Добрый день! Отзывов и правда куча всяких в интернете. Я тоже начиталась, но решила делать шкаф В МR.Doors, так как их первый шкаф стоит у нас лет 15 и ничего ему не делается.
И вот решили мы заказать шкаф-купе в прихожую. Договор № 8042016/1040/1301 от 12 апреля 2016 года, 80 тыс. руб. Салон по адресу Комсомольский проспект д.48\22.
Позвонили, на следующий день приехал замерщик, господин Петр Коковихин. Отличный мужчина и пусть седина в волосах, свое дело знал на 6+, замерил наши кривые полы и пол на раз два. Низкии ему поклон!
Далее через день позвонили. С нами работала дизайнер Юля, отличный специалист на мой взгляд. Небыло чувства надавливания, как это бывает. Четко и по существу, с тем учетом что мы знали чего хотим. Советовала как удобнее и практичнее или надежнее, что можно добавить или лучше заменить. В салоне можно было все подобрать и посмотреть.
Итак договор заключили 12 апреля(внесли 90%, что не очень удобно, для нас жадин-говядин). 26 апреля шкаф уже привезли, аккуратно разгрузили, все детали были упакованы в плотную пленку, показали зеркала и уехали. Минут 30 по времени, четко и быстро. 28 апреля приехали установщики два усача, один из них Александр, в девять утра и приступили к работе. Никаких перекуров, перекусов, отдыха...На кофе тоже не повелись, пили только свою водичку. Вообщем к двум часам шкаф был готов, мне осталось только протереть и загружать. Весь крупный мусор мужики тоже за собой убрали и выкинули. Работали слаженно и уверенно. И это с нишими кривыми стенами и потолком! Таких людей надо поощрять господа начальники!
Так что из всей этой цепочки людей, делавших наш шкафик, все отработали так как надо!
Знаете я много пишу отзывов, обычно и хороших и плохих, потому что это стоит делать в наше время. Но тут даже прикопаться было не к чему. Да, есть мелочевка типо клей от кромки остался или саморез чутка торчит, но это уже так, самодурство. Когда вещь стоит так, как будто она там всегда стояла, это отлично ребята. Спасибо вам огромное за проделанную работу.
И один совет на последок, поработайте у них в программке на сайте, придумайте себе шкаф по душе. С четким знанием того, что вы хотите всем работать проще. Удачи!