Оформил заказ на набор детской мебели в интернет магазине Мебелир. Менеджер Елена сообщила, что доставка будет произведена силами Транспортной компании, заранее рассчитав мне цену, которая составила 5 т.р. и соответственно оговорив срок поступления мебели в транспортную компанию моего города (в течении 2-х недель). Таким образом, товар поступил позже срока, задержка составила 3,5 недели, стоимость услуг транспортной компании составил, не как заявляла менеджер интернет-магазина, а намного больше - 12'700 руб. Транспортная накладная, менеджерами, выслана не была, в результате чего пришлось ждать 3-4 часа пока найдут документы по моему грузу в ТК!!!(((А так как машина на которой я приехал за мебелью была наемная, то соответственно я нес затраты за каждый час простоя!!!(((Дальше еще интересней, мебель грузили не аккуратно, пришла без обрешетки, которая должна была быть, т.к. она обеспечивает безопасность провозимого товара, на мои вопросы адресованные транспортной компании по отсутствию обрешетки они ответили, что данную услугу должна была заявить компания отправитель, т.е. - Мебелир!!!После долгих и изнурительных часов посвященных получению мебели, я наконец-то привез и поднял ее к себе в квартиру и тут........меня окончательно убило то обстоятельство, что при вскрытии упаковки было обнаружены многочисленные сколы, царапины, дверь изогнутая, трещина на зеркале!!!(((Следующей стадией моих мучений был звонок в компанию продавца, где на все выдвинутые в устной форме претензии, мне ответили, что все претензии предъявляйте Транспортной компании!!!(((Хотелось бы сказать, что существует ФЗ "О защите прав потребителей", в частности статья - дистанционный способ продажи, так что буду отправлять письменную претензию, Компании Мебелир, по устранению выявленных дефектов, в противном случае буду вынужден обратиться в Суд!!!