LiveLay в Днепропетровске - Реальные ОТЗЫВЫ: импортные производители

Перейти к содержимому

Фотография

LiveLay в Днепропетровске

- - - - - купить кровать

Сообщений в теме: 5

#1
livelay

livelay

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородДнепропетровск

Сейчас самое благоприятное время приобретать кровать с матрасом в Днепропетровске, так как предновогодние скидки зашкаливают и достигают даже 50%. Хит продаж нашего интернет-магазина мебели lvmebel.com кровать Селена Аури с подъемным механизмом в размере 160*200 стоит всего лишь 5840 грн

 

Так же у нас большой ассортимент матрасов со скидкой.

Доставка по Украине бесплатная


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гость
Магазин гавно! Обещают Кравать 6 недель. Когда им звонишь, они морозяться. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. И не ведитесь на низкую стоимость.
  • 0

#3
Гость_Коля_*

Гость_Коля_*
  • Гость

Магазин сработал на отлично. Заказали кровать с матрасом, доставили за 4 дня как и обещали, доставка действительно бесплатная.


  • 0

#4
Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гость

Огромное спасибо магазину, заказывали детскую кровать с матрасом к дню рождения сына, боялись что не получим во время, но все обошлось маг не подвел нас и доставил все вовремя.


  • 0

#5
Гость_Кристина_*

Гость_Кристина_*
  • Гость

Ну, ребятки, хватайте что-нибудь вкусненькое и присаживайтесь поудобнее. Расскажу я вам интересную и очень поучительную историю о том, как я заказала многострадальную детскую кроватку в этом магазине. Почему многострадальную? Эх, слушайте.

Как сейчас помню этот прекрасный день 26.09.2018 года, когда я, копаясь в интернете нашла кроватку, идеально подходящую мне и по цене и внешнему виду, в общем, сошлись звезды. Сразу же оформила заказ, на следующий день оплатила полную стоимость, еще и порадовалась, что доставка бесплатная и скидка за 100% предоплату. Наивная. Каюсь, я всегда была доверчивым человеком.

Итак, по условиям магазина ждать эту прелесть надо было 4-5 недель. Долго, конечно, но ничего не поделаешь. Это все равно не 3 года стоять в очереди за ГДРовским сервантом.

Для нас с вами время пролетит очень быстро и вот уже прошло 5 недель, а про кровать ни слуху, ни духу. Пусто и тихо как в 7 утра 1 января на улице. Звоню сама первая, хотя женщине это делать непривычно. Приятный голос менеджера уверяет меня, что изделие уже готово и вот-вот постучится ко мне в дверь своими прекрасными деревянными ножками. Короче, подождать надо до конца недели.

Я думаю, что вы догадливый читатель и сразу поняли, что ни к концу недели, ни к началу следующей, ни к концам еще последующих трех, мать его, недель, никто ко мне в дверь деревянными ножками не постучался. Я уже решила, что скорее одноногий пират постучит ко мне своей деревянной ногой, чем долгожданные сотрудники Новой почты.

И на протяжении всего этого времени у меня появилось новое хобби – дозваниваться сотрудникам магазина. Достаточно скучное занятие, но мама в декрете может себе это позволить, детка. Так вот, хочу отметить менеджера магазина, которого явно нашли на задворках ТЮЗа, поскольку каких только оправданий он не придумывал, как только меня не убеждал. Значит, это и доставка задерживается, и с мебельной фабрикой проблемы. Да и вообще, эта «ужасная фабрика совсем не хочет работать, с ней были огромные разбирательства, мы сделали ей пальчиком ну-ну-ну, они все поняли, и вот уже скоро вы получите кровать… К концу недели…Наверное…Но мы не виноваты».

А какое было чудесное представление на 9 неделе ожидания, когда этот же менеджер делал вид, что при мне разговаривает с работником мебельной фабрики и удивляется: «Как это кровать еще не готова? Почему? Когда же вы ее сделаете?»

Это было потрясающе и удивительно, но не убедительно. Не получить вам награду киноакадемии, Денис. Мне вообще с Денисами не везет, но это уже другая очень длинная и печальная история.

Итак, вернемся к нашим баранам, то есть к работникам Livelay. Я потребовала номер телефона мебельной фабрики, чтобы связаться с ними напрямую, а также номер моего заказа, чтобы расспросить их же о его состоянии. После повторного напоминания мне все таки прислали какой-то номер телефона. И тут у меня в голове что-то щелкнуло (нечасто такое бывает, иначе я бы не связалась с этими мошенниками) и я вспомнила, что у меня есть интернет (а я умею им пользоваться). На сетевых просторах я нашла сайт фабрики Луна и позвонила им. Добрая девушка на щирій українській мові объяснила мне, что сегодня у них выходной (это кстати в тот же день, когда менеджер Денис «типа» разговаривал с фабрикой) и завтра она поможет мне с моей проблемой.

И что же она поведала мне на следующий день? Оказывается, мой заказ, как и многие другие попросту заморожен и еще даже не начинался выполняться, поскольку фирма еще не перевела деньги. Вот и все. Все просто и грустно.

Итак, 22.11.2018 года я потребовала у менеджера Livelay возврата денег за свой заказ. К счастью, всего лишь после трех напоминаний, в этот же день они вернули сумму, уплаченную мной за кровать, которая так и не дошла до мебельной фабрики.

И вот мы подходим к самому концу и к главному вопросу, который волнует меня до сих пор: Как? Как никто из недовольных покупателей, которые имели дело с этими мошенниками, еще не приехали к ним, не заперли их в том хлеву, где они проворачивают свои делишки, а точнее, в принципе, ничего не делают, и не устроил им аутодафе (публичное сожжение еретиков инквизицией)?

Мораль: если вас дернул черт и вы все таки решили что-нибудь заказать у этих милых «добропорядочных» продавцов, запаситесь несколькими упаковками успокоительного, огромным терпением и, возможно, в течение полугода вы получите свой заказ.

Люблю, целую, Кристина.

 

 

 


  • 0

#6
Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гость
Да говно ваш магазин. Даже и за бесплатно с вами не связалась. Люди!!! Берегите нервы и здоровье и не связывайтесь с ними.
В сроки не вкладываются, морозятся от клиента.


Сейчас самое благоприятное время приобретать кровать с матрасом в Днепропетровске, так как предновогодние скидки зашкаливают и достигают даже 50%. Хит продаж нашего интернет-магазина мебели lvmebel.com кровать Селена Аури с подъемным механизмом в размере 160*200 стоит всего лишь 5840 грн

Так же у нас большой ассортимент матрасов со скидкой.
Доставка по Украине бесплатная[/quote]
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика