Добрый Дом - белорусская мебель - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Добрый Дом - белорусская мебель

* * * - - 2 Голосов

Сообщений в теме: 56

#21
Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гость

Да, я тоже был в салоне в Минске. Все понравилось. А в Москве в салоне доброго дома та же мебель и по хорошим ценам


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#22
Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гость

Забыл дописать, что в Москве в Добром доме даже больше интересной мебели, чем в Минске. В Минске у них представлена только 1 фабрика в салоне, а в Москве две Белорусские. Обе хороши и по очень вменяемым ценам.


  • 0

#23
Гость_Маринка_*

Гость_Маринка_*
  • Гость

Собрали спальню Шарми. Все супер. Шкаф просто идеальный. Очень и очень достойное качество за невысокую цену. Очень грамотная работа компании. Стоит рекомендовать.


  • 0

#24
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

Зашла на форум, чтобы почитать отзывы по кухням, случайно увидела эту тему и не смогла пройти мимо))) Мы весной тоже купили сыновьям кровати из серии Некст в компании Добрый дом. У меня трое детей и младшие двойняшки ещё совсем маленькие, поэтому подъехать в салон никак не получалось. В итоге мы позвонили в Добрый дом и нам сделали дизайн-проект детской. Конечно, если бы мы сами выбирали какие именно элементы купить, то никогда бы не догадались таким образом расставить мебель, потому что на фотографиях таких вариантов нет. Ну тут конечно всецело заслуга консультанта. Мастерство не пропьёшь :D Из-за временных трудностей с финансами (новая квартира, ремонт) пока купили только кровати, поскольку без них никак, но мы обязательно в ближайшее время докупим шкафы и столы, чтобы наша комната была такой же красивой как на дизайне)))

Чуть не забыла написать что мебель муж собирал сам. Сказал, что качество на высоте, поскольку всё собирается очень легко. все отверстия на месте. Получил удовольствие. Мальчишки :rolleyes: 

И кстати, у Доброго дома гарантия сохраняется даже при самостоятельной сборке. А то мы уже столкнулись в других компаниях, что гарантия действует только при сборке их сборщиками.

В общем и мебель хорошая и продавцы грамотные и приятные, а это тоже немаловажно)


  • 0

#25
Гость_Гальперин_*

Гость_Гальперин_*
  • Гость

Хорошая качественная мебель и профессиональное обслуживание. Цены более, чем приемлемые. Детскую мебель Соня однозначно рекомендуем. Поставили в срок, брака нет, дети очень довольны.


  • 0

#26
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

Получили и собрали 2 недели назад в детскую комнату мебель Соня. Комплект очень большой, поскольку у нас трое детей и мы им отдали самую большую комнату в квартире. Старались поместить все и все отлично поместилось! Смотрится не громоздко, уютно. Довольны все. Решила написать отзыв, поскольку до покупки в интернете читала всякое и немного переживала, как все пройдет. Успокаивало то, что практически во всех негативных отзывах на мебель фабрики Инволюкс пишут именно о плохой работе продавцов, а не о самой мебели. То сроки сорвали, то брак не заменили. Но это все то, в минске, то в Красноярске. А к Московской компании Добрый дом, в которой мы и приобрели мебель Инволюкса, это отношения не имеет. Кстати, пришли мы к ним "по совету друзей", как говорят в известном кино :D. Друзья покупали у них уже 2 раза (детскую и спальню). Теперь и мы всем их советуем. Работают хорошо все. Много рисовали проектов, подробный заключили договор, звонили девочки из салона несколько раз и сообщали разную информацию и о предварительном сроке и об окончательном сроке поставки. То есть все 3 недели, что ждали мебель, мы были в курсе всех дел по нашему заказу. Был при сборке небольшой брак - скол на углу двери. Сборщик сам все сфотографировал, заполнил брак-лист, но дверь оставил на месте, так что с дыркой мы не жили. Через 2 недели (вчера) привез новую дверь и в то время, которое мы сказали. Так что даже при наличии хоть и небольшого, но все же брака, это никак не испортило нам впечатления от покупки. Теперь уже и мы будем всем друзьям рекомендовать работать с Добрым домом. Кроме хорошего названия они и мебель хорошую продают, и продают хорошо, и проблем никаких с ними не будете иметь.


  • 0

#27
StillHome.ru Стильный Дом

StillHome.ru Стильный Дом

    Уже родной Мебчанин

  • Мебельная компания
  • 362 сообщений
3
  • ГородМосква

Приятно было почитать добрые отзывы о Добром Доме! Есть в мире позитив :)


  • 0

#28
Гость_МаринаМ_*

Гость_МаринаМ_*
  • Гость

Да, мебель хорошая. Детская Солнечный город стоит у соседей уже почти год. Не разочаровались.  Думаю, купим и своему сыну такую


  • 0

#29
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Кто-нибудь покупал спальню Марика в Добром доме? По картинкам очень понравилась, но в салоне в Румянцево она не стоит, к сожалению. Кровать нужна маленькая - 1,4м.  Хочу белую.


  • 0

#30
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Брал в прошлом году у них белую кровать марика. Простая и мощная как 3 копейки. главное недорогая. Остальное в спальню взяли у них из другой колекции Леона. Цвет совпал, но здесь есть офигенный угловой шкаф и стол+комод - два в одном. Смотрится класно и влезло много. Опять же цена нормальная. Счас ищю на форуме от зывы о беларуских диванах - жалко они их не продают.

Кто-нибудь покупал спальню Марика в Добром доме? По картинкам очень понравилась, но в салоне в Румянцево она не стоит, к сожалению. Кровать нужна маленькая - 1,4м.  Хочу белую.

 


  • 0

#31
Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гость

Купили ребенку рабочее место для школы с перспективой на годы. Искали стандартные столы или парты, но продавец доброго дома обратила наше внимание на нестандартный стол из Мегаполиса. Очень интересный. Одной стороной опирается на длинную тумбу. Очень красиво. А теперь уже собрали и ясно что удобно. Толщина столешницы - 5 см. Классно выглядит и качество кромки супер.


  • 0

#32
Гость_Фикс_*

Гость_Фикс_*
  • Гость

Классная прихожая Мегаполис! В салоне не стоит, брали по каталогу. Не промахнулись! Берите!


  • 0

#33
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Очень мало у кого есть прихожие в классике и в белом цвете. Нашла в добром доме. Отличные просто! После сборки все осмотрела, никаких повреждений, запаха нет. Красота. И сборщики просто молодцы. Все без напоминаний убрали, подвинули. Тряслась над новым полом, но все просто идеально. Правда приятно так покупать.


  • 0

#34
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Отличная мебель и отлично работают продавцы в салоне. Были с мужем в выходные в Румянцево, выбирали мебель для детской. Мебельных салонов полно, предложение большое и продавцы вроде неплохо все показывают, но когда попали в Добрый дом и посмотрели, как они работают, были приятно поражены. Два продавца без перерыва принимали клиентов, рисовали проекты, параллельно отвечая на вопросы вновь вошедших и при этом все в хорошем настроении, без раздражения, на позитиве. И из посетителей никто не ушел и никто не раздражался. Пока мы рассматривали мебель у них в салоне, люди постоянно заходили. Понятно было, что желающих порисовать больше, чем времени и нам предложили просто оставить размеры комнаты, написать, что хотим и адрес свое почты. Мы сделали. И уже в понедельник мы получили 6 (!) разных проектов. Выбирать можно любой, все до одного нам понравились, все продумано и цена вполне нормальная. А качество мебели нам понравилось еще в салоне. Так что взяли перерыв на обдумывание, выберем вариант из предложенных и купим точно у них. Не может быть неудачной покупка, когда даже процесс выбора оставляет приятные воспоминания.


  • 0

#35
Гость_Татьянамногодетная_*

Гость_Татьянамногодетная_*
  • Гость

Замечательная мебель, отличные цены и еще лучшая работа. У нас трое детей в 2-х комнатах. Двоим купили Солнечный город, старшему Мегаполис. По деньгам вышло даже меньше, чем думали потратить. Все очень нравится всей семье. Но Мегаполис мы может и не взяли бы, образец в салоне небольшой и мы как то не разглядели. Но по расстановке, что нам сделала менеджер Лариса, грех было не купить. Рады, что взяли эту мебель. Супер! И особое спасибо Ларисе! Первый раз не видели недовольной гримасы на лице продавца, когда наша ватага обследовала все верхние кровати. Она только посмеивалась и подбрасывала им наверх игрушки. Второй раз в салон дети шли просто с удовольствием. Заметила, что вообще о них много отличных отзывов именно по работе, хоть и мебель отмечают. Это редкость. Чаще сам процесс  покупки портит все. Но не здесь. Если читает это руководство доброго дома, дайте премию своим продавцам! Если читает фабрика, то пусть вашу мебель продает только добрый дом, не прогадаете. Тогда у них будет огромный салон и все продажи детской мебели в Москве!


  • 0

#36
Гость_Натали_*

Гость_Натали_*
  • Гость

Детская Верес - класс. Пару месяцев искала вместе с дизайнером в эко-стиле. Таких комплектов вообще нет. Все розочки, да карнизики. А нам надо будущему мужчине, хоть сейчас ему всего 5. И всей семьей на кораблях зациклены. А тут случайно набрела в Румянцево на их салон и там стоит то, что мы столько искали. И даже оформлено в морском стиле! Привезла ребенка показать - восторг. На днях собрали. Класс - не то слово. Спасибо продавцам за советы, можно и услугами дизайнеров не пользоваться. Но у нас она тоже была хорошая и согласилась, что Верес - лучший для нас вариант. В общем, кто ценит качество и стиль, идите в Добрый дом за Вересом.


  • 0

#37
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

У нас Марика в белом стоит уже почти год. Изредка и местами протираю влажной тряпочкой просто с мылом и сразу насухо вытираю. Идеально чисто, не напрягает уход. Плита толстая, солидная, а за счет белого не смотрится массивно. Покупайте, не сомневайтесь. Качество хорошее и в уходе абсолютно обычно все.


  • 0

#38
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Почти 5 лет назад купили прихожую Алиса. Для нашей малогабаритной квартиры ничего не могли подобрать. А тут размеры, набор и цена вполне устроили. Жилось с нею отлично, но сейчас наконец мы переехали в долгожданную большую квартиру. Понятно, что с нашими ценами и зарплатами ремонт сожрал все. На мебель собирали уже с напрягом и решили для прихожей снова взять ту же Алису, тем более, что ее качество проверено временем. Какое счастье, что ее еще производят и продают. Цена снова приятно удивила, хоть и столько времени уже прошло.  Поднапряглись и купили там же ребенку Солнечный город. Хватило на все! А на днях все привезли и собрали. Супер! Можно же найти хорошее качество по нормальной цене. Спасибо. Рекомендуем всем!


  • 0

#39
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

Купили старшему сыну мебель Мегаполис. Набор современный, удобный, сын оценил. Особенно понравилась толстая столешница. 50мм с идеальной кромкой. Собирал муж сам. Вообще никаких проблем. Очень подробные схемы в упаковках везде, ничего сверлить вообще не нужно. Собрал всю комнату за   выходных дня. Главное что гарантию они при самостоятельной сборке на мебель все равно дают, чего нет ни у кого. Так что можно реально на этом экономить. Доставка была бесплатной, а цена мебели очень-и очень приемлемая даже без скидок, но еще и скидку небольшую добавили. Сегодня закажем у них  мебель и для дочери. В том же стиле, но больше цвета - Солнечный город. Расчеты все уже есть. Цена тоже очень интересная для нас. По самой работе тоже приятные воспоминания. очень грамотно и быстро все сделали.


  • 0

#40
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

У меня тоже сыну 14 лет и мы присмотрели как раз Мегаполис в салоне доброго дома. Понравилось качество и дизайн. У всех совсем уж детские или практически спальня+гостиная. Нет именно молодежного варианта. Здесь то что нужно. Очень понравился и стол, про который вы пишете. Только немного волнует вопрос по креплению стола к тумбочке. Он ведь жестко не закреплен, не будет сдвигаться, если  на него сильно опираться? Понимаю, что вряд ли, он ведь тяжелый за счет такой столешницы. Но хочется услышать для спокойствия от тех, кто уже его эксплуатирует.


  • 0




Ответить



  


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика