Аскона отзывы - Страница 14 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Аскона отзывы

* * * * - 2 Голосов

Сообщений в теме: 290

#261
Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гость

Купили диван "Ника" в фирме Аскона. Это самая ужасная покупка в моей жизни!!"!!!! У дивана сломался каркас и ребенок остался без спального места( диван был эксплуатации 2 недели)!!!!! Ждем когда к нам явится специалист. А потом будем еще ждать решение . Это же не стул, а диван, их в комнате не бывает по 6 штук. Этот диван не стоит тех денег , которые за него просят. Да и у дорогих диванов - дешевые, не качественные каркасы. Никогда не покупайте  "АСКОНА" !!!!!!!!!!


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#262
Катерина123

Катерина123

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородМосква
У меня кстати все решилось, матрасс лишний вернула, акцию сохранили. Все гуд
  • 0

#263
Гость_Татьяна Ю._*

Гость_Татьяна Ю._*
  • Гость

Купили летом кровать Каролина Манго. Доставили в срок собрали быстро. Запахов неприятных не было. Все были всем довольны.  Но когда кровать чуть передвинули, отлетела одна ножка. Или так называемая ножка. Маленькая металлическая рюмочка. Матрас быль снят. И при этом "отстрелил" встроенный ящик. Знаете ли, с силой древнеримской катапульты. Нас не убило чудом. Вместо ножки подложили книги. Написали претензию. Приезжал представитель АСКОНЫ. Ножку ессно не прикрутил - резьба сорвана.Явный недостаток конструкции - очень короткий шуруп.  Сфоткал кровать во всех видах. Ждем решения центрального офиса.С ощущением, что тебя  развели.  Кровать АСКОНА реально опасна для жизни. АСКОНА колосс на глиняных ногах. Нельзя делать такую дрянь. Да еще и спинка кровати, на которую не рекомендуют облокачиваться.

 


  • 0

#264
Гость_Старовер_*

Гость_Старовер_*
  • Гость

Купили кровать с подъемным механизмом, внешне красивая, но если заглянуть внутрь то каркас кровати сделан очень кустарным образом, сварочные швы не зачищены в месте стыков, а покрашены сверху краской,соединение в месте шва не ровное перекос на 2 см.Когда стали собирать кровать оказалось привезли не все детали для сборки.Теперь страшно ложиться, а вдруг каркас сломается.Проветриваем уже месяц,а запах нового изделия не хочет нас покидать.В магазине разводят руками. Звонили в защиту прав потребителей,а там сидит женщина, которая наверное зарплату получает от фирмы Аскона, тоже на их стороне.Вот теперь мучаемся, хотели кровать по европейским стандартам, а тут обман, явно Европа была бы в ужасе посмотрев на это безобразие.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
ржунемагу!!
Не в обиду Елене. Просто мониторю инет по поводу кроватей и уже просто не могу молчать.
Хотели по европейским стандартам!!
Комент всем хотейщикам " европейских стандартов" съездите сначала в Европу, поживите в той стране хотя бы пол-года, а потом будете желать что-то европейское.Это только ваше представление о " европейских стандартах" и прочей " забугровой ерунде", видно остаточное явление с СССР осталось, никак не выкорчуют его. И то что именно ваши представления не оправдались это только ваша проблема и вашего воспаленного мозга.
Я жила в Европе,жила в скандинавской стране. Именно жила несколько лет, а не просто туристом проезжала. Ну нет там такого, как в наших магазинах продают под видом " скандинавский стиль или европейский". Да и вообще, если бы продавали именно то, что у них продается, или их декор, у нас никто бы такое не покупал - менталитет другой. Ну не станет славянка вешать лампу от самого потолка над обеденным столом, чтобы ее задевали все обедающие. и т.д и т.п. Люди, очнитесь, вам показали блестяшку и сказали это из шведского золота, а вы и верить во все гаразд! а проверить это - слабо!! 
Вы вообще видели где на карте находится Швеция и где Украина?? неужели вы думаете что эти кровати привозят именно из Швеции??  Почему-то айфоны не производят в США, не так ли. Люди, оторвитесь от Тв начните самостоятельно мыслить!!!
Да и вообще, наши люди что не умеют мебель делать и прочие вещи!!
Славяне, не гонитесь за чудесами других стран, ибо вы сами можете сотворить чудеса более дивные!! (С)*Веды 


  • 0

#265
Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гость
Купили кровать! Кровать кривая! Через год после независимой экспертизы, кровать забрали, деньги вернули за кровать + экспертиза, выходим в суд за годовую неустойку!
  • 0

#266
Nikita_ir

Nikita_ir

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородОдинцово

В Асконе купила кровать. Стоимость 27 тысяч. Через три месяца - стали расслаиваться боковые части. Написала в компанию... Отказали. Просила прислать ответ на майл - забыли.. Через шесть месяцев расслоилась практически вся основа кровати, облезла пленка на торце. Написала претензию - ведь гарантию дают аж 10 лет. И знаете какой ответ получила? Вы купили качественную кровать, претензия по качеству у вас не было при приемке. Что вы теперь хотите от нас? Вы ж на ней спали... Кровать стоит в гостевой, экплуатировалась - в общем - одни месяц, и то, спала девушка килограмм 50 весом... а если бы семейная пара - кровать бы рухнула дня через три? готовлю иск.


  • 0

#267
Nikita_ir

Nikita_ir

    Новичок

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
  • ГородОдинцово

Подскажите стоит ли купить диван в Асконе? 

ни в коем случае...


  • 0

#268
Гость спб

Гость спб

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородСпб
Отвратительное качество кровать Моника! Ужасный запах, после 6 месяцев использования кровати отвалилась спинка со всеми креплениями! В замене на качественный товар отказано, мотивируя тем, что кровать выбрана исходя из вашего волеизъявления! Жулики! Готовлю иск в суд! Обходите стороной эту шарашкину контору!
  • 0

#269
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость
Купили в этой компании в июне месяце кровать Carolina со стразами и матрас Serta Astoria, сумма счета составила 93194 рубля и это с учетом скидки! 19 июня все это доставили к нам домой, доставка четко в срок, подьем , сборка, к этому нареканий нет. Заказали это все во флагманском салоне Асконы на Ленинской слободе. Первое, что напрягло- это ужасный запах от кровати, просто не возможно было войти в комнату, а тем более спать на ней. Через месяц запах наконец то выветрился и тут случился основной сюрприз, муж положил подушку и облакотился на спинку кровати и спинка отвалилась и отлетела к стене! Оказалось, что эта огромная и тяжеленная спинка крепится к основанию кровати на ДВУХ Малюсеньких Саморезах! У нас кровать не была придвинута в плотную к стене, тк за кроватью розетка, которой мы пользуемся. Но на то она и кровать, что мы ее можем хоть посередине комнаты поставить! Обратились мы в компанию Аскона с притензией, тк кровать на гарантии, приехал от них специалист, осмотрел все это, сделал фото, сказал, что это не брак и все кровати так делают ( я в шоке), что они должны стоять и прижиматься к стене! Я спросила, чего нам ждать, на что он сказал, что нам должны полностью заменить спинку кровати. В итоге нам пришел ответ с отказом, мы остались со сломанной кроватью за 93000 рублей. Не обращайтесь в эту компанию, качество просто на нуле, а цены заоблачные. Хотели взять тумбы к этой кровати, которые стоят 30000 рублей, но теперь ни за что не обратимся в жту ужасную компанию. Никому не посоветую там ничего покупать, мощная реклама, а качество на нуле.
  • 0

#270
Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гость

Сравнивал угловые диваны Аскона и MOON. На вид диваны МOON смотрятся лучше, но их не продают у нас в городе , что бы посмотреть, потрогать. Запросил у производителей Асконы можно ли собрать диван Carina с подлокотниками как у Vegi. Ответили технологически нет. Хотя сам собирал сыну диван Vega с отдельным подлокотником, не вижу больших проблем. Просил вышлите диван без подлокотников , а отдельно два других подлокотника- отказали. Жаль уже длительное время модельный ряд не меняются. 


  • 0

#271
Гость_Глеб_*

Гость_Глеб_*
  • Гость

Сравнивал угловые диваны Аскона и MOON. На вид диваны МOON смотрятся лучше, но их не продают у нас в городе , что бы посмотреть, потрогать. Запросил у производителей Асконы можно ли собрать диван Carina с подлокотниками как у Vegi. Ответили технологически нет. Хотя сам собирал сыну диван Vega с отдельным подлокотником, не вижу больших проблем. Просил вышлите диван без подлокотников , а отдельно два других подлокотника- отказали. Жаль уже длительное время модельный ряд не меняются. 

Мы недавно в асконе диван Ника покупали, продавец говорила, что скоро выйдут еще новые модели, мы в зал еще хотим купить.


  • 0

#272
Гость_Ирина Никитина_*

Гость_Ирина Никитина_*
  • Гость

Забавы в Асконе продолжаются. Выцепили мой отзыв, переслали мне письмо следующего содержания -

"Добрый вечер. Уважаемая Ирина Николаевна, в случае несогласия с решением отдела по работе с претензиями Вы в праве обратиться с повторным заявлением.

Все претензии рассматриваются компетентными специалистами, а решения принимаются на основании Российского законодательства.

Надеемся на понимание."

повелась, обратила повторно.. Получила повторно! 

Уважаемая Никитина Ирина Николаевна.!

 

Ваше заявление об обнаружении недостатков товара (Кровать с ПМ 200*160 Барселона 2 Бодега св Размер: 200, 160 Количество: 1 Стоимость: 27386) рассмотрено и по нему проведено расследование.

В ходе расследования службой качества произведено исследование предоставленных письменных материалов. В результате расследования никаких производственных недостатков в товаре не выявлено. Новых обстоятельств не установлено.

Вам дважды был предоставлен ответ об отсутствии производственных недостатков товара. Решение пересмотрено не будет.

Просим считать данный ответ ответом на все аналогичные обращения.

Подпись - Минина.

 

Производственных недостатков они не выявили. Расслоившаяся по контуру и облезшая кровать  (фото я приложела) - это не недостаток.  Она же стоит, не падает... 

Господа - не покупайте мебель в Асконе - дешевая мебель БЕЗ гарантийных обязательств. Потом вспомните мои слова, поздно будет.

 


  • 0

#273
Гость_Рамина_*

Гость_Рамина_*
  • Гость
Хотела приобрести диван кравать Аскона , но после некоторых отзывов что-то расхотелось (((((((
  • 0

#274
Гость_Анютка_*

Гость_Анютка_*
  • Гость

Вчера привезли матрас серта астория и кровать Романо, перечитав отзывы был небольшой страх, но!! У матраса абсолютно никакого запаха, кровать перед сборкой всю осмотрели с мужем, все на месте, никакого брака или нехватки деталей, в общем первая ночь у меня была супер, очень комфортно и в красоте, а вот муж сказал был некий дискомфорт от матрса, ну это привыкание, читали про это, потому были готовы.


  • 0

#275
Гость_Инга_*

Гость_Инга_*
  • Гость

Заказала матрас в Асконе через интернет,сказали,что привезут в течение 8 рабочих дней.В итоге позвонили и договорились на доставку уже на 10-й день.Ждем,кажется обманут.Зачем врать покупателям по срокам, сказали бы честно - 30 дней. Разочарованыыыыыыыыыыыы...................

На самом деле такое бывает в каждой фирме и у асконы это не норма, всякое бывает. Мы пару месяцев назад заказали диван Ника, так нам привезли на два дня раньше даже, так что, думаю, стоит более лояльно ко всему относится, никто, думаю, не хотел обманывать.


  • 0

#276
Hotsandinsie

Hotsandinsie

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 5 сообщений
0
  • ГородКопенгаген

Брал диван асконы, ни лучше и не хуже других.


  • 0

#277
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость

Хочу оставить свой отзыв от покупки дивана "Карина"- не покупайте эти диваны,пожалейте свои деньги,,,, Купили этот диван, и заметили ,что декоративная строчка на обивке не прошита качественно-торчат петли на швах,просто пропуск строчки идет. Обратились с претензией к производителю-получили отказ в претензии по замене обивки. Через три месяца пользования диваном,эти швы начали распускаться и рваться нитки,от декоративной строчки ничего не осталось(((((. Опять обратились с претензией к производителю--и опять отказ. Если учесть,что в семье нет животных и маленьких детей,мы с мужем на работе целыми днями,и диван не используется как спальное место,то это ужасное качество диванов Аскона. Производитель не гарантирует качество выпускаемых диванов,а только хочет сэкономить на производстве,подсовывая ужасные диваны.Люди,не выкидывайте свои заработанные деньги на эту гниль. Очень надеюсь что мой отзыв хоть кого-нибудь остановит от покупки дивана Карина. 


  • 0

#278
Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гость

Вообще то осматривали,но в магазине диван был без короба для белья и никто НИКТО  не сказал  что там ничего не фиксируется! Может вы если такой умный научите всех недовольных скрипом смазывать матрасы?  по поводу габаритов:выбирали диван по размеру спального места которое соответствовало спальному месту на старом диване который переносили из комнаты в комнату не раз, а этот диван хоть застрелись не проходит ! и да может для кого то это тоже важно, что он не проходит в дверной проем!для того  и пишут отзывы что б на чужих ошибках люди учились. Самое главное повторюсь что диван скрипит скрипит об этом все говорят и пишут.

Хорошая отговорка для представителя Асконы - Вы ж сами выбирали!

Этот Андрей Викторович, он же Жора, он же Гога- сотрудник Асконы, наверняка!


  • 0

#279
Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гость

Хочу так же оставить свой отзыв по поводу Асконы. Матрац мне понравился, но я у них покупала НЕ матрац Аскона, а другой, который они просто, продают, как диллеры.

А вот кровати Асконы некачественные, через некоторое время появляются дефекты.  Не покупайте, не советую категорически.

У  кровати Каролина  типичный дефект, спинка проседает через несколько месяцев, кровать начинает скрипеть и внешне появляется зазор между деталями спинки, через который видна фанера!!

Менеджеры непрофессиональные, работа построена на том, что "покупатель виноват сам,  дефекта не было, а если появился, то неправильно на ней спали, а если спали правильно, то вообще, на кровати спать не следует. В крайнем случае, Вы же сами ее и разломали" И это в период гарантии!

Серьезные компании всегда заинтересованы в клиентах, в их мнении, в отзывах, в репутации своего имени.

А эта контора, под названием Аскона заинтересована только в том, чтобы публиковать у себя на сайте только хвалебные отзывы, а остальные не публикует или публикует с ответом "Вы сами и виноваты"

Почитав реальные отзывы, пришла в ужас, что еще можно ожидать и стирание покрытия.

Почему я не прочитала раньше эти отзывы, ни за что бы не пошла  в этот  магазин. 

Жалею о покупке, а сначала планировала у них купить позднее еще 2 кровати для дачи. Теперь ТОЧНО это будут покупки НЕ в Асконе.

 

Сотрудников Асконы прошу не лезть в мой отзыв со своими идиотскими комментариями, я ваших ответов  уже наелась вдоволь.

Мой отзыв не для ваших песнопений, а для людей, что не попали в подобные ситуации.

 

Контора "Аскона"  не несет ответственности за проданный товар!!!!!

 

 


  • 0

#280
Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гость

Никогда не читал и не писал отзывов, всегда покупаю вещи, основываюсь на личном опыте и опыте знакомых, друзей, в общем тех людей, кому доверяю, собственно вот так и купили мы еще в 20...12, в конце вроде бы, матрас медифлекс, модель уже точно не помню, так вот кто бы что ни писал и не говорил бы мне, но я, опять же, основываясь на личном опыте, сплю же на нем, скажу так - лучше матраса я еще не встречал, хотя часто ездим в Европу и живем в довольно хороших отелях, но после своего матраса я на их матрасах очень плохо сплю. А написать отзыв решил, потому как вот случайно сейчас наткнулся на данный сайт и поразила такая куча негатива, поддержу аскону, нас они не подвели.

Захотелось ответить на Ваш отзыв. Я тоже лучшего матраца, чем Serta, пока не встречала, хотя тоже часто останавливаюсь по работе в дорогих отелях Москвы и Парижа. Но я пользуюсь этим матрацем всего 3 месяца, очень надеюсь, что ничего не поменяется. Но если я правильно понимаю, Serta не производится самой Асконой.

Если Вы почитаете более тщательно отзывы, то увидите, что они не в отношении отдельных матрацев, а в отношении кроватей и диванов. И это правда. У меня тоже проблема с кроватью и мне отказано в замене ее, хотя она на гарантии. Все, что читаю- все правда, мне отказано такими же фразами и формулировками.

Люди описывают конкретные ситуации, даты, названия магазинов, названия моделей, конкретные проблемы, конкретные цитаты из отказов. Я вижу, что это реальная правда, потому что я тоже в такой ситуации и у меня нет оснований не верить. А Вы пока не в такой ситуации, поэтому Вы сомневаетесь.

А я очень жалею, что читала только отзывы на сайте Асконы (вот где лицемерие), жалею, что не поискала реальные отзывы раньше. Я могла хотя бы усомниться..хотя бы задуматься..

Все что я знаю теперь об Асконе-

1. Матрацы и подушки чаще отличные ( в том числе, мой матрац и мои 2 подушки и чехол на матраце тоже отличный)

2. Кровати и диваны -  отстойного качества (в том числе, и моя)

3. Аскона- шарашка, которая не отвечает за свой товар, не имеет сервисного и гарантийного обслуживания, плюет на клиентов.

4. Они не меняю кровати, потому что тогда их придется менять всем и каждые полгода, контора разорится.

5. Их греет мысль, что русские люди в суды ходить не любят...

 

Делайте выводы сами. А не верите- купите недешевую кроватку (советую Вам Каролину) и через полгодика напишите свой отзыв. Жаль, что не могу пригласить Вас в гости, с удовольствием бы показала Вам кровать, претензию и "традиционный", как выяснилось, ответ на нее.


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)
Яндекс.Метрика