GP-Decor - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

GP-Decor

- - - - - GP-Decor мебель мебель для дома итальянская мебель

В этой теме нет ответов

#1
tailz440

tailz440

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

В прошлом месяце нам доставили комплект мебели из Италии (гостиная от Cappelletti). Давно с мужем искали мебель, которая украсит нашу квартирку на Тверской. К нам часто приезжают родственники и друзья, поэтому  хотелось, чтобы в гостиную не стыдно было зайти. Мой умничка-муж нашел в интернете студию интерьеров (и мебели) GP-Decor. По телефону подробно проконсультировали. 

Утром приехали к ним в офис на Страстной бульвар 4/3. Немного запутались в арках и поворотах, встали у Траттории Венеция. Муж позвонил к ним в офис. Отправили к нам на выручку - Владимира (главного менеджера). Совершенно очаровательный брюнет, быстро вывел нас на нужную дверь и уже по пути спросил: что Вы желаете?! Кофе, чай, коньяк (шутка конечно:-)). Зашли в офис. Никогда не думала, что  за фасадами старых, советских домов может прятаться уютный и дизайнерский офис. Картины, мебель. Очень красиво. Мужа конечно не сильно это зацепило (ему главное решить задачу - итальянская мебель). А меня лично это тронуло, во-первых сразу видно, что люди здесь не на один день, а во-вторых, разве можно "плохо" работать среди такой красоты?! Уверенна, что нет.

Завели в переговорную, кофе, все как надо. Общались с Евгенией (очень здорово разбирается в фабриках!) и Владимиром (он больше улыбался и вовремя подсказывал об упущенных моментах). Выбирали как всегда долго. Все-таки выбирали для себя, в свою уже родную квартиру. Мне правда сразу понравилась мебель от Cappelletti. Да, очень дворцовый стиль, да помпезно, но здесь видно, что работали настоящие мастера, использовали дорогие материалы, отделки. Одним словом высокий уровень. Просидели там в общей сложности часов пять. Менеджеры ни слова не сказали про наш долгий выбор, мне показалось, что если бы мы до вечера выбирали, никто и словом не обмолвился. В итоге, выбрали комплект мебели для гостиной от Cappelletti. Просчитали. Получили сразу и скидку. 

В конце недели еще раз побывали в офисе на Страстном бульваре 4/3. Подписали финальные документы. И отправились домой ждать. 

О движении своей мебели писала Владимиру на whatsapp. Он тут же связывался с фабрикой и присылал мне фото рабочего процесса, либо писал о сроках доставки и движении нашей мебели.

13 апреля 2015 г. наша мебель достигла пункта назначения. Все во время доставили, проверили, собрали. 

Подарили бутылку шампанского - Mondoro.

Люди, я безумно счастлива! Все-таки есть сервис в нашей стране. Спасибо огромное GP-Decor!

Прикрепленные изображения

  • Моя гостиная 5.jpg
  • Моя гостиная 4.jpg
  • Моя гостиная 3.jpg
  • Моя гостиная 2.jpg
  • Моя гостиная 1.jpg

  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика