Мебель РУНО - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель РУНО

- - - - - Мебель на заказ

Сообщений в теме: 12

#1
runo

runo

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 6 сообщений
0
  • ГородМосква

Студия мебели Руно. Мебель на заказ от производителя. Посетите наш сайт www.mebel-runo.ru


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
runo

runo

    Любопытный

  • ТС
  • Продвинутый пользователь
  • 6 сообщений
0
  • ГородМосква

Посетите наш сайт mebel-runo.ru, ознакомьтесь  с нашими условиями замера, изготовления , доставки и сборки, свяжитесь с нашими менеджерами или закажите обратный звонок и убедитесь в том, что наши условия являются весьма интересными и конкурентно способными по отношению к другим изготовителям мебели. И в этом мы

попытаемся Вас убедить сначала на бумаге, а потом и на деле.

 

Торговая марка «RUNO»™ появилась в 2007 году и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся брендов мебели для ванной комнаты на рынке сантехнических товаров.

В 2014 году наше предприятие – это современный производственный комплекс площадью более 5500 кв.м., оснащенный лучшим оборудованием таких ведущих европейских поставщиков, как SCM GROUP (Италия) и Homag Group (Германия), с автоматизированной системой управления и многоступенчатой системой контроля качества выпускаемой продукции. Благодаря высокоточному оборудованию и успешной работе квалифицированных специалистов, оптимизированы производственные затраты, существенно увеличена производственная мощность и достигнуто отличное соотношение «цена-качество». В результате слаженной работы производственного и коммерческого подразделений представленность нашей продукции на российском рынке уверенно растет из года в год. На сегодняшний день мы производим не только мебель для ванных комнат ,но и корпусную мебель на заказ.

 

"Студия мебели Руно" имеет собственную студию дизайна . В коллективе фирмы работают опытные специалисты с многолетним стажем.    Сотрудники компании разрабатывают собственные оригинальные дизайнерские проекты, выполняют заказы по эскизам, размерам, фотографиям, чертежам и наброскам клиентов.

 Компания гарантирует качественное и своевременное выполнение заказа с учетом пожеланий клиента и особенностей интерьера, в который вписывается мебель.

 Компания предлагает услугу – выезд дизайнера на дом.  Специалист предложит оптимальный вариант мебели, который гармонично впишется в уже имеющийся интерьер помещения. Для расчетов линейных размеров, а также консультаций по расположению электрических и сантехнических точек по желанию клиента может выехать специалист-замерщик.

 

 "Студия мебели Руно", постоянно совершенствуется и пополняет ассортимент. И это является гарантией того, что заказанная вами мебель будет служить долго, и останется неповторимой, ведь для каждого клиента создается собственный эскиз, подбираются материалы и цвета. Корпусная мебель-это хит последних лет. Ее удобство оценит каждый. В такой мебели изготовленной на заказ предусмотрены места для хранения, ее легко комбинировать и несложно при желании изменить комплект, заказав дополнительные секции.

При изготовлении мебели на заказ нами учитываются все факторы, в числе которых:

   - пожелания заказчика;

   - особенности структуры интерьера;

  -  объем используемого пространства;

   - специфика и микроклиматические условия помещения;

  -  назначение изготавливаемой мебельной конструкции;

  -  модные тенденции в сфере дизайнерского оформления помещений.

 

Мебель является одной из важнейших составляющих любого современного интерьера. Именно с помощью мебели однотипные и невыразительные помещения становятся уютными и красочными. Сделать интерьер вашего дома неординарным и запоминающимся, создать в нем неповторимую атмосферу, одновременно подчеркнув оригинальность и творческое мышление хозяев, поможет мебель, изготовленная по индивидуальному заказу.

 

Продукция "Студия мебели Руно" – это яркое отражение современных дизайнерских идей. Мы предлагаем профессиональный подход к каждому. Большой опыт работы в этой сфере позволяет нашим специалистам браться за самые невероятно сложные проекты и успешно воплощать их в жизнь.

Нашим клиентам мы готовы предложить различные виды мебельных изделий выполненные по индивидуальным проектам: кухни, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, библиотеки  и многое другое.

 

Мебель  на заказ производится в точности с Вашими пожеланиями и нашими расчетами. "Студия мебели Руно" специализируется на производстве мебели по индивидуальным проектам исключительно из высококачественных материалов и комплектующих.

Мебель на заказ – услуга удобная во всех отношениях. Вы сами выбираете комплектацию мебели в зависимости от собственных финансовых возможностей и личных предпочтений, т.е. оптимизируете Ваши расходы и получаете желаемый результат.

При этом нужно учесть, что наши цены являются очень конкурентно способными. Ведь мы используем материалы, фурнитуру, комплектующие, поставляемые непосредственно от производителя проверенных качеством и временем.

 

Считается, что индивидуальный заказ мебели – исключительно дорогое удовольствие. На самом деле он доступен всем. Цена напрямую зависит от сложности проекта, выбранных материалов и сроков исполнения . "Студия мебели Руно" может изготовить любую мебель, от стандартной до люксовой. Бюджет проекта определяете только Вы. Индивидуальный заказ подойдет каждому, кто делает ставку на неповторимость мебели. При этом стилистика, тип ее исполнения значения не имеют. Эксклюзивные проекты  выбираются  ценителями строгости техно, хай-тека, простоты модерна и гармоничности классики.

 

Очевидно, что производители стандартной  мебели, пусть даже самой качественной и дорогой, не могут предусмотреть бесчисленное множество вариантов интерьерного разнообразия, а тем более учесть индивидуальные потребности каждого заказчика. И тогда обладателям оригинального дизайна приходится полностью или частично переделывать интерьер или подгонять размеры  мебели. И то и другое отнимает массу средств, времени и нервов. Лучшее решение в данном случае – мебель для кухни на заказ от производственной компании " Студия мебели Руно".

 

 Продукцию компании Руно по мебели для ванных комнат, а также сантехники, мойкам и душевым кабинам Вы можете посмотреть на сайтах runo-m.ru и wc-on.ru.


  • 0

#3
Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гость

Ужасная фирма !!!!!! Сроки с 30 дней раб дней плавно перейдут в 70 руб дней и это только корпусы дсп.


  • 0

#4
Гость_Вадим_*

Гость_Вадим_*
  • Гость
Устаревшая информация. Заказывали совсем недавно. Все привезли в срок! Качество порадовало!
  • 0

#5
Гость_Нина_*

Гость_Нина_*
  • Гость

Хочется оставить отзыв о фирме Руно. Заказывали кухню. Цена устроила, менеджер составила проект все начиналось хорошо. Проблемы начались с момента сборки. Сборщик пришел один  хотя как потом выяснилось должен был собирать с напарником. В результате нашу кухню собирал на протяжении трех дней, т.к. за один день не собрал, а дальше все его дни были расписаны и он приходил на несколько часов. Шкафы заказали на пуш системе, через пару дней отвалился первый, сборщик  пришел собирать, подклеил, хватило на неделю, опять отвалился, та же история еще на трех шкафах. Дальше интереснее. оказалось что на две двери вообще поставили обычные петли которые не подходят для данных систем, пришлось отправлять рекламацию на фабрику и неделю ждать. В результате одну петлю заменили, а на вторую дверь так и поставили обычную, сказав что других у них просто нет. Т.е. система есть но работать не будет.. В результате ждем опять когда нам прикрепят отвалившиеся магниты, и пользуемся на половину работающими системами. Решайте сами на сколько вам нужны данные проблемы, если решитесь заказать у данного поставщика. 


  • 0

#6
Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гость
Здравствуйте,тоже столкнулась с этой фирмой,заказали кухню,привезли в срок.Собрали в один день все о кей,но после ухода рабочих ,обнаружила на столешнице небольшой брак(столешница не каменная),как будто задели чем то острым.Это ладно,прошло ещё пару дней,увидели на боковине столешницы пузырьки(буд то проклеили плохо)Обратилась в офис,обещали решить мой вопрос.Но впечатление испорченно.Мы сделали ремонт,заказали новую кухню,не дешевую и такой облом!
  • 0

#7
Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гость
Это просто ужасно!!!!!! Никому не советую!!!
Заказала готовую, дорогую кухню, тк нужна была срочно. В итоге все фасады и каменная столешница битая, цоколь и вовсе забыли привести. Сборщик опохмелившийся пришёл, потом на неделю пропал. Нового пришлось ждать очень долго и при этом ничего не сготовить с ребёнком, тк плиту, смеситель и тд не установили.
Заказала пенал ещё дополнительно. Вместе с ним на исправление и новую покраску сняли все дверцы. Уже опять 3 месяца жду. Нарушают все сроки изготовления и условия по договору!!! Не перезванивают, не предупреждают!!!!! Очень жалею, что заказала кухню в RUNO. В другом месте давно бы уже всё было готово и я давно бы пользовалась кухней.
  • 0

#8
Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гость

В августе 2021 с мужем заказали себе кухню в RUNO. Приветливый менеджер все показала и рассказала, ответила на все наши вопросы. Помогла подобрать материалы, которых надо сказать огромное количество и всю фурнитуру, и даже сэкономить на ней немного. ;)  Долго не могли определиться со столешницей, брать пластик или камень, который они сами производят. В итоге заказали камень, потому что по цене чуть дороже пластиковой столешницы, но более гигиенично. В итоге очень довольны. Кухню заказали МДФ в пленке, сроки нам озвучили 35 рабочих дней.  Позвонили о готовности даже на 5 дней раньше, но поскольку у нас еще шел ремонт, пришлось договориться о доставке позже. Приятно порадовало, что не возникло с этим никаких проблем и нам пошли на встречу. Сборщики приехали вовремя, все собрали довольно быстро и даже убрали все за собой. :P  В общем, мы очень довольны, теперь можно сказать живем на нашей новой кухне. Большое спасибо за Вашу работу!!! При необходимости будем обращаться еще.  :wub:


  • 0

#9
Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гость
Очень все понравилось! Мебель привезли в срок,собрали тоже. Очень порадовало что у компании есть инстаграм,это очень удобно. Качество так же порадовало, всем советую,буду теперь заказывать только у них
  • 0

#10
Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гость
Икал себе кухню, чтобы было удобно и функционально и без всяких излишеств, по сравнительно недорогой цене. Обошел много компаний, в итоге остановил свой выбор на компании RUNO и не пожалел. Все подобрали довольно быстро, составили смету и чертеж, приехал замерщик, все померил, заключили договор. Привезли все в срок, быстро и качественно собрали. Остался очень доволен. Теперь рекомендую знакомым.
  • 0

#11
Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гость
Хорошая компания. Пришла с готовыми проектами от дизайнера , получила консультацию по исполнению мебели. Очень быстро все посчитали. Цена удивила , у многих компаний на процентов 20-30% дороже выходило . Заказала после того как сделали замер. Ещё один плюс в сторону компании, замер за ее счет. Мебелью довольна, сделано качественно. Очень хорошие люди работают в компании начиная от менеджера заканчивая сборщиком , огромная благодарность всем!
  • 0

#12
Гость_Артемий_*

Гость_Артемий_*
  • Гость
Обратился в компанию RUNO, по поводу Шкафа в прихожую, Менеджер Валерия внимательно выслушала все пожелания, показала проект, все понравилось, на деле все выглядело ещё лучше !качество отличное , цены конкурентноспособные !Рекомендую
  • 0

#13
Гость_Алла_*

Гость_Алла_*
  • Гость
Хотела написать отзыв о компании, где я заказала мебель. Иногда не стоит читать эти отзывы, так как голова кругом. Год читала отзывы, от одной компании в другую ходила и каждый раз читала отзывы, я очень щепетильная. Как вы понимаете, остановилась я на кухнях Runo., и не пожалела, даже очень не пожалела !!! Все мои пожелания учли, а заказала я кухню и два шкафа. Конечно были переживания все 35 рабочих дней - о качестве мебели , о дизайне. На днях собрали. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. С доставкой проблем не было. Сборку через два дня осуществили после доставки. Качество супер , конечно фасады не итальянские, но и они не говорят, что у них Италия. . Порадовало скидка при заказе и столешница в подарок))).. моя оценка этой компании из 10 балов все 10. Рекомендую, а я нарадоваться не могу. Спасибо менеджеру салона в железнодорожном. Придём ещё сестре заказывать да и себе ещё в Ванную комнату и на балкон шкафчик.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика