Покупали домой кровать Венеция в магазине Усадьба www.mebel-usadba.ru. менеджер Владислав все рассказал и объяснил про выбор кроватей и матрасов, ему большое спасибо. Все привезли в срок, кровать очень понравилась!

Усадьба-мебель

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:39

Уже не одну покупку делали в магазине Усадьба, недавно взяли комод. Про выбор мебели не капли не жалеем, все знакомые говорят только комплименты, действительно мебель сделана аккуратно и качественно. Еще плюсом является цена. Ведь за такую цену купить очень хорошую мебель, это успех.
Гость_Елена_*
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:12

Родители давно хотели купить шкаф на дачу и я решила сделать им такой не большой подарок. Присмотрела подходящий шкаф на сайте этого интернет-магазина, а выбор там достаточно большой и цены не завышенные, как в остальных магазинах. Понравилось то, что менеджер магазина меня вежливо обслужил и помог подобрать шкаф. В итоге я выбрала шкаф для дачи ЭКО-18, который оказался вместительным и он очень красиво смотрится. Отец сказал, что шкаф прочный и прослужит нам очень долго. Кстати, доставка в магазине своевременная и собрали шкаф в этот же день. Большой плюс, что предоплату здесь не нужно вносить.
Ответить