Комната для 3 девочек. - Детская мебель

Перейти к содержимому

Фотография

Комната для 3 девочек.

- - - - - дети комната ремонт

В этой теме нет ответов

#1
Oksana Sokolova

Oksana Sokolova

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • Городднепропетровск

У меня в семье много детей. Один сын и три дочки.  У сына есть комната , а вот девочкам нужно сделать одну комнату для всех. Разница в возрасте у них небольшая , но у каждой свои интересы и запросы. Мирно они не могут существовать, постоянно ругаются и ссорятся, я и подумала, что нужно сделать , чтобы у каждой в комнате была своя территория. Очень ревностно относятся , когда кому-то больше уделяют внимание. А вот в благоустройстве комнаты нужно было придумать так , чтобы  желания каждой были учтены.  Иначе новая комната превратиться только в поле боя.  При благоустройстве этой комнаты мне как маме пришлось   продумать все до последней мелочи, и посоветоваться с каждой чего они хотят, нужно получить свой уголок, где каждая сможет заняться любимым делом, а родители получат самые долгожданные моменты  отдыха и тишину в доме.
  Все были довольны тем, что они выразили все свои желания, но вот мы с дизайнером рассмотрели все варианты и сделали проект. Тут и наступило самое сложное. Не смогли определиться с цветом стен. Каждая хотела разный цвет, розовую, зеленую и лиловую. Пока договорились, что цвет комнаты будет белый, но вот только подушки и пледы на кровати подберете какие захотите.
 Затем разделили комнату  на зоны , потому что комната у нас большая, используя мебель и   перегородки из легких материалов.  Комнату поделили на две зоны спальную для отдыха и игровую.  Главным предметом интерьера в детской комнате является  кровать. У нас есть такая   возможность и мы поставили, чтобы было лучше  три отдельных одноярусных кровати,  их оформление  было одинаковым , мои девченки выбрали одинаковые кровати . Я осталась довольна, что всем понравилась эта модель.
 Все всех устроило, но возникла проблема с напольным покрытием. Здесь уже каждая себе взяла разный прикроватный коврик. Тут уже не имело значения какого цвета и настолько высокая или низкая ворса. Самое главное , что им это понравилось и комната заиграла разными цветами и пол стал теплый. Последний штрих осталось разложить любимые игрушки. Но это они уже сделали сами. Мне было очень приятно,3 что в создании комнаты поучаствовала каждая дочка.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика