Гость_Елена М._*
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 13:11

Гость_Надежда Бровко_*
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:07

Долго выбирала матрас на нашу с мужем кровать. Месяц назад купили матрас Materlux Forli 150х200. Меня изначально удивило замечательное соотношение цена-качество, и мои ожидания полностью оправдались! Целый месяц блаженства, на таком матрасе по-настоящему отдыхаешь! Матрасы Матерлюкс - лучшие, теперь и я могу сказать это с уверенностью.
Гость_Илона_*
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 13:52

У ребенка уже второй Materlux. К качеству никаких вопросов. Самое главное для меня, что матрасы вообще не воняли! Старый матрас еще не выбросили, т.к. ребенок любит на нем теперь попрыгать. Прыгает с кровати , а матрас на полу. Он с кокосом. На них вообще по идее прыгать нельзя. Но самое удивительное, что матрас все эти издевательства выдерживает, ничего не разошлось и не потерял упругость.
Гость_Елена_*
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:04

8 лет тому назад по рекомендации купила матрас матрас Materlux серии Palermo Natural Form.
Очень довольна качеством.
Комфортно спать(что позволяет утром встать хорошо выспавшемся),ткань и наполнение матраса хорошо вентилируется(не потеешь), за весь этот период использования обивка матраса не потеряла внешний вид,матрас не теряет формы.
В 2014 году дочке сделали операцию на позвоночнике,купила и ей такой же матрас.
Даже после такой операции она не ощущает какого либо дискомфорта.
Если, кому то полезны мои рекомендации,то смело советую приобретать эти матрасы.
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам,за вежливое общение,чёткую и понятную консультацию,своевременную доставку, за аккуратность и бережливость группе доставке.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:22

Получили первую партию из двух матрасов нам с мужем и ребенку. Ребенок очень доволен, заказывали для нас Forli 180 х 200, для ребенка Lazio 140х200. Очень порадовало, что этот матрас с двумя сторонами - пожестче и помягче - можно регулировать в зависимости от рекомендаций и настроения. Матрас красивый на вид, очень качественно и аккуратно сделан. Жду, когда приедет еще один Lazio. К покупке рекомендую!
Гость_Илья_*
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:11

Для тех кто не может определиться с выбором производителя матрасов, могу посоветовать компанию Матерлюкс.
Родители долго рассматривали всевозможные фабрики, "копали" в интернете, ходили по специализированным магазинам, советовались у продавцов, но только запутались в своих мыслях. Хорошие знакомые порекомендовали нам матрасы Матерлюкс.
Спустя несколько лет, родители не усомнились в верном решении.
Матрасы Матерлюкс - залог уверенности в завтрашнем дне. Высочайшее качество и широчайший ассортимент матрасов: начиная от экономичных до самых элитных.
И еще одна из особенностей этих матрасов - индивидуальный подбор, нестандартные размеры, формы и сочетание слоев наполнения.
Герасимов Илья 17.12.2018
Я очень благодарен менеджеру Татьяне, за отличную, качественную,консультацио, с удовольствием сплю на матрасе Lazio,
до этого я покупал детям матрасы фирмы Матерлюкс, дети очень довольны, матрасы качественные, красивые ткани, и очень очень удобные матрасы!!! Спасибо Вам девочки!!!
Гость_Марина_*
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:37

Несколько дней выбирал по просьбе супруги детский матрас для для дачного дома.Выбор большой, но многое не устраивало. То чехол ненатуральный и в расцветке "безумные мишки", то ждать почти месяц. Оcтановился на итальянце MaterLux Ergolatice. Специально не уточнял по упаковке. но матрас привезли в виде тонкого рулона, класс! очень удобно. бросил в багажник и поехал. Когда распаковали , сначала был плоским, но через пару часов принял свою форму. Матрас не пахнет. Чехол красивый. натуральный. По мягкости все ок, дочке 5 лет, но и супруге лежать удобно на нем, благо кровать им позволяет двоим с ребенком разместиться.
Несколько дней выбирал по просьбе супруги детский матрас для для дачного дома.Выбор большой, но многое не устраивало. То чехол ненатуральный и в расцветке "безумные мишки", то ждать почти месяц. Оcтановился на итальянце MaterLux Ergolatice. Специально не уточнял по упаковке. но матрас привезли в виде тонкого рулона, класс! очень удобно. бросил в багажник и поехал. Когда распаковали , сначала был плоским, но через пару часов принял свою форму. Матрас не пахнет. Чехол красивый. натуральный. По мягкости все ок, дочке 5 лет, но и супруге лежать удобно на нем, благо кровать им позволяет двоим с ребенком разместиться.
Игнатьева Марина.17.12.2018.года
Мы долго выбирали матрас,спасибо большое девочкам за компетентную информацию,особая благодарность менеджеру Татьяне,благодаря ей мы выбрали матрас нашей мечты Лацио.Очень будем рады направлять наших всех друзей к Вам!Спасибо большое!
Отправлено 22 Январь 2019 - 12:07

Гость_Ольга_*
Отправлено 17 Февраль 2019 - 01:17

Гость_Larisa_4_*
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:37

В ноябре 2018 года покупала матрас ecologic dream , и наматрасник memori form. . Цена,качество,быстрая доставка. Сегодня 28.02.2019 заказала наматрасник memori form. и матрас spring comfort. Работаю в суточном графике,приобрели на рабочее место,что б отдыхать с комфортом. Благодарю компанию,мою приятельницу ,которая посоветовала
мне ваш сайт.Рекомендую всем своим знакомым и не знакомым....
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:17

Гость_Светлана С._*
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:09

Всем привет. Спим на Стелла макси этой компании 7 лет. Матрас держит форму, пока менять не собираемся, очень удобный. А вот детям присматриваем жёстче. Консультанты посоветовали беспружинные тоже. Выбираем между Палермо и Суперортопедико. Решили съездить в салон в ТЦ Кожевники и тогда уже решим точно.
Гость_Мария_*
Отправлено 30 Май 2019 - 12:14

Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо менеджерам за помощь в выборе матраса, все подробно рассказали. Но нам надо было все пощупать так сказать и мы приехали в ТЦ на Павелецкой и там окончательно приняли решение. Сделали заказ матраса Тиволи, так нам еще и подарок сделали, в виде наматрасника. Очень и очень приятно. Спасибо!
Ответить