Кухни на заказ от «Атлас-Люкс» - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Кухни на заказ от «Атлас-Люкс»

- - - - - кухонные гарнитуры атлас люкс

В этой теме нет ответов

#1
Алёна Перетокина

Алёна Перетокина

    Завсегдатый Мебчанин

  • Мудрый
  • 94 сообщений
1
  • ГородОдесса

Эта статья для всех, кто любит проявлять свою индивидуальность во всех направлениях.

 

Подтолкнуть к решительным действиям и помочь вам сможет компания «Атлас-Люкс». Эта фирма с 1993 года предоставляет своим клиентам стильную и изысканную мебель для кухни, которая выполнена только по современным технологиям. Такая мебель поможет создать уникальный интерьер, оптимально сократить расход пространства помещения, при этом продемонстрирует свою исключительность и произведет неизгладимое впечатление на гостей, пришедших в ваш дом.

 

02-morella.jpg

 

Основными преимуществами мебельной компании «Атлас-Люкс» являются:

 

1.      Около четверть века отличного качества

 

Компания «Атлас-Люкс» в создании своего бренда использовало три цвета красный, черный и белый, которые в данном случае символизируют изысканный дизайн, высокое качество и безупречный сервис. Эти качества вот уже более 20 лет помогают компании создавать обворожительные шедевры. Для многих мебель для кухни, это своего рода предмет высочайшего искусства. С годами компания создает новые модели, при этом совершенствуя формы и функциональность каждого предмета.

 

Фабрика по изготовлению кухонной мебели «Атлас-Люкс», предоставляет изделия, которые обладают экстравагантными элементами элитарности. Неповторимости кухням придают первоклассные материалы и прекрасное сочетание дополнительных элементов.

 

2.      Безупречный сервис

 

Во всех магазинах «Атлас-Люкс» работают только профессиональные менеджеры, которые с радостью проконсультируют любого посетителя, помогут подобрать кухонную мебель, которая идеально дополнит интерьер вашей кухни, а также оформят заказ на индивидуальный проект кухонного гарнитура. Для изготовление мебели на заказ потребуется около 30 дней.

 

При выборе кухни особое внимание необходимо обратить на её размеры и особенности коммуникационных подведений – газа, воды, электричества. Чтобы в дальнейшем не произошло никаких казусов, компания «Атлас-Люкс» предлагает услуги выездного менеджера. Он приедет в удобное для клиента время и в короткое время выполнит все замеры. К сожалению, многих людей, услуги замерщика платные.

 

 

3.      Доставка

 

Также при покупке кухонной мебели в этой компании не стоит беспокоиться о доставке и монтаже. Профессиональные специалисты аккуратно доставят гарнитур, соберут его и поставят на свое место. После всех манипуляций, вы сразу с легкостью сможете пользоваться кухней.

 

4.      Дизайн

 

При оформлении кухонной мебели, дизайнеры до мелочей продумывают стиль и декоративные элементы. К созданию новых моделей в компании относятся очень продуманно и взвешено. Благодаря кропотливой работе, компания каждый год выпускает пару новых моделей.

 

 

Также особо относятся к строгому соответствию стилей, начиная от классики заканчивая кантри, это позволяет удовлетворить все  требования клиента даже с самым взыскательным вкусом.

 

 

Использование декоративных элементов ручной работы, помогут нестандартно усовершенствовать квартиру, дом или дачу. Так как «Атлас-Люкс» изготовляет кухонные гарнитуры под заказ, вы сможете получить индивидуальную, ни с чем, ни схожую мебель.

 

5.      Качество материалов

 

Очень важным фактором при покупке мебели является качество материалов, из которых она изготовлена. Оно отвечает, будет ли мебель долговечной, прочной и функциональной.

 

Основными преимуществами, которые гарантируют качество кухонной мебели, являются:

  • Наличие собственной фабрики в Москве, которая оснащена современным европейским оборудованием. Благодаря ему производится отлаженное производство большого количества мебели;
  • Материалы, используемые в производстве мебели, закупаются только у надежных европейских производителей. Основными поставщиками материалов считаются: Blum, Attimec, Falmec, Santarossa, GFL и многие другие;
  • После изготовления, проводится контроль качества кухонной мебели. При этом она испытывается на износостойкость, устойчивость к влаге и различным температурам;

6.      Работа по всей России

 

В России действуют более 70 фирменных салонов «Атлас-Люкс» в 40 городах России. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент встраиваемой техники, которая считается сопутствующим товаром кухонной мебели. Там можно купить не только готовую продукцию, но и заказать индивидуальный дизайн-проект.


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика