Мебель "Диваны тут!" - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель "Диваны тут!"

- - - - - 8 Марта диваны кресла

Сообщений в теме: 3

#1
Анатолий С

Анатолий С

    Мебчанин

  • Модераторы
  • 589 сообщений
62
  • ГородМосква
Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.
Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Диваны тут!
  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#2
Диваны Тут!

Диваны Тут!

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква
logo2.gif
 
Компания «Диваны тут!» погрузит вас в мир настоящего мягкого комфорта
Когда рабочий день уже завершается, а то и с самого начала трудовых будней, вы мысленно переноситесь домой, желая понежиться в тёплой кроватке, или полежать на диванчике, читая газету и наслаждаясь просмотром ТВ. Всё это по тому, что атмосфера уюта, комфорта и умиротворения в домашней среде заставляет вас почувствовать себя счастливым человеком. А значит к выбору такого предмета мебели, как диван, кровать, кушетка следует отнестись со всей серьйозностью.
 Компания «Диваны тут!» спешит вас порадовать обилием мебели для отдыха: это и кровати односпальные, и на двоих, модные кушетки, мягкие кресла и пуфы и потрясающие стильные диваны, как выкатные, еврокнижки, прямые, клик-кляк, диваны-кровати, аккордеоны, модульные. 
Так же можете посетить каталог и выбрать предметы в дополнение, различные коврики и матрасы, средства для ухода за мебелью. К тому же вы можете определиться с материалом самостоятельно, будь то ткани или кожа. Широкий выбор и корпусной мебели, которая без труда способна вписаться в задумку интерьера дизайнером.
Торговая марка «Диваны Тут!» действует на рынке более 10 лет и успела себя успешно зарекомендовать. Представлен мебельный ряд как изделиями отечественного, так и зарубежного производителя. Нашими поставщиками есть такие фабрики, как  «Фабрика 8 Марта», «Albert&Shtein»,, «Urfin Jusse», «Lunica»,«Вritannica», «Forma», «Pohjanmaan», Roy Bosh», «Anderssen», , "Dream Land» и др. На все изделия имеются сертификаты.
Плюсы компании «Диваны ТУТ!»:
  • отменное качество, ведь изготовлена мебель на основе чертежей европейских дизайнеров с мировым именем (поставка обивки, крепёжных механизмов и комплектующих осуществляется с стран Европы, США, Израиля);
  • низкие цены (новые технологии способствуют конкуренции мебели наших поставщиков на рынке);
  • хороший выбор (ассортимент пестрит разнообразием мягкой и корпусной мебели и постоянно обновляется);
  • замечательный сервис (каталоги, легкость оформления и быстрота исполнения заказа, консультации опытных специалистов-мебельщиков).
У нас всё выдержано в лучшем стиле. Покупая мебель в «Диваны тут!» - вы покупаете стильность, комфорт и экологичность.

  • 0

#3
Алёна Перетокина

Алёна Перетокина

    Завсегдатый Мебчанин

  • Мудрый
  • 94 сообщений
1
  • ГородОдесса

Компания «Диваны тут!» была создана в 1999 году и входит в состав известной мебельной корпорации «8 Марта». Вот уже более 15 лет компания радует своих  покупателей отличной мебелью от самых лучших отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте компании представленный широкий выбор мягкой мебели:

 

·         Комфортабельные кресла и пуфы

·         Изысканные кровати

·         Модные кушетки

·         Потрясающие диваны

·         Дополнительные предметы интерьера (матрасы, ковры и прочие)

 

Компания представляет множество вариантов диванов – угловых, прямых, модульных, аккордеонов, еврокнижек, диван-кроватей и других.

 

3JscbWQGCLk.jpg

 

Ведущими производителями мебели, представленной в «Диваны Тут!» являются «Фабрика 8 Марта», «Anderssen», «Pohjanmaan», «Roy Bosh», «Вritannica», «Albert&Shtein» и прочие.

 

Эти производители заслужили свою безупречную репутацию, благодаря качественной продукции, которая имеет сертификаты соответствия и отвечает всем требованиям европейских стандартов. Также производители предоставляют многолетнюю гарантию на всю свою реализуемую продукцию.

Для изготовления своей мебели производители выбирают только качественные и экологически чистые материалы.

 

Преимущества компании «Диваны Тут!»:

 

·        Высочайшее качество

Ткани, механизмы и прочие детали для изготовления мебели, закупают в лучших фирмах США, Израиля, Ирландии, Европы, Британии. Для разработки чертежей изделий привлекались ведущие дизайнеры Европы и Америки.

 

·        Безмерный ассортимент

Коллекция мебели постоянно усовершенствуется и расширяется, дизайнеры всегда придумывают что-то новенькое. На сайте магазина легко можно просмотреть каталог всех товаров и выбрать понравившиеся. Каждое представленное изделие в онлайн-каталоге имеет прикрепленную фотографию и по подобное описание, с указанием размеров.

 

·        Доступные цены

С помощью инновационных технологий, производителям удается совершать быструю адаптацию мебели к различным ценовым процессам отечественного рынка. Также основным преимуществом низкой ценовой политики компании, является прямое сотрудничество мебельной компании с изготовителями и закупка товара по оптовым ценам. Поэтому мягкая мебель представленная в мебельных магазинах «Диваны Тут» продается по ценам с минимальной наценкой. Предлагаются варианты мебели, как ценового сегмента «эконом», так и более дорого -  «люкс».

 

·        Прекрасный сервис

Сервисное обслуживание клиентов в магазинах продумано до мелочей. Благодаря удобному каталогу, квалифицированной консультации, простоте заказа и оперативности доставки, можно совершить долгожданную покупку нужной мебели.

 

·         Доставка

Доставляет заказ специальная служба перевозок, которая сотрудничает с мебельной фабрикой «8 Марта». Доставка осуществляется в течении 2 дней, после того, как заказ поступил на склад. Любой предмет мебели будет доставлен по указанному адресу, распакован и собран.


  • 0

#4
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

А как связаться с вашим отделом маркетинга? 

 


 

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика