Договор на кухню «Амели» мы заключили 20 февраля, но привезли ее нам только 11 апреля. Кухня модульная, делалась не по замерам, а составлялась из имеющихся в каталоге шкафов и столов, поэтому сроки изготовления немного удивили. Тем не менее, за рамки договора (45 рабочих дней, начинающихся на третий день после подписания д-ра) не вышли. При приемке был обнаружен брак одного из фасадов (трещина на лицевой поверхности), не привезли сушилку для посуды и стеклянные полки. Карниз оказался цвета, отличного от фасада. Менеджер в телефонном разговоре отказалась менять карниз, т.к. в договоре был прописан именно этот цвет. Но там нигде не был указан основной цвет фасада! Поэтому сравнить и обнаружить ошибку при подписании мы не могли. А менеджер просто сказала, что это, видимо, программная ошибка и «крайних мы не найдем». Все остальное обещали довезти в течение 3 недель. И пропали. Звонила несколько раз сама, обещали все выяснить и перезвонить. И снова тишина. Спустя ровно месяц мне надоело ждать, и я отправила рассылку с жалобой на магазин на все почтовые адреса, которые смогла найти на их сайте. Со мной связались из головного офиса в Волгодонске и обещали во всем разобраться. 27 мая мне наконец довезли недостающие полки, сушилку и фасад, и заменили карниз. Но рано я радовалась! Полки больше шкафчика по размеру, не влезают. Сушилка оказалась значительно меньше необходимого размера, без упаковки, без креплений, вся пыльная и со сколами. Видимо, кто-то из сотрудников компании пожертвовал для меня старой ненужной. Спасибо им за это! А дверцу привезли левую вместо правой. Приняли очередную претензию в письменном виде и увезли дверь. Бракованная так и висит на прежнем месте… А карниза не хватило по длине. Отдельная благодарность за это менеджеру, который рассчитывал необходимое количество. Весьма профессионально!
Но есть и плюсы! Кухня очень симпатичная (хотя страх, что начнет дальше трескаться фасад, есть). Легкая в сборке, все метки под петли и ручки на месте. Все мелкие комплектующие в достаточном количестве.
Итог: если бы знала заранее, доплатила бы и заказала в любом другом месте. Кстати, фирма «Hoff», о которой столько нелестных отзывов на Яндекс.маркете, «дочка» той же фирмы, что и «Любимый дом».