Мебель РУНО - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель РУНО

- - - - - Мебель на заказ

В теме одно сообщение

#1
runo

runo

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 6 сообщений
0
  • ГородМосква

Студия мебели Руно. Мебель на заказ от производителя. Посетите наш сайт www.mebel-runo.ru


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
runo

runo

    Любопытный

  • ТС
  • Продвинутый пользователь
  • 6 сообщений
0
  • ГородМосква

Посетите наш сайт mebel-runo.ru, ознакомьтесь  с нашими условиями замера, изготовления , доставки и сборки, свяжитесь с нашими менеджерами или закажите обратный звонок и убедитесь в том, что наши условия являются весьма интересными и конкурентно способными по отношению к другим изготовителям мебели. И в этом мы

попытаемся Вас убедить сначала на бумаге, а потом и на деле.

 

Торговая марка «RUNO»™ появилась в 2007 году и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся брендов мебели для ванной комнаты на рынке сантехнических товаров.

В 2014 году наше предприятие – это современный производственный комплекс площадью более 5500 кв.м., оснащенный лучшим оборудованием таких ведущих европейских поставщиков, как SCM GROUP (Италия) и Homag Group (Германия), с автоматизированной системой управления и многоступенчатой системой контроля качества выпускаемой продукции. Благодаря высокоточному оборудованию и успешной работе квалифицированных специалистов, оптимизированы производственные затраты, существенно увеличена производственная мощность и достигнуто отличное соотношение «цена-качество». В результате слаженной работы производственного и коммерческого подразделений представленность нашей продукции на российском рынке уверенно растет из года в год. На сегодняшний день мы производим не только мебель для ванных комнат ,но и корпусную мебель на заказ.

 

"Студия мебели Руно" имеет собственную студию дизайна . В коллективе фирмы работают опытные специалисты с многолетним стажем.    Сотрудники компании разрабатывают собственные оригинальные дизайнерские проекты, выполняют заказы по эскизам, размерам, фотографиям, чертежам и наброскам клиентов.

 Компания гарантирует качественное и своевременное выполнение заказа с учетом пожеланий клиента и особенностей интерьера, в который вписывается мебель.

 Компания предлагает услугу – выезд дизайнера на дом.  Специалист предложит оптимальный вариант мебели, который гармонично впишется в уже имеющийся интерьер помещения. Для расчетов линейных размеров, а также консультаций по расположению электрических и сантехнических точек по желанию клиента может выехать специалист-замерщик.

 

 "Студия мебели Руно", постоянно совершенствуется и пополняет ассортимент. И это является гарантией того, что заказанная вами мебель будет служить долго, и останется неповторимой, ведь для каждого клиента создается собственный эскиз, подбираются материалы и цвета. Корпусная мебель-это хит последних лет. Ее удобство оценит каждый. В такой мебели изготовленной на заказ предусмотрены места для хранения, ее легко комбинировать и несложно при желании изменить комплект, заказав дополнительные секции.

При изготовлении мебели на заказ нами учитываются все факторы, в числе которых:

   - пожелания заказчика;

   - особенности структуры интерьера;

  -  объем используемого пространства;

   - специфика и микроклиматические условия помещения;

  -  назначение изготавливаемой мебельной конструкции;

  -  модные тенденции в сфере дизайнерского оформления помещений.

 

Мебель является одной из важнейших составляющих любого современного интерьера. Именно с помощью мебели однотипные и невыразительные помещения становятся уютными и красочными. Сделать интерьер вашего дома неординарным и запоминающимся, создать в нем неповторимую атмосферу, одновременно подчеркнув оригинальность и творческое мышление хозяев, поможет мебель, изготовленная по индивидуальному заказу.

 

Продукция "Студия мебели Руно" – это яркое отражение современных дизайнерских идей. Мы предлагаем профессиональный подход к каждому. Большой опыт работы в этой сфере позволяет нашим специалистам браться за самые невероятно сложные проекты и успешно воплощать их в жизнь.

Нашим клиентам мы готовы предложить различные виды мебельных изделий выполненные по индивидуальным проектам: кухни, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, библиотеки  и многое другое.

 

Мебель  на заказ производится в точности с Вашими пожеланиями и нашими расчетами. "Студия мебели Руно" специализируется на производстве мебели по индивидуальным проектам исключительно из высококачественных материалов и комплектующих.

Мебель на заказ – услуга удобная во всех отношениях. Вы сами выбираете комплектацию мебели в зависимости от собственных финансовых возможностей и личных предпочтений, т.е. оптимизируете Ваши расходы и получаете желаемый результат.

При этом нужно учесть, что наши цены являются очень конкурентно способными. Ведь мы используем материалы, фурнитуру, комплектующие, поставляемые непосредственно от производителя проверенных качеством и временем.

 

Считается, что индивидуальный заказ мебели – исключительно дорогое удовольствие. На самом деле он доступен всем. Цена напрямую зависит от сложности проекта, выбранных материалов и сроков исполнения . "Студия мебели Руно" может изготовить любую мебель, от стандартной до люксовой. Бюджет проекта определяете только Вы. Индивидуальный заказ подойдет каждому, кто делает ставку на неповторимость мебели. При этом стилистика, тип ее исполнения значения не имеют. Эксклюзивные проекты  выбираются  ценителями строгости техно, хай-тека, простоты модерна и гармоничности классики.

 

Очевидно, что производители стандартной  мебели, пусть даже самой качественной и дорогой, не могут предусмотреть бесчисленное множество вариантов интерьерного разнообразия, а тем более учесть индивидуальные потребности каждого заказчика. И тогда обладателям оригинального дизайна приходится полностью или частично переделывать интерьер или подгонять размеры  мебели. И то и другое отнимает массу средств, времени и нервов. Лучшее решение в данном случае – мебель для кухни на заказ от производственной компании " Студия мебели Руно".

 

 Продукцию компании Руно по мебели для ванных комнат, а также сантехники, мойкам и душевым кабинам Вы можете посмотреть на сайтах runo-m.ru и wc-on.ru.


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика