Компания «Вира мебель» - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Компания «Вира мебель»

- - - - - корпусная мебель шкафы-купе

В теме одно сообщение

#1
Алёна Перетокина

Алёна Перетокина

    Завсегдатый Мебчанин

  • Мудрый
  • 94 сообщений
2
  • ГородОдесса

Каждый человек понимает, что выбор предметов мебели для дома очень сложный во всех пониманиях процесс, занимающий довольно большое количество времени. К примеру, для приобретения качественной корпусной мебели, необходимо учитывать следующие факторы, такие как эстетичность, функциональность, цветовая палитра и экологичность материала, из которого изготовлены изделия.

 

avrelija-7-stenka.jpg

 

Мебельная компания «Вира мебель» существует не так давно, но за такое короткое время успела завоевать популярность на московском рынке мебели. Вся корпусная мебель реализуемая магазином изготовляется на заказ на собственном производстве. Для производства мебели используются только качественные и экологически чистые материалы.

 

Так как компания «Вира мебель» является производителем всей продукции, представленной на сайте, а не посредником, то и цены на неё гораздо ниже рыночных.

 

Ассортимент, представленный на сайте компании довольно широк, здесь можно найти модные шкафы-купе, безопасную детскую мебель, спальни, удобные компьютерные столы, многофункциональные стенки в гостиную и многое другое. Для тех, кто ищет дачную мебель, магазин предоставляет необходимые гарнитуры для загородных домов.

 

Немного походив по закладках интернет-магазина «Вира-мебель» можно найти подробные характеристики, описание, фотографии, размеры и цены на всю изготовляемую мебель.

 

Высококвалифицированные специалисты вежливо помогут каждому клиенту выбрать товар, оформить заказ и согласуют с ним все условия доставки мебели. Компания предоставляет услуги профессиональных сборщиков мебели. После доставки они быстро и качественно соберут и поставят мебель там, где клиенту нужно.

 

Основным направлением компании является собственное производство мебели, которая будет доступна широким слоям населения. Низкие цены на продукцию порадуют любую семью и непременно привлекут внимание.

 

Магазин не имеет выставочных залов, это ещё один фактор по которому цены в нем ниже, чем у конкурентов.

 

Производство компании, отлаженное и функциональное, эта заслуга работы с надежными и проверенными поставщиками материалов, которые поставляют только качественную продукцию, прошедшую множество проверок и имеющую сертификаты качества.

 

При изготовлении мебели руководство использует только современные стандарты.

 

Услуга доставки абсолютно бесплатны для жителей Москвы. На некоторые модели действует гибкая система скидок, которые ни одного клиента не оставит равнодушным, и будет стимулировать посетить этот магазин ещё раз.

 

Самыми популярными моделями мебели, реализуемыми магазином, являются шкафы-купе эконом класса. 

 

Они очень надежны и практичны, не теряя своей функциональности, смогут долгие годы служить верой и правдой. Такие шкафы-купе изготовляют из высококачественных, безопасных и экологических материалов с использованием самых новейших технологий на современном оборудовании.

 

Экономические шкафы-купе представлены в широкой цветовой палитре. Отличаются шкафы-купе «Вира мебель» от конкурентов тем, что дизайн их продуман до мельчайших деталей. С помощью отличных эргономических свойств и большой вместительности, в шкафах этой компании можно разместить большое количество вещей.

 

Почти все представленные в интернет-магазине шкафы-купе есть в наличие, поэтому при их заказе, доставка не заставит себя ждать. Если же необходим дизайнерский шкаф, который должен подходить по размерам и соответствовать стилю помещения, то компания предлагает выполнение индивидуальных заказов. При проектировании личного шкафа-купе можно его сделать двух-, трех- и четырех дверным, с использованием зеркал и различных материалов.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гость
22 апреля заказала шкаф Миллениум -2 ( заказ N1232). В субботу, 29 апреля, доставили шкаф. Водители-грузчики занесли изделие в квартиру ( подъем 800 рублей), на бланке заказа проставили сумму доставки и подъема, три коробки были с заводскими пломбами. Телефон водителя 89775484712. Через пару часов приехал сборщик мебели и, вскрыв коробки, обнаружил разбитыми два зеркала, точнее сколы в углах. Также отсутствовала задняя стенка шкафа, в комплекте не было уголков для крепления, мне пришлось бежать в магазин и докупать недостающие элементы. Сама мебель очень низкого качества, лдсп дверь прогибается, как лист оргалита. В отдел рекламаций неделю не могла дозвониться. Через неделю сотрудник отдела, некая Бирюкова Алевтина, заявила мне, что зеркала разбила лично я, осуществляя подъем мебели, ни обмена, ни возврата денег не будет. Бирюкова откровенно хамила, обрывала телефонный разговор. Водители отказались признавать свою вину, сказали, что товар не поднимали. Какая-то шайка воров и обманщиков!!!
Больше заказывать товар на вашей сайте, на фабрике ИП Курицин МГ не буду и другим не советую, 11630 рублей выброшенных денег и, как следствие, плохое настроение.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Яндекс.Метрика