Кровать Лером "Дольче Нотте" - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Кровать Лером "Дольче Нотте"

- - - - - кровать дешево разваливается

В этой теме нет ответов

#1
Ирина Иванова

Ирина Иванова

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
0
  • ГородИркутск
Несколько лет назад я решила затеять ремонт в нашей спальне, но почему то для начала бросилась искать новую двухспальную кровать. По моим расчетам, я должна была уложиться в предалах 20 тыс. рублей. Обежала несколько мебельных салонов, но к моему удивлению я поняла, что моих денег не хватает на покупку нормальной кровати. Они стоили примерно 20 тысяч рублей, но это только кровать, а еще плюс матрац - 10 тысяч, получалось дорого. Но надежды я не теряла и на завтрашний день опять, пробежавшись по нескольким магазинам, только к вечеру нашла то, что мне нужно. В последнем магазине на выходе стояла кровать Лером "Дольче Нотте", которая сначала понравилась мне внешне, а потом когда я узнала цену, радости моей не было предела. Цена ее была всего лишь 8 тысяч с копейками. Матрац я не стала покупать, так как нашла в другом магазине такого же качества и самое главное дешевле.
Доставка приехала в срок, при разгрузке все было нормально. Кровать выглядела хорошо, ни царапин, ни потертостей я не обнаружила. Все саморезы, шурупы и уголки были на месте. Ремонт в комнате делала я только через полгода, как купила кровать. В интерьер она вписалась отлично. Кровать размером 1,6 на 2 метра, цвет "Беленый дуб" с ортопедической решеткой. 
Трудности начались, когда собирали кровать, не хватило шурупов и саморезов для прочности. Через некоторое время стала отходить спинка кровати и пришлось дополнительно вкрутить еще саморезы. Прошло две недели, отошли и эти саморезы. Решили закрепить уголками, чтобы наверняка. Конечно покрытие кровати от наших действий сильно пострадало. В конечном счете она стала расходится в нескольких местах. У ног стал отходить уголок, хотя мы каждый раз закрепляем, но толку мало.
Матрац я постоянно переворачиваю как рекомендовали, но так как у изголовья не хватает одной доски, он часто проседает и его края уже совсем опустились.
Внешне кровать мне очень нравится и подходит к моему ремонту, но сильно расстраивает качество. Не знаю сколько еще она нам прослужит. Правильно говорят, жадный платит дважды. 
 

 

Прикрепленные изображения

  • IMG_20151217_202234.jpg
  • IMG_20151217_202300.jpg

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика