МегаМебель отзывы - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

МегаМебель отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 25

#21
Гость_Ксюша_*

Гость_Ксюша_*
  • Гость

не путайте пожалуйста компании Мега-Мебель и Много-Мебель. В Мега всегда выдают договор на руки и доставка с 10 до 20. А все ваши негативные отзывы  схожи с отзывами про компанию МНОГО-МЕБЕЛИ.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#22
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

Мега Мебель - это не продажа мебели, это навар, обман покупателей!!! И мы попались на удочку этой "мягко стелющей" конторы! Никогда не покупайте у них! Сайт megamebel.com - вот на этом сайте мы выбрали Библиотеку "Талисман".

Ладно, все бы ничего, даже доставка, изначально предупредили что будет в ночное время, типо Владимир, типо чтоб без пробок, поэтому и ночь!

Да, кстати, заказ на сайте мы делали в выходной день, и т.к. муж уезжал в командировку с понедельника, оставил мой телефон! Но не тут то было, через час, где-то звонят!!! В выходной, не рабочий день! Первый вопрос менеджера был, какого цвета вы хотите, муж ответил, что я указывал в заказе. Менеджер в ответ - мне передали ваш заказ по электронной почте и написали только контакты, деталей заказа я не вижу! Странно, не правда ли! Но да ладно! :))) доставку мы попросили организовать на 20 число, чтобы и муж был дома. На этом заказ был принят.

За сутки до доставки, нам позвонили с номера +7-999-070-46-85, говорил молодой человек, я и подумала что это непосредственно доставщики, (но сегодня выяснилось что это номер офиса (видимо)), уточнил адрес доставки, ещё раз извинился что доставка в ночное время с 1 - 3. (в ночь с 19.02 - 20.02.)Сказал вы не ждите специально, ложитесь отдыхать, а мы наберем вам за 10 минут. Ну да ладно, даже плевать что муж только в 23 часа вернулся из далекой командировки, злой из-за перелетов и недосыпа. В итоге, спим, звонок в 2:21 ночи, мы через 5 минут будем у подъезда. Да, занесли нам эти невмеручих размеров упаковки, в которых все набито и большие детали и маленькие, благо хоть фурнитуру додумались отдельно упаковать, да так капитально, в ящике из дсп и сверху фанерка прибита гвоздями!!! Со слов доставщика - там то и лежит заветная инструкция по сборке!!! Ах да, не знаю вся ли мебель у них так ВОНЯЕТ или нет, но привезенные 2-а листа оргалита, так ВОНЯЛИ, что пришлось их оттаранить на балкон!!! Запах до тошноты. Я думала лак, которым покрывают мебель из массива воняет, ан нет, я ошибалась, он даже приятно пахнет! 

Хочу отметить, ещё и за доставку взяли на 250 руб. больше, пусть и мелочь, но это ещё один негативный момент, видимо поэтому они и организуют доставку ночью, а ночью-мозг же не работает. Короче во все моментах - лишь бы "поиметь" с клиента!!!

В общем, расплатились. Доставщики ушли. Муж решил пред остатком сна посмотреть инструкцию, открываем этот "сундучек" - а таааам, 2-а листа А4, на первом фото самой этой библиотеки и название, а на втором комплектация. А инструкции то и неТ!!!

Утором, перед работой муж попросил найти в и-нете инструкцию и на крайний случай обратиться к ним на сайт, кто бы мог подумать что предоставить инструкцию по сборке - это очень сложная рекламация, которая требует вмешательства вышестоящего руководства! В интернете я конечно же найти ничего не смогла! Обратились в 10 утра (в час открытия магазина) к он-лайн консультанту. Которая в начале была очень мила, уточнила № товарного чека и что именно заказали, номер телефона, электронку и какой вопрос!

После чего сказали, что мой вопрос перенаправили в рекламационный отдел. И они со мной свяжутся! Да вот не задача то, сегодня 20 февраля, на носу 3-и дня выходных, и рабочий день у них до 15!

Я выждала 2,5 часа, после чего обратились все к той же Титовой Екатерине (как было написано в он-лайн консультанте) с вопрос "Ну как дела?". Она естественно не ответила, но после 4-5 сообщения, все же пришлось ей это сделать! она написала что дозвониться до фабрики не могут (кстати фабрику она мне назвала Владимир Мебель - хотя поискав нашла только очередного типо представителя известных производителей мебели). Я попросила уточнить номер телефона фабрики, она сказала что сказать номер мне не может, видимо это коммерческая тайна. И с её слов она просто консультант, который не может меня сориентировать по моему вопросу, т.е. делаю заключение (исходя из личного опыта) в этой конторе Мега Мебель работают не квалифицированные специалисты, которые только и могу что писать шаблонами! После некоторого времени гражданка Титова сказала звонить в рекламационный отдел.

Набрав номер 8-963-710-86-77, послушав музыку, и не дождавшись ответа, решила позвонить на номер +7-999-...., ответила девушка, уточнив по какому вопросу, видимо сообразила что я ТА, с которой она же общалась по онлайн, начала говорить что надо обращаться в рекламационный отдел, я сказала что там никто не берет трубку. Тогда она предложила дождаться 24, когда все выйдут на работу и они смогут связаться с фабрикой. Т.к. у меня есть возможность уточнить телефон фабрики по своим связям, я попросила уточнить все-аки где находится фабрика, название, и адрес! На что опять получила ответ г. Владимир. После она у кого-то уточнила пару вопросов, и ответила мне что она мне информацию предоставить не может, она только консультант и по другим вопросам она консультировать не может!

Когда я задала прямой вопрос: "Вы что не знаете название фирмы которая производит эту библиотеку? Вы не знаете где именно они находятся, адрес производства (просто была возможность пробить по своей базе), и номер телефона?" Девушка спросила: "А вы что поедете во Владимир?" Я ответила, что ДА! А она в ответ, по моему мнение вообще какую-то охинею, что фабрика не общается с клиентами, да как так?! Да я лично по работе каждый день разговаривала с ДИРЕКТОРАМИ и НАЧАЛЬНИКАМИ ПРОИЗВОДСТВ, и они все с удовольствием шли на контакт!!! Да и схему выслать - это вопрос 5-ти минут!!! По личному опыту знаю!

И этот менеджер кстати, потом созналась что она не знает ни название фабрики, ни адрес где они находятся и т.д.. Т.е. делаем вывод!

В итоге она мне посоветовала звонить после 18 часов на номер который указан в товарном чеке 970-09-61, там в это время бывает директор, странно конечно что в предпраздничный день, директор о котором выше написан не очень лестный отзыв (Павел Васильевич), с которым можно пообщаться по претензии. Но думаю мои попытки будут тщетны. Не хочу опять нарываться на неквалифицированных спецов, которым по... на своих клиентов.

И к месту сказано будет, эта девушка была удивлена, что в сети одни негативные отзывы!)) Сказав что хорошего же никто не напишет! :)

 

Вообщем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МЕГА МЕБЕЛЬ!!!!! Какой бы цена привлекательной не была! В начале все хорошо, и вам крупно повезет если все-таки будет полный комплект, но читая отзывы, все больше понимаю что это скорей исключение из правил!!!

 

P.s.: девушка предложила обратиться к услугам их сборщиков, на вопрос ни что поедут в выходной, она сказала - как вы договоритесь. Но делаю выводы - что какая контора, такие и сборщики!

 

 


  • 0

#23
Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гость

не путайте пожалуйста компании Мега-Мебель и Много-Мебель. В Мега всегда выдают договор на руки и доставка с 10 до 20. А все ваши негативные отзывы  схожи с отзывами про компанию МНОГО-МЕБЕЛИ.

Нет нет нет! Как раз таки Мега Мебель, типо Владимрская фирма, производство которой, по всей видимости, засекречено!!! Доставко в ночное время! Да к тому же  неквалифицированный персонал.


  • 0

#24
Гость_Валентина_*

Гость_Валентина_*
  • Гость

Имела неосторожность сделать заказ в этой конторе(иначе эту фирму не назовешь)в Воронеже.Распечатав накладную поехала оплачивать в Сити град  в Гармонию,хотя это ИП   Плехов Р.В.Была непрятно удивлена,что цена на спальню выросла сразу на 3600,позвонила Елене,которая принимала заказ,чтобы узнать почему,но ни объяснений,ни хотя бы извинений я не услышала,а только шквал негатива в адрес нерадивых покупателей.Надо было бежать оттуда сразу,но я согласилась и оплатила выросшую сумму,при этом решив написать обо всем в книге жалоб.Тем паче,что координаты руководства мне не дали Оказывается кроме менеджера Елены связаться и пожаловаться больше не кому.Сделала запись,но на нее так никто и не отреагировал,да и книга жалоб не пронумерована,не прошнурована, вообщем филькина грамота .Но это еще не финал.Доставка была оформлена на 30 мая,когда я сама позвонила,чтобы уточнить время,т,к мебель для дачи,чтобы мы были там,обещают перезвонить и вдруг сообщают,что этой мебели нет и доставку переносят на 3 июня,хотя я теперь уже глубоко сомневаюсь,что это так и будет.Бегите от этой фирмы как можно дальше.Да.написала на сайте,но там оставляют только хорошие отзывы,плохих там нет,так,что и мой не прошел.


  • 0

#25
Гость_Константин_*

Гость_Константин_*
  • Гость

Добрый день!

Хотел оставить отзыв о работе И.П. Коротков  ИНН 631107702786, заказывал у него стол и стулья в г. Самара, ТЦ "Мега-Мебель-2" на Партизанской. 

Совершил заказ 17.10.2016 г. оставил предоплату, как просил продавец. Обозначили срок 3 недели, но как сказали "по практике" сделают за 2 недели. 

В итоге прошло 30 дней, ни звонка о состоянии заказа и тем более самого заказа нет, начал звонить, первый раз позвонил по прошествию 3 недель-ответ удивил: " На заводе закончился колер, нужно ждать еще неделю, Господа- цвета моего стола черный и белый (самые ходовые, как мне пояснили при заказе). Ну думаю ладно, ок, подождем, звоню опять же сам через 4 недели, получаю ответ: на след. неделе поедет машина забирать заказы (про колер уже забыли, напомнил сам, вспомнили), НО НЕ ФАКТ ЧТО ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН. На вопрос могу-ли получить номер директора менеджер ответила нет и положили трубку.

Перезваниваю, говорят мы вас сами наберем на след. неделе, ждем...

Отзыв дополню по мере решаемости проблемы.

P.S.: Господа думать каждому заказывать или нет, но лично у меня у этого продавца последний заказ, хотя покупать еще в квартиру много.

ЗАКАЗ: стол Каре-Шанхай+ 4 стула+2 табурета.


  • 0

#26
Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гость

Заказывал Компьютерный стол Поинт СТ-6 . Качество ниже среднего. Схемы сбора нет как токовой, так бросили жалкий рисунок стола, пару полосок на нём и все, но это ерунда не самое неприятное.Главное что массу стола "сажают" на евровинт 6*13 это ну нет слов... микро меленький убогий винтик с уголком должен держать тумбу столешницу и не дай вам бог после сборки, чуть сдвинуть в сторону его..Подставка под клавиатуру самим придёться вам отмерять расстояния для вкручивания рельс может, даже чуть рассверлить внедриться сквозь палироль, так как нет отверстий для установки только линии которые еле еле видно. Я недолго его собирал, благо голова есть и даже в интернете не искал решения проблем... но получилось что Стол "поинт" и правда оправдал своё название только осталось непонятно, это это за "очко" и в чью это пользу!?    

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика