Уважаемая Полина Эдуардовна, еще раз приносим извинения, что служба поддержки клиентов отвечает Вам на вопросы по почте не настолько подробно, как Вы хотели бы услышать. Обращаем Ваше внимание, что экспозиция в салонах разработана таким образом, что клиент имеет все возможности предварительно ознакомиться с особенностями мебели, ее устройством, условиями эксплуатации. В каждом салоне представлены и доступны для внимательного осмотра и тестирования основания с подъемным механизмом на газовых лифтах и ручками-петлями. Что касается матрасов, выкладка моделей в каждой торговой точке разработана как система аналогов: в салонах присутствуют матрасы всех вариантов жесткости, поэтому выбирая матрас, клиент имеет все возможности опробовать жесткий вариант матраса в сочетании с ортопедическим основанием, оценить их совокупную жесткость и на месте принять решение о необходимости усиления основания по индивидуальному желанию.
В связи с вышеуказанным мы сожалеем, что по независящим от нас причинам Вы не смогли перед покупкой оценить важные для Вас эксплуатационные характеристики изделий и приносим Вам извинения за то, что мебель не оправдала Ваших представлений о ней. Надеемся, что опция «Тотал» сможет сделать Ваш сон комфортнее. В дальнейшем мы примем все меры для того, чтобы создать для клиентов еще более подробную экспозицию.
Не был представлен в вашей экспозиции такой матрас! Достаточно уже хитрить и изворачиваться словесно. Принимайте достойно критику и исправляйте то, что налажали.
От опции "ТОТАЛ" пришлось отказаться. 1200х1900х160 кокосовой койры - это очень тяжёлый матрас. И проблемы дополнительная опция не решила вообще никак. Что заметил и ваш сотрудник - экспедитор, который сам не увидел целесообразности в установке дополнительных ламелей. Он же внёс рацпредложение - прочный лист фанеры саморезами прикрутить к подъёмному механизму. К кровати за 80 000,00 рублей!!!
К предыдущему вашему ответу - кто из ваших сотрудников на производстве считает, что через такую массу кокосовой койры возможно улавливать естественный изгиб позвоночника? К сожалению, по вашим ответам можно сделать вывод, что у вас работают не профессионалы.
Очень жалею, что я связалась с вашей фирмой. Ввели в заблуждение красивые картинки на сайте и речи продавца, которая сама не знала о чём говорит, как оказалось.
Предлагаю такой вариант - я заменю ламели в другой фирме, а вы оплатите мне издержки, которые я понесу из-за непродуманных результатов вашего производства?
Или вы пришлёте кого-нибудь толкового, кто на месте увидит (а не будет теоретизировать в письмах) все недоработки и предложит какие-либо варианты по их устранению.