Александрия мебель - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Александрия мебель

- - - - - стенка фасад брак срок

В теме одно сообщение

#1
Ирина Иванова

Ирина Иванова

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
0
  • ГородИркутск
В феврале 2015 года в магазине "Александрия мебель" купили стенку в гостиную с красивым фасадом черный глянец. Когда привезли стенку, оказалось, что доставили перламутровый черный глянец. Мы все таки решили его оставить, хотя заказывали и хотели в другом цвете. Пока мебель отгружали мы увидели, что одна упаковка бракована, на что курьер сказал упаковку не выбрасывать и позвонить в магазин по телефону, который указан в накладной. Вскрыть и проверить упаковку было невозможно, так как приемка товара была на улице рядом с подъездом в темноте зимой. В коробку были упакованы большие и маленькие детали вместе и если ее открыть, то мелкие детали могли бы высыпаться, а потом занести все это домой было бы довольно проблематично.
Дома когда наконец-то вскрыли упаковку, увидели, что фасад бракованный, разбилось стекло из-за того что в пленке фасада застряла опилка и скорей всего этот брак заводской, когда наносили покрытие и также отсутствует выемка под ручку. Стояли праздничные выходные дни 23 февраля и три дня отдел рекламации отдыхал. В конце концов сделать заявку на замену брака нам удалось не сразу. Заявку подали, к нему по электронной почте отправили фотографии бракованного фасада.  В общем предоставили все доказательства. Установили нам срок ожидания неделю. Стали ждать  и тишина. Никто не звонит, не беспокоится, не извиняется. 
Сама звоню в середине марта. Милая девушка говорит мне, что вашей заявки нет. Можно оформить повторно. Что делать, написали по новой. Две недели опять молчание. Позвонила сама. Опять какая-то отговорка, типа "Ваш фасад еще в пути, но скоро все будет. Надо еще недельку потерпеть". И так несколько раз.
Наступил апрель, а у нас никаких результатов. Как с этим разбираться, даже не знаю. Предложили им стенку забрать обратно, так как она не распакованная так и лежит у нас в комнате. Они снова молчат. В последний раз разговаривали в середине апреля и снова услышали кучу оправданий, подождать еще недельку. Сейчас трубку уже не берут. Бороться с таким отношением надоело и не знаем как.  

 

Прикрепленные изображения

  • dream2-camameble-furniture5_enl.jpg
  • materials.jpg

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гость

Вы купили мебельна мебфорум ру судя по фото? Причем здесь Александрия, у них нет такого ассортимента.


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика