ФИЕСТА мебель - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

ФИЕСТА мебель

- - - - - стол доставка нет фурнитуры

В этой теме нет ответов

#1
Ирина Иванова

Ирина Иванова

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
0
  • ГородИркутск
На сайте "Фиеста мебель" мы заказали компьютерный стол и диван по акции "Мебель нарасхват". Сразу же предупредили, что срок изготовления две недели, определились с ценой и сроком доставки. Все довольны. Ждем. В течении недели нам позвонили и уточняли, какой цвет ручек вам лучше подобрать для стола. Звонили с мобильного телефона. Ровно через 13 дней позвонили и утвердительным тоном заявили, что завтра ожидайте доставку рано утром. Но так как я и муж работаем, сказали, что не получится их встретить так рано. Через какое- то время перезвонила девушка и мы договорились перенести доставку на выходной день, в субботу. 
В пятницу позвонил молодой человек и предупредил, что доставка завтра ровно в 7 часов утра и ни минутой позже, так как заказов море. Пришлось на следующий день встать с мужем в пол седьмого и ждать доставку. Приехали вовремя, все занесли. Кресло и диван были уже собраны и выглядели по качеству совсем не плохо. Компьютерный стол лежал в коробках и когда спросили по поводу сборки, нам ответили, что корпусной мебелью они не занимаются. Дали номер телефона какого-то сборщика, который может нам помочь. Посмотрев на мужа, предложили ему самому собрать, типа там делать нечего и он согласился. Не стали с ними спорить и они уехали. И самое главное, что мы спросонья не проверили коробки, о чем потом сильно жалели.
Позже когда распаковали коробки со столом, то увидели набор досок из шпонированного ДСП ужасного качества и почему-то разного цвета. Болтов, ручек, шурупов мы не нашли. Позвонили на оставленный номер сборщика, там ответила какая-то женщина и конечно, сказала,что ничего такого не знает. Начали звонить на московский номер, который был указан на сайте. Нам сказали, что надо разбираться с фабрикой, которая изготавливала мебель, а они только принимают заказы. Но в выходные конечно, никто не работает. Звоним в понедельник уже на фабрику, нам сказали, что заказ принимала другая девушка, надо позвонить через день, когда она будет. В общем, не видать нам компьютерного стола и звонить бесполезно. Теперь стол лежит у нас в коробках и мы не знаем, что с ним делать. А они там пусть все "разбогатеют". Будет нам уроком.
 

 

Прикрепленные изображения

  • 5_ba5971d78b519abea57ab63c65fdc62f.jpg

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика