Турнир по мини-футболу Кубок «Mebel&Forest - Выставки мебели и мебельные семинары

Перейти к содержимому


В этой теме нет ответов

#1
Evgeniy Bubnizzioni

Evgeniy Bubnizzioni

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородМосква

13 марта 2016 года, состоится долгожданный корпоративный турнир по мини-футболу Кубок «Mebel&Forest2016». В этот мартовский  день в манеже Футбольной Академии «Спартак» в Москве,традиционно соберутся крупнейшие представители мебельной отрасли, деревообрабатывающей и лесной промышленности, дистрибьютеров оборудования и мебельной фурнитуры, комплектующих и материалов России и СНГ. Рады пригласить «» стать участниками данного масштабного события и полномерно окунуться в атмосферу спортивной борьбы, азарта и праздника. Предшествующие турниры «Forestcup» и «Mebelcup» прошли в феврале и октябре  2015 года, и собрали по 20 отраслевых компаний России и Белоруссии, оставив ярчайший след в сердцах участников и организаторов!
 

В проекте участвуют исключительно компании из смежных отраслей, что помогает сформировать круг интересов для компаний-участниц. Таким образом, футбольное поле становится площадкой для появления и укрепления и деловых знакомств, и связей с конкурентами, партнерами, заказчиками и поставщиками. А освещение мероприятия в СМИ благоприятно влияет на имидж компании, как поддерживающей спорт и здоровый образ жизни сотрудников.

Постоянными участниками проекта являются: «IKEA», «Egger», «8 Марта», «Leroy Merlin», «Кухни Престиж», «Форема», «ЭКСПО-ТОРГ», «Good Wood», «Kronospan», «СОЮЗ-М», «Radia Hasta», «FORM&STYLE», «Бумажная фабрика СПАРТАК», «НИЦ Строительство», «Интерпринт», «Piazza», «Skyland», «HomeMe», «МЕБЕЛЬ ПРОЕКТ», «SFT Group», «SCM Group», «Фортуна», «Инвестлеспром», «Ассоциация Ками», «Каменская БКФ», «ТрансЛес», «Каменская БКФ», «WoodStock», «Mondi», «AkzoNobel», «Завод Пролетарий», «Ассоциация деревянного домостроения».

Для участия необходимо:

1. Собрать команду минимум 6 человек (5 в поле + вратарь, количество замен не ограничено)

2.Подать заявку участника

 

- организация и проведение футбольного турнира (аренда поля, питьевая вода, бригада скорой помощи, профессиональные арбитры, фото и видеоотчёты, призы и подарки участникам)

- развлекательная программа для неограниченного количества болельщиков (ведущий, DJ, конкурсы на командообразование, настольный теннис, sony playstation, черлидинг-группа, призы и подарки болельщикам)

- рекламные возможности (размещение баннеров и проведение промо-акций на территории стадиона, освещение турнира в отраслевых СМИ, возможность заведения новых деловых контактов)

 

 

 

 

Впервые у каждой компании есть уникальная возможность абсолютно бесплатно заявить свою корпоративную «Junior team» для участия в детском футбольном турнире Кубок «Mebel&ForestJunior». Возраст детей от 5 до 10 лет, команда из пяти человек, к участию приглашаются мальчики и девочки и конечно коллектив должен быть любительским. Правила: игры будут проходить в круг на выбывание, до определения команды победительницы турнира. Не упустите возможность понаблюдать, как Ваша детская футбольная команда в корпоративных цветах, прокладывает дорогу к победе и заветным наградам! И возможно именно Ваша компания сделает победный дубль, победив во взрослом и детском турнире.

Предоставь возможность своему ребенку проявить себя на футбольном поле и еще ближе познакомиться с компанией, в которой работают его родители!

 По все вопросам , обращайтесь по данному адресу Уточнение моментов и взносов!
 
Bubnizzionijr@gmail.com
Евгений

 

 

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика