Просмотрел очень большое количество отзывов по работе этой шарашкиной конторке, по другому ее назвать язык не поворачивается, под названием КУХНИ LAB, складывается впечатление что положительные отзывы пишут сами работники этой конторки. Реальные покупатели описывают реальное положение вещей. Лично я сам попался на удочку этой так называемой фирмы. Я не буду описывать на сколько просрочили выполнение договорных обязательств, что и поскольку раз переделывали, про наплевательское отношение сотрудников на своих клиентов, об этом подробно описывают реальные покупатели, так как проблемы у всех одни и те же, как под копирку, и я также все это проходил. Мне чисто случайно стало известно что менеджеры пользуются мошеннической схемой, а точнее при оформлении договоров часть уплаченных денег, а в моем случае сумму за встраиваемую бытовую технику, не проводятся через кассу, что дает возможность уходить от налогов (вполне возможно с ведома руководства). Прошло три месяца как мне привезли кухню, но ни технику ни деньги за нее мне так до сих пор и не вернули, что дает мне право обратится в правоохранительные и налоговые органы, а также прокуратуру. Прошу настоятельно запомнить фамилию Чередников Василий Александрович возможно этот человек работает в каком то другом месте (раньше работал на Мироновской 18), не в коем случае не доверяйте ему он мошенник, как и вся эта конторка.
Андрей, здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего договора