Заказал кухню, приехал замерщик, составил расчет, по которому сделали проект кухни. Я размеры перепроверять не стал, рассчитывая, что все сделали как надо, в итоге при сборке кухни обнаружилось, что в верхних шкафах не хватает 10см (вместо шкафа 40см нужен был шкаф 50см). Замерщик сказал, что да, он звонил, сказал об изменении в предварительном проекте, но это изменение по ошибке не учли. Сказал, что можно позвонить и все поменяют. На следующий день (сегодня) я позвонил Ларисе (менеджер в Ногинском магазине "Мебельгуд") и сказал о проблеме, рассчитывая, что вопрос решится без проблем (ну все мы ошибаемся, что поделать). В итоге она мне сказала, что я сам виноват, что не посчитал все, с проектом согласился, о чем поставил свою подпись и если хочу другой шкаф, то должен покупать себе еще один, а ненужный оставить себе... У компании замечательные кухни, очень красивые и доступные по цене, это факт, но такое отношение к покупателям полностью перечеркивает все первоначальные положительные эмоции. Добро пожаловать в Советский Союз! Я так понимаю судиться с ними смысла особого нет, т.к. я уже поставил свою подпись под проектом, понадеявшись на их работников. Как оказалось, я должен сам проводить все замеры и контролировать работников, составляющих проект, все пересчитывая за них. Только спрашивается, на кой я приглашал замерщика и платил за это деньги???
№ договора: НГ ЛД К 5228 от 07 декабря 2015 года. Мои контактные данные у компании должны быть.