Недавно рискнули с мужем и заказали кровать через интернет магазин krovati.moscow
Брали недорогую двуспальную кровать из сосны. С доставкой вышла 11500. Качество нас вполне устроило. Еще на сайте есть удобный калькулятор. Можно сразу посчитать в соответствии с заданными параметрами: размером, цветом, материалом. Были варианты из бука и дуба. Но они уже подороже. Брали боялись, что обманут. Но все оказалось как и заказывали. Так что рекомендую этот интернет-магазин
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:24

Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:39

Гость_Жена Петрова_*
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:11

У меня кровать из Кровати Moscow, правда односпалка, для дочки покупали, но у нас кровать сложная, с ротангом. Дочери хотелось что-то особенное, и несмотря на юный возраст, она сама сделала дизайн комнаты, а мы ей помогали всем, чем могли. Кровать с ротангом пришла на ум не сразу. Увидели в магазине такую кровать - с композицией из дерева и ротанга, и дочери понравилась, и мне очень понравилась. Только цена была высока для нас. Я решила не отказываться от этой идеи и просто искать дешевле. Наиболее подходящий вариант нашла в магазине, который нашла по отзывам в интернете. Списалась с женщиной, которая прислала мне фотки своей кровати, которую покупала там, рассказала, что и как. Ну мы решились позвонить. Нам ответили сразу по телефону, я перезванивала несколько раз туда, уточняла информацию, то одно на ум приходило, то другое. Девушка менеджер не бесилась, не злилась, давала всю информацию. Заказали кровать, подгадали на день рождения дочки, в день привоза отправили ее к бабушке на дачу, нам кровать привезли, мы все оценили, посмотрели, ротанг очень хорошего качества! В общем, к возвращению дочки, у нее в комнате стояла шикарная натуральная кровать. Сама кровать - тахта, верхняя спинка высокая, кровать из сосны. То, что мы видели в магазине, стоила 25. Мы приобрели за 15 тысяч. Очень довольна работой магазина. Дочке кровать понравилась. У нее кровать Амазонка-2.
Ответить