Мягкая мебель «Новый век» - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Мягкая мебель «Новый век»

- - - - - Новый век Екатеринбург

В этой теме нет ответов

#1
Алёна Перетокина

Алёна Перетокина

    Завсегдатый Мебчанин

  • Мудрый
  • 94 сообщений
1
  • ГородОдесса

Мебельная фабрика «Новый век» является ведущим производителем мягкой мебели в Урало-Сибирском регионе. Существует она уже более 20 лет, и за это время укрепила свои позиции на мебельном рынке. Специализируется фабрика на изготовлении мягкой мебели различных ценовых категорий – от эконома до премиум-класса.  «Новый век» имеет более 500 дилеров в 300 городах всей России.

 

562503_html_m75e87bc.jpg

 

Мебель «Нового века» можно купить в фирменных салонах Екатеринбурга или же на официальном сайте компании. В каталоге представлен большой ассортимент мягкой мебели, только более 30 моделей диванов. Также в ассортименте представлены кухонные гарнитуры, кресла и прочие аксессуары.  Фабрика выпускает диваны различных видов трансформации: «Аккордеон», «Книжка», «Еврокнижка» и многие другие. Под приглянувшуюся модель дивана можно подобрать обивку, которая подойдет под интерьер вашего дома. Выбор обивки для диванов в «Новом веке» представлен, достаточно широк, более 100 наименований.

Что касается интернет-магазина, созданного компанией «Новый век», то это очень удобно и поможет сократить расходы.  Он является официальным представительством фабрики в  сети. Благодаря профессиональным менеджерам, которые изучая спрос и пожелания клиентов, помогают усовершенствовать работу компании. На сайте фабрики предоставлен весь ассортимент угловых диванов, диванов и кресел различной фактуры и цвета  с фотографиями, полным описанием и размерами. Если все же возникли вопросы, их можно задать консультанту в чате или позвонить  в колл-центр, опытные специалисты ответят и дадут совет без затруднения. Фабрика предоставляет своим покупателям изделия, изготовленные только на европейском уровне с учетом мирового дизайна.

 

Главной «изюминкой» фабрики является изготовление мебели по индивидуальному заказу. Также компания предлагает на заказ мебель для общественных организаций, сюда входит мебель для ресторанов, кафе, гостиницу.

 

Почему люди выбирают именно «Новый век»?

 

·         Гарантия.

Компания предоставляет гарантию и обслуживание на свою мебель до 18 месяцев. При поломке, специалисты фирмы приедут и окажут помощь.

·         Кредит.

При покупке менеджер салона может предложить клиенту кредит на мебель, предоставляющий банком, который сотрудничает с ними.

·         Рассрочка.

«Новый век» предоставляет рассрочку на покупку, на удобный для клиента период.

·         Доставка.

Доставка по Екатеринбургу и в ближайшие города – бесплатная.


  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика