Заказывали тахту Люкс классика,везли ее нам месяц!!!!! Качество оставляет желать лучшего, швы не аккуратные, на спинке отстрочка сделана плохо(видимо на машинке было слабое натяжение нити и получились"воздушные" петли,между нитью и материалом спинки можно спичку вставить...) на боковинах материал натянут плохо,волнами. При сборке обнаружилось,что не хватает фурнитуры и спинку к основанию не прикрепить , претензию написала,прошло 3 недели ни ответа ни привета!!!! Читаю предыдущие отзывы, хорошо,что шкаф не заказали......

Боровичи мебель отзывы

Гость_Маргарита_*
Отправлено 31 Март 2016 - 12:25

Добрый день! Заказали в магазине "Элегия" мягкий угол и кресло "Глория 14" 27.12.15. Ждали 2 месяца .т .к индивидуальный заказ на ткань которой не оказалось в наличии на фабрике. Доставка 05. 03. 16. Привезли , К праздничку. Когда дома собирали мебель . нашему удивлению и возмущению не было предела. Фанера расслаивается, Направляющие дивана доски с дырками от сучков, кривые фигурные швы, боковые ручки, т.е. подлокотники ,у дивана и кресла на разном уровне,в кресле между спинкой и сидением внутри ,поролон и ткань не сшиты ,только посередине немного, на диване подголовники все разных размеров и кривые, Такое впечатление .что делали пьяные или какие-то ученики по мебели. 06.03.16. была написана претензия на недостатки. 10.03.16. мебель забрали на переделку. Через 2 недели звоню спросить как наша мебель, ответ: Мы ничего хорошего сказать вам не можем,. Еду в магазин,пишу заявление на возврат денег. А это 51.800.Подписывают , Через 2 часа звонок, оказывается наша мебель готова, и они готовы доставить её завтра ,и собрать.Мы в отказ, не хотим этот брак. брать, пожалуйте посмотреть.Едем ,смотрим, Ну да, фанеру заменили, доску заменили, подголовники поправили. Всё...., Остальное как было так и есть. Короче, мы забрали эту мебель,Не стали связываться с независимым экспертом , с судом, Опять надо тратить время, И мы не советуем покупать от этой фабрики мебель, сплошное разочарование. Даже заборы делают из новых досок. а мы не знаем что внутри дивана .если снаружи был такой брак. Хочется платить деньги ,но за качество. Сколько нервов....
Гость_Гость_*
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:05

Заказывали диван " Премьер " фабрики Боровичи через группу Вконтакте Мебель Боровичи в Спб, Москве и всей РФ. Привезли диван, сидения которого были выполнены не из той ткани, которую мы выбрали. А через 1,5 года у дивана сломалась спинка.
Никому не советую покупать мебель Боровичи в общем, и работать с данной группой в частности.
Гость_Гость_*
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:53

Отправлено 11 Июнь 2016 - 07:52

Покупали угловой диван и кресло лет десять назад в мебельном магазине. Стоял уже собранный, так что была возможность и внешний вид оценить и мягкость пружинного блока. Обивка велюр. Сильно в мебели не разбираюсь, до этого был старый советский диван из дсп, на выбор повлияло и то, что мебель была боровичи, по отзывам хорошая мебель. При доставке обещали упаковать, но так и доставили не упакованную. Пожалуй, это было единственным нареканием, да и то к магазину. В остальном довольны, внутри клееная фанера, обивка легко чистится, столько лет как новая, был кот - игнорировал ее. Пару раз при ремонте комнаты разбирали диван, чтобы вынести, нормально разбирается-собирается.
Гость_Алексей_*
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:13

Отправлено 08 Июль 2016 - 18:06

Соседи заказывали тут мебель,остались довольны. Мы вот пока не решаемся тут заказать, пока делаем ремонт дома потихоньку ,кухню сделали ,гостинную ,а вот для спальни как раз и ищем где бы заказать кровати тумбы и п.п. Но чтото прочитала отзывы и сомневаюсь
Гость_Саша_*
Отправлено 18 Июль 2016 - 12:39

Заказывали кровать Дуэт с выдвижным блоком для ребенка - комнатка маленькая. Привезли в срок, но кое-где сколы уже были. Когда муж начал собирать, обматерился просто. Фурнитуры не доложили, пришлось идти докупать, Конструкция будто специально создана, чтобы проверить ваше терпение - такой бездарной я еще ни разу в жизни не видела. Все на соплях, кошмар. Пришлось саморезами все проходить еще. ДСП очень плохого качества, крошится в руках. В-общем, жалко даже этих небольших денег.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:07

Я когда-то продавала мебель, Боровичи в том числе. Про кухни ничего сказать не могу, с ними дело не имела. А вот остальная мебель очень популярна, конечно же из-за цены. Максимально простая и максимально дешевая. Цены действительно удивительно низкие, но я бы не стала ожидать, что раскладной стол за полторы тысячи будет служить мне верой и правдой.
Есть у них линейка мебели из массива, столы, стулья. Вот те даже очень не плохие.
Отправлено 27 Август 2016 - 19:54

Гость_Елена_*
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:49

Купила угловую тахту фабрики Боровичи мебель. 3 дня как она у меня используется поэтому в общем и целом пока всё нормально кроме одного, натяжка ткани спального места просто ужасна! Встанешь с тахты и ткань на том месте где сидел собирается складками как шкура у шарпея. Уважаемые работники данной фабрики вы вообще соображаете как надо натягивать обивку мебели!?... Требовать замены конечно не буду, тахта всё равно застелена, да и замучаешься ждать этой самой замены я думаю, нервов кучу потратишь, но впечатление от покупки испорчено напрочь
Гость_Кирилл_*
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:09

Гость_Татьяна_*
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:46

От мебели ужасный запах, который просто выживает меня из квартиры!!! Что за ДСП они используют!!! Куда теперь эту мебель ? С качеством мне повезло больше, чем остальным, судя по отзывам, но запах третий месяц!!! Никому не рекомендую эту мебель. Я тоже повелась после ремонта на цену!!! Скупой платит дважды!!!
Гость_Анна_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:50

Мебель , купленная несколько лет назад , прослужила верой и правдой. Решили обновить всю мебель и я пошла на разведку в магазин на улице Белы Куна в Петербурге. Нашла нужные кровати и, так как была одна, сфотографировала кровать и ценник на телефон, чтобы посоветоваться дома с мужем . Хотела посмотреть другую мебель, но тут мне сотрудник магазина заявил, что фотосъёмка запрещена. Что за бред? Это что секретный объект ? И , кстати, никаких табличек и надписей про запрет на съёмку в магазине нет! Видимо, они специально отпугивают покупателей своим хамством. Теперь буду искать мебель в других магазинах.
Гость_Таня_*
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:11

Гость_Марина Долгова_*
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:12

Добрый день. Мы купили мягкую мебель ВЕГА - 16 (диван, кресло и пуф), отдали больше 50 тыс.рублей, думали фабричная, сделано все качественно. Купили весной 2016 года, в феврале и сразу начались проблемы. Не просверлено отверстие под ножку у пуфа. В разобранном виде диван не удобен, т.к., скатываешься на середину дивана, не продуманы валики, когда спишь, то, подушка лежит косо на валике, неудобно, у кого есть проблемы с шеей скорее всего будут мучатся, лучше бы были обычные спинки. При эксплуатации отвалилось дно у дивана. На сидении дивана, мягкое покрытие просело с одной стороны более чем на 50 мм. В целом мебелью не довольны. Возможно диван не предусмотрен для того чтобы на нем спали, но тогда надо предупреждать. Люди, не советую данную мебель.
Вологда. Марина. 10.01.2017 года
Ответить