Артис - 21 век отзывы - Страница 3 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Артис - 21 век отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 44

#41
Гость_Видимо МВД_*

Гость_Видимо МВД_*
  • Гость

Извините, был на отдыхе. Да, есть золотая карта Артис.

ты по статье пойдешь. Мошеничество в особо крупных размерах.
  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#42
Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гость

Заказали шкаф для одежды и модуль для телевизора. Доставка срочная в течение 24 часов, соответственно, оплата за доставку больше. Привезли.  Приехал сборщик мебели, собрал шкаф, комод из модуля, а вот на тумбы не хватило фурнитуры!!!! Не хватило фурнитуры!! Это как? Значит, покупатель оплачивай за срочность, а вот продавец может как угодно себя повести. Совершенно безобразный непродуманный сервис!! И по телефону менеджер спокойно ответил, что это человеческий фактор! Всего-навсего! За деньги покупателя! Безобразная контора!! Хотели приобрести ещё некоторую мебель, но после такого отношения больше не хочется!! 


  • 0

#43
Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гость
Заказывал мебель 2 разв, В первый раз шкаф Гранада, все нормально ничего не пахнет. Потом решил заказать в детскую Ивиса 2, мало того что был брак на столешнице, так ещё забыли привезти крепления для полок, но это ерунда, самое главное это вонь смол на протяжении 3-х месяцев, а ведь это детская мебель. Буду обращаться к производителю, тем более фабрика оядом(Зеленоград), если проиграрируют- не зависимоя экспертиза и суд.
  • 0

#44
Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гость
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Антон.
  • 0

#45
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

Ой, вот уж никогда бы не подумала, что про "Артис 21век" могут быть плохие отзывы. Читала и была в шоке. Мы заказывали две спальни (в комнату к дочери и в комнату сына) три года назад на дачу - остались очень довольны. Потом заказали прихожую, потом добирали спальню, решили немного переиграть обстановку.  И всегда были довольны всеми сотрудниками, обслуживанием, ну и конечно же самой мебелью. Был небольшой брак на крышке письменного стола, но без разговоров его заменили и даже не стали забирать крышку. Мы купили дополнительно хромированные ножки и вуаля, у нас получился ещё один стол. Сейчас решили поменять спальню в квартире. Долго выбирали, ездили по магазинам, хотелось конечно что-то подешевле купить, но в итоге сошлись на том, что мебель у Артиса гораздо лучше по качеству. Пусть конечно дороже, но скупой платит дважды. Заказ сделали в интернет-магазине. Всё чётко и быстро. У меня платиновая карта, скидка оформилась автоматически. Доставили на следующий день в удобный для меня интервал времени и про подарок не забыли. Пустячок, а приятно. Мебель я рекомендовала ещё и моим знакомы. Они тоже довольны. Планирую ремонт в кухне, подумываю купить у них и кухню. Ездила смотреть - очень  мне понравились их кухонные гарнитуры. Мне кажется, что компания развивается, добавляются новые модульные системы. Жалею, что на момент моего первого заказа не было спальни "Равенна", очень помпезная, мне как раз такая нужна была в нашу с мужем спальню. Желаю компании процветать и богатеть. Ничего плохого сказать не могу. Хорошо бы было вам ещё и мягкую мебель начать выпускать, вот было бы здорово! Молодцы! Так держать!


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика