Уважаемый Мистер Дорс, то что пояснили Вам челябинские представители, не имеет к правде никакого отношения.
Как так могло получиться, что я видела фасады, согласилась с ними, а когда ко мне пришли эти фасады, вдруг сказала, что это совсем не те фасады… Я же в своем уме.
В том то и дело, что я ожидала совсем других фасадов,, а именно: ТЕХ, НА КОТОРЫЕ Я ПОКАЗЫВАЛА (это были выставочные образцы), будучи у ваших представителей.
«Белый премиум» - это ВАШИ ВНУТРЕННИЕ названия, и согласовывая фасад, я указывала совсем на ДРУГОЙ, а какой уж там решила вписать самовольно дизайнер и как уж он действительно называется Я ЖЕ НЕ МОГУ ЗНАТЬ.
Я и не должна разбираться во всех тонкостях, на это есть профессионалы, которые назвались в вашей компании ДИЗАЙНЕРАМИ. Если бы я хотела ДЕШЕВЫХ фасадов без вот этого полета дизайнерской мысли, который наворотила мне явно не детскую, то я бы обратилась в компанию, где на сайте не кричат Вашими лозунгами о профессионализме, дизайнерах и о том, как вы гарантированно и что можете делать, а обратилась бы в обычную компанию, где ничего не обещают и ничего бы от них не ждала.
Если бы Челябинские предствители набрали профессионалов, какими вы себя позиционируете, люди оставались бы довольны и с удовольствием продолжали бы работу с Вами. Но из-за некомпетентности представителей и то, как они доносят информацию до людей и возникла проблема с возвратом мебели.
Меня в корне не устраивает отношение и качество.
-Брак
-Абсолютно не те фасады, которые были мне представлены при заключении договора;
-Лестница у кровати с шурупами вкрученными не на сквозь, которые не предназначены для того, чтобы взрослый мог заправить кровать, так как она высокая и у нее высокие борты, а ребенок сам ее не заправит (это еще один полет дизайнерской мысли, который загораживает пол окна своими безобразными бортами).
А если вы скажете, что взрослый и не должен лазить на этой лестнице, то какой профессионал сделал ее такой высокой? Я приносила фото кровати, которая мне нравится и попросила сделать приближенную к ней. Профессионал и здесь думал не как профессионал, а как человек, которому нужно просто продать.
-Украденное пространство
- Острые углы, которые я не просила
- Забытые матрасы
И отвратительное отношение
А теперь лирическое отступление.
Каждый мой приход, мне говорили волшебное слово МДФ, я была уверенна, что фасады из МДФ и они красивые матовые гладкие скругленные, как на тех, что я указывала, а в итоге ни одной детали из МДФ. Вся детская сделана из ДЕШЕВОГО материала, хотя показаны были другие материалы и как мантра повторялось МДФ.
Это чистейшей воды обман людей, полностью доверившихся якобы профессионалам.