Здравствуйте! А я вот не поверила таким плохим отзывам о любимом доме и в марте этого года все-таки купила кухню (г.Иркутск, т.ц.Версаль, № договора 546), со сборкой и доставкой она мне обошлась 69619 руб.
Закончили мне ее собирать только к маю, кое как доделали столешницу, и то она осталась с кривым радиусом. Очень много мелких недостатков, и 7.08.16 отвалилась дверка под мойкой, правда ее на следующий день починили, и еще обещали починить выдвижной шкаф который ребенок 1,5 года пытался вытащить и сломал рельсы. Но теперь дверка под мойкой до конца не доходит.
За эти деньги я лучше и качественнее могла бы заказать. Но пошла на поводу у доброжелательных продавцов.
Недоцоколь я получила, который постоянно отходит и под ним копятся крошки, лучше я бы доплатила и приобрела полноценный цоколь с резиновой каемкой у пола под который даже вода не затекает (как было в моей предыдущей кухне).
Сколы производитель даже кое где замазал.
Сушка рухнула в первую же неделю и разбились половина кружек, пришлось купить нормальную сушку.
Радиусная столешница ооочень некрасивая получилась.
В конце кухня которую я заказывала в 2013 году на заказ за 65000 руб, менее яркая но более качественная, с нормальными выдвежными ящиками на усиленных направляющих, которые ребенок не сломает, а не метабоксами хлипкими. И с нормальной бутылошнецей, а не с метабоксами вместо бутылошницы.
Прикрепленные изображения