Кухни гармония отзывы
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:29

Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:29

Заказывала кухню в «Гармония». Вначале планировала из ДСП, но после консультации и замеров, решила, что массив дерева будет лучше. По цене вышло приемлемо. И не пожалела , готовая кухня смотрится очень красиво и респектабельно. Заказ делала на Ветеранов 109, работала с Ксенией.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:05

Мы теперь тоже располагаем новой кухней. В Гармонии, на Ветеранов 109 покупали. Нам менеджер по имени Ксения такой вариант классный предложила, что мне все подружки обзавидовались.
.Я довольная до невозможности. Я этот салон кухни теперь всем своим знакомым советую.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:20

Я тоже заказывала кухню родителям в салоне кухонь Гармония. Мама хотела угловую кухню, а мойка никак не влазила, поэтому и делали на заказ на. Сотрудничеством с компанией остались довольны, изготовили приблизительно за месяц, доставку не задержали и сделали на совесть.
Отправлено 07 Август 2013 - 21:40

А я вот недавно была на новоселье у друзей. Очень понравилась у них кухня, такая современная, стильная, фасады из пластика красного и коричневого цвета, я думала, что какая-то импортная, а оказалось делали у нас в Питере, на фабрике Гармония. Мы сейчас с мужем тоже собираем на ремонт и я уже знаю, где мы будем заказывать нашу кухню.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:10

Мы в квартиру только месяц назад въехали. Сначала перспектива ремонта и планирования расположения мебели мягко говоря пугала. Потом в интернете нашли информацию о салоне "Гармония-Мебель" и решили обратиться к ним. Благо, что проспект Ветеранов 122 от нас совсем не далеко. Кстати, менеджеры там толковые, свое дело знают. Нам с мужем очень помогла Юлия. Такая умничка, советовала, объясняла. Мастера к нам домой послала чтобы правильно замеры сделал. Теперь вот кухню ждем. С дня на день должны подвезти).
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:19

Мы с супругом покупали кухоньку в «Гармонии» на пр-те Ветеранов 109. Приехала мебель быстро. Установка под веселое переговаривание мастеров пролетела моментально. Всю «грязную» работу по подбору модели и снятию замеров на себя взял персонал салона, а нам осталось только наслаждаться новой кухней. Качество на высшем уровне, а цена смехотворная просто.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 01:23

Моя кухня тоже сделана на фабрике Гармония, только заказывали на ветеранов 122. Очень быстро подсчитали во сколько кухня выльется, цена правда смешная, но она совсем не сказывается на качестве, в наше время редко можно получить стоящее за нормальную цену, типо за качество будьте добры платите, а здесь все не так
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:38

О, у меня мама месяц назад заказывала в фабрике гармония кухню, по-моему тоже на ветеранов 122, ей делали все под заказ, начиная со шкафчиков и заканчивая столешницей(очень большую хотела). Взяли немного. Мамуля довольна! Теперь думаю и себе кухню обновить, куда обращаться знаю))))
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:23

Отправлено 14 Март 2014 - 21:13

Мы уже как полтора года обладатели кухни от фабрики гармония, заказ делали на 109 ветеранов. Реально еще не возникло ни одного нарекания. Фурнира очень качественная, материал тоже хорош. Все дверцы, шухлядки, все в отличном состоянии, открывается без скрипа, не заедает. Хотим маме тоже кухню поменять, обратимся только к вам.спасибо
Гость_Мария_*
Отправлено 20 Март 2014 - 17:37

На углу Ленинского и Варшавской в Дом-кухни заказывали кухню Империал. Шли уже по рекомендации друзей. Случайно или нет, но совпало даже у какого менеджера оформляли договор. И друзьям делала Юшко Анастасия и мы попали у ней. Срок готовности со сроком доставки совпал. Небольшое недоразумение, которое даже озвучивать не буду, исправлено оперативно, без заявлений и претензий. Собрали нормально. Заказ 3.10, номер 438. От нашей семьи спасибо!
Ответить