Атлас ЛЮКС Кухни - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Атлас ЛЮКС Кухни

- - - - -

Сообщений в теме: 7

#1
Аленк

Аленк

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 9 сообщений
-1
  • ГородМосква

Драсьте :)

Мы покупали кухоньку в Атлас Люкс, в Москве. Цена соответствует качеству. Для себя выбрали модель которая отлично подошла в нашу небольшую студию - Айкон, у других не видели аналогичного дизайна, а для меня это было очень важно.  ;)


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Марат А

Марат А

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородMoscow

Драсьте :)

Мы покупали кухоньку в Атлас Люкс, в Москве. Цена соответствует качеству. Для себя выбрали модель которая отлично подошла в нашу небольшую студию - Айкон, у других не видели аналогичного дизайна, а для меня это было очень важно.  ;)

О! Какое совпадение, мы тоже брали кухню в Атласе. Вот только это обернулось проблемами. Нет, не подумайте с самой кухней все в порядке, стоит и выполняет свои функции так сказать. Но вот для её покупки я взял не самый удачный кредит на 290 тысяч под 22% теперь не особо рад своему выбору...кризис...но кухня того стоит. 


  • 0

#3
Elena_StaR

Elena_StaR

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Купили в Румере кухню фабрики атласлюкс. Менеджер Николай все показал, рассказал, рассчитал. Уложились в 400000 за 12 метров. Теоретически, за качество – норм. Помог нам с выбором раздвижных механизмов и подобрал цвет фасада. Сделаны они очень удобно, привлекло качество сборки. Потом приезжал дизайнер, все замерил. Дождались кухню, привезли все вовремя. Все получилось, все довольны


  • 0

#4
Mike

Mike

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Взяли тут модель Валенса год назад. Понравилось, как здорово отрабатывают пожелания клиентов. У меня живут хорьки - которые постоянно залезают под мебель и фиг их потом оттуда достанешь. Объяснили эту ситуацию дизайнеру фирмы - и вуаля, снизу теперь у нас замечательная реечка, которая не дает животным залезать, но и снимается легко, если там протереть надо или что


  • 0

#5
Гость_Ира_*

Гость_Ира_*
  • Гость

Муж решил нам на годовщину купить новую кухню. Взяли с ним отгул и поехали в салон Атлас Люкс. Тут порадовало, что можно заказать индивидуальный дизайн по своей планировке. К сожалению, тут все получилось не так радостно - услуга платная, что естественно повышает стоимость и самой кухни. Это конечно, не порадовало, но жить можно: все таки хотели чтобы кухня подходила к нам по стилю и размерам. С этой задачей дизайнер справился: выглядит здорово, довольны. А вот доставка оставляет желать лучшего - перенесли сроки, и ничего не сказали!! Пришлось самим звонить и узнавать что как, и еще на один день отпрашиваться с работы... конечно кухня хорошая и собрали на уровне, но я потерял два дня работы и получил нагоняй от начальства

 


  • 0

#6
Гость_Ника_*

Гость_Ника_*
  • Гость

Доставляют долго. Заказывали тут "Селесту" - все понравиллось, и качество стендового образца, и отношение консультантов. А потом случилось НО: доставили через месяц (!) после сроков в договре. Не позвонили, не предупредили, пришлось самим звонить-узнавать, где кухня, только тогда выяснилось, что какие-то проблемы на фабрике, из-за чего и задержки. Если по делу: качество мебели отличное, к этому претензий нет.

 


  • 0

#7
Гость_Алена Фролова_*

Гость_Алена Фролова_*
  • Гость

Хочу выразить благодарность менеджеру Соне из Атласа, если бы не она, вообще бы не купила себе кухню. Но, расскажу по порядку. Пришла я в салон по совету одной очень хорошей знакомой - и там все консультанты вообще на меня не обратили внимание - стояли себе в сторонке, болтали о чем-то своем. И вот тут откуда-то появилась Соня, которая все подробно нам рассказала, про материалы и дизайн и даже про специальные предложения с большими скидками. А вообще странно, что все остальные такие вялые - кухни то действительно очень даже ничего

 


  • 0

#8
Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гость
Хочу предостеречь Вас от приобретения продукции в компании Атлас-Люкс.
 
В последние несколько лет компания переживает спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции.
 
В результате острого конфликта, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Фарберовым и его партнером-любовником - директором продаж С.Юсиным в компании начались притеснения сотрудников и тотальные увольнения. Суть конфликта - потворство владельца компании В.Славина вышеназванным персонажам, в результате которого вновь испеченные директор и его партнер начали тотальную чистку кадров компании.
 
Все, кто беспрекословно не выполняют распоряжения этих директоров, моментально оказываются на улице. Все решения принимаются единолично, какие-либо возражения и предостережения воспринимаются болезненно и категорично пресекаются. Безграничная власть настолько затуманила голову молодому руководству, что в результате крайне негативного отношения к персоналу сократились продажи и упало качество продукции, что подтверждается огромным числом жалоб и претензий покупателей. Чтобы манипулировать сотрудниками новое руководство использует угрозы, между сотрудниками разжигаются вражда и недоверие. Режим работы сотрудников постоянно нарушается, в результате отсутствия грамотного планирования производства и управления компанией сотрудники очень часто вынуждены задерживаться допоздна на работе и выходить в выходные и праздничные дни. В последнее время отдельные конфликты выливаются в драки.
 
Если Вам предлагают выгодные условия, то прежде чем принимать решение изучите ситуацию на предприятии, почитайте отзывы клиентов о продукции компании.
 
Плюсы: Цепи и кандалы не одевают.
Туалеты бесплатные.
Вход на территорию бесплатный.
Телефонами пользоваться можно.
Иногда выпускают за ограду и позволяют видеться с родней.
Есть столовая...
 
Причины кризиса: 
1. Отсутствие системы управления персоналом. Внедрение системы саботируется руководством.
У сотрудников нет четких должностных инструкций. хочешь здесь работать - выполняй все, что скажут.
2. Каждый год в январе сотрудников отправляют в неоплачиваемый отпуск.
2.1. Случается отключение отопления на выходные. В результате в офисе в понедельник приходится работать в одежде, т.к. очень холодно.
3. Постоянные сверхурочные задачи, которые не оплачиваются, отказ задерживаться на работе - повод для увольнения.
3. На предприятии насаждается атмосфера недоверия. Распространены доносы и анонимки.
4. Зарплаты серые - 20%-я часть показывается для налоговой
5. Отпускные полностью не платятся, больничные не оплачиваются
6 Премии задерживаются, штрафы не регламентированы.
7. Постоянная текучка кадров
8. Многие мастера и профессионалы покинули компанию
9. Последнее время нанимают сотрудников, готовых работать за еду.

 


  • 0




Ответить



  


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика