Какое качество будет не знаю, а доставка отвратительная. Второй месяц ждем пока привезут, хотя оплата 100%, Не всегда бывают на месте работники, т.е. в магазине, на телефоны не отвечают. Замучались ходить к ним. Это ужасно, за свои деньги я не могу получить свой товар.Лучше не обращаться в Столплит, не советую, будете ждать 1,5-2 месяца свою покупку, не зная качества.

Гость_Гость_*
Отправлено 16 Июль 2016 - 21:35

Читала много негативных отзывов и не верила. Решили приобрести набор "Монако". Мебель гадкая. Вся кривая. Сборщик был безрукий! Прошло пол-года,а воняет и по сей день,дверцы перекосило. Пробовали петли поправить-не вышло. Реально дверцы кривые.Обратились на фабрику . Отказались что-либо поправлять.(хотя гарантия действует еще).Не покупайте! Пожалейте свои денежки и нервы!
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:20

Осенняя распродажа в СТОЛПЛИТ!
Ликвидация летней коллекции!
Скидки до 50%
Подробнее: http://vk.cc/5zxI8e
Гость_светлана_*
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:51

Всем добрый день!!!
Честно пожалел, что связался с этой компанией.
Заказал кухню у них за 200.000!!!
Ждал ее 1.5 месяца,потом ждал сборщиков 2 недели
В итоге оказалась что не хватает фасада на шкафчик и не хватает какой-то панели
И тут началось
Панель привезли через месяц
Позвонили и сказали что доставят с 9 до 22
Пришлось брать отгул на работе
Тут звонили недавно сказали фасад пришел
И опять говорят ждите в пятницу с 9-22 а сборщиков через неделю!!!т.е опять целый день ждать и брать выходной!!!
Причем я эту кухню оплатил 100%!!!! И столько я проблем с этой кухней приобрел!
Кухня сама не плохая. Но сервис просто отвратительный!!!
Делайте выводы а если все-таки решитесь не в коем случае не вносите всю сумму!!!
и мы вот заказали кухню.месяц ждем и не везут.чего то там не хватает типа.мы уже в шоке((((
Гость_Дмитрий_*
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:52

Ответить