Заказала кровать Юма Тинто Правая ВО, и матрас составной из двух - 16 см из кокосовой койры и 4 см из, так называемой, мемори-форм.
Продавец, Ирина в МЦ "Мебель Холл" на Ладожской, просто сокровище, очень долго, вдумчиво и внимательно помогала мне выбирать продукцию и делать заказ. На этом все прелести закончились.
По договору матрас должны были доставить 6.11.17. Ни в этот день, ни заранее, ни после. мне никто не позвонил. Я звонила сама и выяснилось, что нет матрасов в стране, будут где-то после 15-го, совершенно хамская девушка дежурно пыталась мне принести извинения от лица фирмы, хотя это именно служба доставки не предупредила меня о задержке. На мой вопрос о более конкретных сроках она отвечала, что это не в её компетенции, а на просьбу переключить на того кто компетентен, переводила меня на факс, и так пару раз, пока просто не перестала снимать трубку на мой номер. В итоге я получила свой матрас только 21.11.17, постоянно дозваниваясь самостоятельно в службу доставки "Торис" с разных номеров, и только после того как мне чудом удалось узнать внутренний телефон Отдела претензий (+7-495-660-21-84 доб.6638 или 6670) и поведать им о своих печалях.
Кровать привезли с задержкой в два дня, 30.11.17.
Но почему-то не учли того, что жёсткие ручки подъёмного механизма будут торчать как раз в том месте где обычно люди садятся на кровать перед сном. Пытаясь как-нибудь их спрятать я ободрала себе все руки. Не могу радоваться новой кроватке с такими косяками при доставке и изготовлении.
Самой большой моей ошибкой было оставить 100% предоплату - 118 000р, поддавшись на обаяние продавца-консультанта.
Будьте бдительны, если уж вам очень захочется заказать что-то в этой фирме, то минимум предоплаты. Не рассчитывайте на указанные в договоре сроки. И будьте готовы к хамству, на всякий случай, если ту дамочку из отдела доставки так и не уволили.
Фирма выплатила мне неустойку по договору за просрочку доставки, опять-таки только после общения с Отделом претензий.
Подарки при покупке на определённую сумму были доставлены только с кроватью, несмотря на 100% предоплату, и например наматрасник оказался другого размера, больше, чем мой матрас.
Подушка хорошая. За подушку спасибо.
Сообщение отредактировал Полина Эдуардовна: 30 Ноябрь 2017 - 18:16