Диваны фабрики Авангард отзывы - Страница 3 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Диваны фабрики Авангард отзывы

- - - - - Мягкая мебель

Сообщений в теме: 59

#41
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость
Советую не покупать диваны!
Хочу предостеречь добросовестных покупателей от любых взаимоотношений с этой компанией. Внимательны они только на стадии получения денег в салонах. Как только Вы оплатили товар, на этом Ваш радостный настрой от покупки и закончится. Да товар доставят вовремя, ну подумаешь с опозданием на пару тройку часов, да не в том цвете. Ерунда. И так сойдёт. Клиент на радостях все простит. Так и со мной произошло, диван я заказала 3 августа 2015 года, договор номер 159136. А сейчас уже февраль 2016 и Вы наивно думаете, , что мой вопрос решён???? НЕТ! Я до сих пор не могу получить с компании чехол, который мне сшили не а том цвете, о чем я сразу написала в претензионный отдел. Диван Чикаго мне привезли 2 сентября. Мало того, , что этим вопросом никто кроме меня не интересовался в компании, меня постоянно кормили завтраками (у меня не горит этот вопрос и я долго и терпеливо все переносила, то сотрудница Анна болеет, то с фабрики ждут ответа и т. д). Перед Самым Новым годом сотрудник претензионного отдела сообщила, чехол шьют и в праздник я увижу новый чехол. Февраль - а вокруг тишина, на мой очередной звонок она сообщила, что я должна позвонить ещё в транспортную службу и узнать про свой чехол у них. Ничего так себе подход к клиенту. Напортачил Авангард, а бегать будете Вы ( забыла сказать, , что мне пришлось приезжать в мебельный салон во второй раз, чтобы выбрать новый материал для чехла). Даже в договоре написано, , что претензии устраняются в течение 45 дней, а у меня 150 дней прошло, а воз и ныне там. 4 февраля позвонили из транспортной службы и сообщили, что привезут 5 февраля мой долгожданный чехол.! Я наивно обрадовалась! Сегодня 8 февраля, чехла нет, звонков нет, извинений нет. Вот и решайте сами, стоит ли с такой компанией работать! Я точно больше не буду у них НИЧЕГО и НИКОГДА покупать и других отговаривать буду.

Директору Елочиной Ольге Николаевне и ком. Директор. Сокотанюк Роману Николаевичу --- большая человеческая благодарность за незабываемое полугодовое развлечение с диванами.
  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#42
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Здравствуйте! Почитала я тут отзывы о фабрике и решила тоже написать свою))) историю...заказали мы 20 декабря 2015 г. два дивана, шикарные диваны, Чикаго и Ричмонд ..дорого, ну а как вы хотели за массив и качество. Дату готовности назначили на 15 февраля 2016 г, нас эта дата устроила, потому как мы новоселы и ремонт доделывали..НО))) все не так просто оказалось, диваны в срок не были изготовлены, нам позвонили, извинились, объяснили, что фабрика переезжает и поэтому изготовление наших диванов немного откладывается... на 29 февраля. Ну мы же не звери, понимаем, ребята переезжают, да и нам немного времени доделать ремонт не помешают, в общем договорились. А потом началось..с 29-го перенесли на начало марта, пообещали что к 8 марта все будет готово, но и 8 марта мы не дождались..Напомню о Законе о защите прав потребителей от 07.02.1992 N 2300-1

 

Три процента от стоимости работы (услуги) - в случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги)., а заказ наш был на сумму 233 тыс 728 рублей..НО опять но))) ну мы же люди, должны понимать, что диваны вещь трудно изготовляемая ..Ладно, не буду описывать сколько звонков было сделано, сколько нервов уничтожено, опять же настроение..привезли нам в середине марта сначала один диван Чикаго, а через две недели другой, пообещали подарочек))) столик журнальный, вот теперь ждем обещанный столик)) о поставке которого согласовано с руководством фабрики, как нам объяснили..А после сегодняшнего разговора с товарищем, я поняла, что подарка мы не дождемся... Вы скажете мелочно..может быть, если посчитать проценты за невыполненный вовремя заказ..может быть..А диваны шикарные, спасибо продавцу Леночке, с которой мы выбирали и обивку и цвет массива.

 


  • 0

#43
Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гость
Нам диван очень понравился. Заказали Орегон бд2. Удобный, красивый и прочный диван. Отвечает всем нашим ожиданиям. Французская раскладушка, впрочем, оказалась очень удобной с ортопедической точки зрения, чего я не ждала. Купили ещё прикроватную тумбочку в том же стиле, очень приятная возможность купить здесь же сопутсвующие товары. Отличные впечатления от покупки.
  • 0

#44
Гость_Пангани Марина_*

Гость_Пангани Марина_*
  • Гость

Я очень довольна креслами кроватями этой мебельной фабрики , очень нравятся внешним видом и удобны в спользовании . Легко раскрываются и главное что ровно ,нет никаких бугрбугров. Всем советую. Здесь действительно все качественно ! Очень. Приятный персонал )
  • 0

#45
Марта

Марта

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Купили уже второй диван.Один- еврокнижка, второй- аккордеон.Достойный вид натурального дерева, немаркие подлокотники, удобный для спанья матрац.


  • 0

#46
Гость_Cергей Мелихов_*

Гость_Cергей Мелихов_*
  • Гость

Покупали диван "Аризона" мебельной фабрики "Авангард". Покупкой очень довольны - вменяемая цена, хорошее качество исполнения. По вопросам оплаты-доставки-сборки никаких вопросов не было. Сам диван - это нечто! В собранном виде я при росте 187 см спал абсолютно свободно. А уж  если его разложить...))) В придачу купили кресло-качалку этой же серии.  Покупайте, не пожалеете!

 


  • 0

#47
Гость_Качалкина Эмма Антоновна_*

Гость_Качалкина Эмма Антоновна_*
  • Гость
В марте стали счастливыми обладателями дивана фабрики авангард.модель mango в эко-коже.очень довольны! Да, не дёшево, но качество на высоте, кожа очень плотная, не царапается, не трескается! Советуем всем, кто может себе позволить.
  • 0

#48
Гость_Сиддики Оксана Анатольевна_*

Гость_Сиддики Оксана Анатольевна_*
  • Гость
Я заказывала мебель Авангард в Нашем гипермаркете осталась очень довольна , качество диванов на высшем уровне.Очень приятные консультанты.Сначала заказала один диван , настолько понравился, что заказала ещё два.У диванов прекрасные механизмы и хорошие ортопедические матрасы .Доставка в срок.Буду заказывать ещё .
  • 0

#49
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Мы заказывали диван и кресло "Орегон" - супер удобные) и кстати никакого запаха! Цены конечно не самые низкие, но оно того стоит :-)


  • 0

#50
Гость_Екатерина Афанасьева_*

Гость_Екатерина Афанасьева_*
  • Гость

Приобрели диван и кресло "Орегона" в декабре 2014 г. Подбирали новую мебель в новую квартиру в "Золотом Вавилоне" и диваны фирмы "Авангард" заметно выделялись из общей массы аналогичного товара наличием красивых деревянных подлокотников. За время пользования недостатков не замечено: складывается-раскладывается легко, спальное место огромное, матрас достаточно комфортный, обивка не выгорела, держится хорошо, в кресле очень приятно сидеть. 

 


  • 0

#51
Гость_Шапошников Денис Александр_*

Гость_Шапошников Денис Александр_*
  • Гость

Мы искали мягкую мебель(диван и два кресла)для повседневного использования,к дивану были особые требования.Много пересмотрели моделей,но свой выбор остановили на фабрике "АВАНГАРД".Приобрели диван и два кресла модель "Орегон".Прошло почти два года и мы всем очень довольны.Все что написано в других отзывах не укладывается в голове.У нас никаких проблем не возникло,раскладываем диван каждый день, спать замечательно.Друзьям и знакомым рекомендую.Удачи и процветания фабрике и побольше благодарных клиентов.


  • 0

#52
Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гость

Купила диван "Аризона". Теперь я сплю как в сказке. Всем рекомендую. В выборе дивана мне помогла Данилова Валерия, она помогла мне выбрать то, что мне действительно понравилось! Заказывала в доме мебели "Медведково". Желаю и вам найти себе то, что вы ищете! 

 

 


  • 0

#53
Гость_Ева Калинина_*

Гость_Ева Калинина_*
  • Гость
В 2014 купили диван-книжку "Кентуки". До сих пор как новый. Консультант просто умничка - учла все наши пожелания,что и в интерьер вписался отлично и в использовании удобен,прост и практичен. В новый дом мебель обязательно закажем у Авангарда.
  • 0

#54
Гость_Ураловы_*

Гость_Ураловы_*
  • Гость

В 2016 году в начале января на новогодние праздники купили в г.Щелково диван "Орегон" (гостевой вариант) производства "Авангард". Очень рады ! Диван красивый, качественный, величественный, уютный !  СПАСИБО за ПРЕКРАСНУЮ МЕБЕЛЬ !!!
С «Авангардом» мы все дружим,

Потому что он нам нужен !

Так как мебель их красива,

Грациозна, всем на диво !

Виден в мебели изыск,

Качество и благородство.

ПРОЦВЕТАЙ НАШ АВАНГАРД!

И СПАСИБО ЗА УДОБСТВА !

С уважением, семья Ураловых.

 


  • 0

#55
Гость_Николай_*

Гость_Николай_*
  • Гость

Шикарные диваны! Пользуемся уже около 5 лет, а он как новый!!! Матрас очень подходит для постоянного сна! Собираемся приобрести еще и выбор будет очевиден! Реальное соответствие цены и качества. Всем советую, не пожалеете!


  • 0

#56
Gaya

Gaya

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква
Отличная качественная мебель! Делали заказ в магазине в Румянцево, нас встретили очень отзывчивые консультанты. Прекрасный магазин, большой выбор мебели на любой вкус! Большое спасибо всем сотрудникам, которые предоставили информативную, полезную консультацию по интересующим нас вопросам, вежливо и ненавязчиво общались. Даже посодействовали в получении дополнительной скидки!!!
  • 0

#57
Гость_Сторожук Елена Михайловна_*

Гость_Сторожук Елена Михайловна_*
  • Гость

Несколько лет назад покупала диван  фирмы "Авангард". До сих пор работает безукоризненно,к механизму нареканий нет. Качественный и практичный обивочный материал, выдерживает наличие дома кота. Хорошо вписывается в интерьер квартиры. Изготовление и доставка были выполнены в срок. Консультанты  профессиональные и вежливые. Очень довольна фирмой "Авангард" и всем ее рекомендую.

 


  • 0

#58
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Заказываю уже третий диван только потому, что мне очень нравятся матрасы - не болит от них спина. Первый раз 7 лет назад заказали бежевый диван Аризона. Так мне первые два раза привозили красные и еще хватило ума меня уговаривать оставить себе красный. Через полгода повылетали все пружины. Через 7 лет он полностью развалился. Осталось деревянное основание. Второй раз (полгода назад) привезли вовремя, как и обещали и даже (о, чудо!) ткань такая, как заказывали. Но диван буквально с первых же дней начал скрипеть. Невозможно повернуться на бок - скрип. Чего дернуло меня заказать в третий раз диван (Флорида), не знаю. Дура, наверное. Диван заказала 28 июля. Меня предупредили, что сейчас не успевают делать диваны за 21 день и обещали уложиться в 30 дней. 30 долгих дней мой муж проспал на полу, а я вместе со взрослым сыном на одном диване. В обещанный срок мне не позвонили. Я напомнила о себе сама. Мне сказали, что диван до сих пор не готов - типа ткань привезли только 12 августа (хотя менеджер при заказе уточнял наличие ткани). Далее мне обещали позвонить сегодня 2 сентября и договориться о доставке на 3 сентября. Мы целую неделю считали дни... Но сегодня мне снова никто не позвонил и не предупредил о готовности заказа. Мне снова пришлось звонить самой. Оказалось, что скорее всего диван снова не готов... Что за отношение? При том, что диван дорогой, не 20 тыс. Еще пару недель назад у меня в планах было зимой заказать еще один диван этой фабрики в другую комнату. Ну, теперь я уж точно не буду связываться с таким производителем. Дураков нет.

Кстати, мой отрицательный отзыв на их сайте так и не появился. Видимо, там размещают только положительные.


  • 0

#59
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Почему в г. Челябинске есть диллер Вашей фирмы, а диванов в наличии нет. Сегодня хотела выбрать себе диван, а как посмотреть разве только на сайте. Очень не удобно. Чтобы выбрать надо смотреть товар лицом а не на картинке. Ушли расстроенные.


  • 0

#60
Гость_Fylhtq_*

Гость_Fylhtq_*
  • Гость
У мебельной фабрики Авангард очень плохого качества диваны! Писать очень много букв будет) Поэтому выкладываю свой видео отзыв об этой конторе и диване под названием Диамант.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика