельного магазина Ауриса.Цены приятно удивили.Решил заказать компьютерный стол Варяг. На звонок ответил менеджер, который смог подробно ответить на все вопросы про изготовление и доставку. Все быстро оформили.Через неделю стол уже был у нас.В общем сервисом доволен.Качество на высоте.Рекомендую!
Ответить