Мебель для руководителей от компании Italcom - Мебель для офиса

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель для руководителей от компании Italcom

- - - - - мебель для кабинета

В этой теме нет ответов

#1
SergeyVladimirov

SergeyVladimirov

    Завсегдатый Мебчанин

  • Мудрый
  • 61 сообщений
4
  • ГородМосква

Руководитель – это сердце любой компании. От его имиджа и умения зависят наиболее важные решения и успех всего предприятия. Кабинет руководителя является отражением благосостояния и надёжности фирмы, а потому его интерьер и обустройство требуют должного подхода.

 

Компания Italcom предлагает большой выбор мебели для кабинетов, сделанной лучшими фабриками Италии, России, Беларуси и Китая. С нашей мебелью вы подчеркнёте свой высокий статус и создадите интерьер вызывающий доверие у партнёров и клиентов.

 

Прекрасный выбор моделей и материалов

 

Значительным преимуществом компании является огромный выбор коллекций и сотни вариантов компоновки мебели. Большинство коллекций имеет несколько цветовых решений, позволяющих создавать индивидуальный дизайн, сочетающийся с интерьером офиса. Также у вас есть возможность принять любое стилевое решение, поскольку в Italcom имеется не только классическая мебель для кабинета руководителя (italcom.ru/shop/kabinety_rukovoditelya), но и коллекции в стиле модерн, hi-tech и прочие варианты.

 

В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать базовый либо расширенный комплект мебели. Как правило, базовая комплектация включает в себя стол руководителя и тумбу, которые представлены классическими прямыми и T-образными, а также угловыми и комбинированными моделями. В качестве дополнительных позиций выступают шкафы, стеллажи, столы-приставки, дополнительные тумбы, а также трибуны и флажницы. Стоит отметить, что практически каждый предмет можно комбинировать, меняя материал дверей, сменив число и расположение ящиков, изменив количество или ширину полок и т.д.

 

Не отстаёт в разнообразии и выбор материалов, которые используются в производстве представленных коллекций. Недорогая мебель для кабинета руководителя чаще всего сделана из МДФ, ДСП или ЛДСП. Более дорогие варианты используют покрытие из экокожи, декоративные вставки из шпона, элементы из стекла, металла или алюминия. Элитные коллекции нередко производятся из массива, имеют покрытие из натуральной кожи и шпона благородных сортов дерева.

 

В мебельной компании "ИТАЛКОМ" вы всегда можете приобрести любую из предложенных коллекций, а также заказать индивидуальный дизайн, выполненный в соответствии с вашими эскизами. Кроме того магазин предлагает услугу составления дизайн-проекта офиса, которая оказывается клиентам совершенно бесплатно.

Прикрепленные изображения

  • 1431502489_cd73c7d1cdae3628a3fead7f91824f09_w350_h235.jpg

Сообщение отредактировал SergeyVladimirov: 14 Май 2015 - 14:24

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика